Shturm Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Дотронувшись до руны активации силового поля и перехватив меч, сержант с размаху вонзил его себе в живот. Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Кстати, понял, почему не касркин. Хот-лазганы и хеллганы — разные вещи) Понял, да не совсем. Каср'кин - это названия Кадианского штурмовика. Во всех остальных полках штурмовики зовутся штурмовиками. И не более. Вооружены они одинаково - хэллганами (автоматический лазган, то есть - лазерный автомат (на Армагеддоне штурмовики вроде с болтерами бегают)) НО Это по старому кодексу. Теперь Штурмовики (и Каср'кины соотв.) вооружены хот-лазганами. Он похож на обычный лазган, но имеет более высокую огневую мощь, благодаря усиленной батарее (кажется) Так что разница не в оружии, а в названии этого типа войск. Но так как у тебя действие происходит в мирах близ Кадии - Касаркины вполне допустимы. (надеюсь, в бэке нигде не ошибся) Изменено 27 мая, 2009 пользователем Basilisk_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Блин. Ну не читал я ИГшный кодекс последний. Добиваю вторую главу же. Магус скорчился и посмотрел в проем двери, где стояла облаченная в силовой доспех женщина. — Именем Императора, еретик, я выношу тебе приговор! — произнесла она. — Умри, лоялисткая [собака]! — вскрикнул мутант, приготовясь нанести удар своими ужасными руками. Тихо затрещало силовое поле включаемого меча. Человек-птица обернулся, но было уже поздно. Он смотрел на острие, которое торчало из его груди. Развернувшись, с силовым клинком в груди, он наотмашь ударил Тертиуса по руке, выбивая рукоять меча и отсекая кисть острыми когтями своих лап. — Я вас всех и в варпе достану... Всех... — отхаркивая черный ихор, прохрипел жрец Тзинча. Как только тело упало на пол, оно начало рассыпаться в прах. Неожиданный порыв ветра разостлал его по комнатному бетону под ногами. Вскоре он исчез совсем, как будто его и не было. — Хорошая работа, солдат! — похвалила его женщина. — Но это меньшее на что ты способен. Меня зовут Нона Тангендус. Я из Ордо Ксенос, но как видишь, нашли культистов. Предлагаю вступить в нашу команду. Я думаю твои навыки пригодятся работе инквизитора. Но ты волен… — Я согласен, инквизитор. — преклонил колено штурмовик, зажимая кровоточащий обрубок кисти. — Да что ты, инквизитор не я, а он. — дав пройти мужчине в плаще, произнесла неприкосновенная. В дверной проем протиснулся мужчина, в красном плаще, укутывающем его с ног до головы. — Медик! — Инквизитор крикнул в темный проем окна. — А ну живо сюда! Изменено 1 июня, 2009 пользователем Hanyū Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Блин. Ну не читал я ИГшный кодекс последний. Так я тебе не в укор, Ханю. Наоборот - готов всячески помочь с этим. Немного шарю в гвардах + кодексы всегда под рукой, так что, не стесняйся и пиши, если имеются сомнения касательно ИГ. По сабжу: жду продолжения. Заинтриговал как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Мля. Опять. Где, блин, эмоции? У тебя что, картонки там что ли общаются? — Сестра Тишины… УМРИ! Валялся. Поменьше пафоса, чревато последствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Приведи примеры НЕкартонок. А сестра тишины умри... Да, я сам долго думал, что бы ему сказать такое. Пафосное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Приведи примеры НЕкартонок. Если ты о всем рассказе, то НЕкартонок у тебя просто нет. Понимаешь, ты выражаешь характеры, но не ПРОПИСЫВАЕШЬ их. Вообще, характер персонажа должен быть задан в самом начале. И именно характер задает все действия персонажа в дальнейшем. Изменено 30 мая, 2009 пользователем BloodRavenCaptain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 — Сестра Тишины… УМРИ! — вскрикнул мутант, приготовясь нанести удар ужасными руками. Действительно этот момент или вырезать или обработать поподробней, а то совсем уж не смотрится. Ну а в остальном вполне прилично заинтригован. Интересно будет посмотреть что эта команда наворотит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Действительно этот момент или вырезать или обработать поподробней, а то совсем уж не смотрится. Матюкаться, кстати, никто не запрещает. "Умри, лоялисткая [собака]!" было бы каноничнее... ИМХО, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 "Умри, лоялисткая [собака]!" было бы каноничнее... ИМХО, ИМХО. А в голову-то ничего не полезло не матерного) Так что добавлю :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Кстати, еще один момент. "Своими ужасными руками", а не просто "ужасными руками". Без "своими" создается такое впечатление, что он... м-м-м... невозбранно позаимствовал у кого-то руки... "Слегка" затрещать не может. Наверное, это поле затрещало "тихо". Слегка затрещало силовое поле, и меч погибшего сержанта пронзил мага. Не заметив, как Тертиус вынул из тела командира оружие, не ожидая, что последний выживший не поддастся ужасу смерти, человек-птица смотрел на острие, которое торчит из его груди. Здесь опять же не хватает динамики. Смотри: Тихо затрещало силовое поле включаемого меча. Человек-птица обернулся, но было уже поздно. Клинок сержантского меча торчал у мутанта из груди. Хлынула кровь, и хаосит медленно осел на пол. Захлебываюсь кровью, он все же смог тихо прошептать: - Невозможно... Изменено 31 мая, 2009 пользователем BloodRavenCaptain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Забыл оторвать руку моему герою. А слова "тихо" и "своими" воткну. Действительно уныло звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Расширяя рану, он развернулся лицом к солдату и наотмашь ударил его по руке. Острые как бритва когти рассекли униформу, плоть и кость как бумагу. "Расширяя рану"? Это как? Наверное, стоит переписать предложение. которое торчит из его груди "Которое торчаЛО" — Встретимся в варпе, слуга трупа-на троне. Встретимся там…— отхаркивая черный ихор, прохрипел жрец Тзинча. Опять же - в сторону ненужный пафос. Что-нибудь а-ля: - Я вас... и в варпе достану... достану... и разорву... ваши души... сволочи... Вскоре он исчез совсем, как будто и не было его. Не "как будто и не было его", а "как будто его и не было". Звучит лучше, согласись. — Хорошая работа, солдат! — похвалила его женщина. — Но это меньшее на что ты способен. Меня зовут Нона Тангендус. Я из Ордо Ксенос, но как видишь, нашли культистов. Предлагаю вступить в нашу команду. Я думаю твои навыки пригодятся работе инквизитора. Но ты волен… Ну, это вообще улет. Переписывать фразу ПОЛНОСТЬЮ. Представь - зарезал ты значит мага, и тут эта женщина начинает тебе вешать лапшу на уши о твоем великом предназначении и способностях. И ВНЕЗАПНО, она предлагает ему вступить в команду инквизитора. Сделай этот момент плавнее. Пусть они некоторое время поговорят, дознавательница отдаст уборщикам пару незначительных приказов ("очистите это место огнем", например, или пусть вызовут специалистов из Ордо Еретикус) и вообще. Подумай, как бы это было в реальной жизни. — Живее тащи свою задницу из Химеры, нужна твоя помощь! Слишком длинно и неуклюже. "А ну живо сюда!" было бы достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Вороний капитан! Слушай зацени и мои ошибки! ))) Век благодарен буду! P.S. А то один Shturm не справляется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Расширяя рану, он развернулся лицом к солдату и наотмашь ударил его по руке. Острые как бритва когти рассекли униформу, плоть и кость как бумагу. Развернувшись, с силовым клинком в груди, наотмашь ударил Тертиуса по руке, выбивая рукоять меча и отсекая кисть острыми когтями своих лап. и... сволочи... Сразу вспоминается фильм под одноименным названием. — Я вас всех и в варпе достану... Всех... — отхаркивая черный ихор, прохрипел жрец Тзинча. Предпоследние фразы перепишу, незначительные подстановки вставлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Развернувшись, с силовым клинком в груди, наотмашь ударил Тертиуса по руке, выбивая рукоять меча и отсекая кисть острыми когтями своих лап. Забыл сказать "он". Главное, само действие написано, а подлежащего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 косяк :3 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти