Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[фанфик] Следы на снегу.

Рекомендуемые сообщения

Изменил момент с поцелуем с подозрение на слаанешитов на его моральные принципы однолюба.

epistola - Письмо. mittere - отправить. :3 собственно подсматривал в русско-латинском словаре.

http://www.ruslat.info/

то-ли сон, то-ли нет, что вообще за ерунда...

Именно сон. Не воспринимай все буквально. Ты когда-нибудь чувствовал как ты засыпаешь? не именно самочувствие сонливости, а переход от бодрствования ко сну? В моем понимании — это резкий переход к сюрреализму сна. Больше их не будет, потому что моё видения сновидений сильно разнится с вашими) Хотя через них можно передать все страхи человека сразу, особо не вдаваясь в детали. Если долго перечитывать, то можно выплести:

Эго:

Латентные страхи:

Клаустрофобия;

Инсектофобия; Зря чтоли охотника сравнивал с пауком?

Батофобия. Боязнь высоких зданий.

Проявляющиеся страхи:

Атазагорафобия. Боязнь забыть или быть забытым. Простой мертвый Арбитр-защитник правопорядка. Его имя похоже, но фамилии - антонимы на латинском.

Грешки:

Любвеобилен.

Во сне Ноны я указал только о том, что если их разлучат с любимым человеком, то это будет выглядеть как пытка для нее.

За основу сумбурности снов я взял свои. В какой-то мере вы прочитали про мои сны, можно сказать. С изменениями, но суть та же.

Все хорошо, я регулярно слежу за событиями

Я тоже, хотелось бы дочитать "Дотянуться до веры". Помалу-помалу, так бы и дописал бы.

Изменено пользователем Hanyū

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В принципе, все решается в том же городе ( подсказываю :3) Особо сильно не углубляясь в действия девочки поставить упор на сестру битвы и мысли писаря.

xD Да не - я уже новый сюжет приготовил. Поинтереснее.

А про девочку нужно писать много - она ключевой персонаж.

Оу... это твоя темка же^^

сны у тебя сильно своеобразные видать, потому трудно понять, без чёткого разделения, что это за ерунда происходит

Нона чуть не подавилось крошками. Так астропаты слепы! Разве нет?

Она медленно повернулась в его сторону, но он улыбался и его взгляд был устремлен в глаза девушки. Он улыбнулся еще шире и, не выдержав, рассмеялся:

— Да, астропаты слепы, но лишь при долгом использовании своих способностей. Я изучаю данную науку довольно давно, и да, я практически ничего не вижу. Силуэты людей без лиц. Все в черно-белых тонах. Я простился с миром красок. Скоро придет время забыть про них навсегда уж. Однако я не унываю. С такими способностями как у меня, я могу разговаривать с другими асторопатами. И мне многое поведали эти разговоры-письма. Это не так страшно, когда ты знаешь, что ты нужен кому-то. Желательно инквизитору, конечно же. Работа не пыльная, однако опасная и мне она нравилась с детства. Приключения всякие-разные. Раскрытия культов Хаоса. Еще какой-нибудь опасности для Империума.

Под этот монолог Нона успела умять уже три пирожка, хотя в кружке уже не оставалось чая.

— И вы знаете... эммм... мисс...

— Тангендус, Нона Тангендус.

— Знаете, мисс Тангендус, хоть мы и принадлежим к различным кланам, нас вполне способны забрать любой немаловажный чиновник или Орден Астартес. А я не хотел бы служить в тылу или на фронте. Хотелось бы быть полезным где-то между этими двумя точками. Там, куда никто другой не может протиснуться. Ловкий и юркий, на своем собственном корабле. С командой, которая бы доверяла друг другу. Словно связаные какой-то невидимой веревкой. Вы меня понимаете?

— Еще бы. — отряхнувшись от задумчивости Нона оторвала взгляд от точки на полу.

Точка переползла с одного куска кафеля на другой. Пошевелила усиками в поисках упавшей крошки. Снова переползла на пару дюймов. Удар. И точка превратилась из таракана в хитиновую лепешку с двигательным соком.

— Ненавижу насекомых! — закрыв глаза, нравоучительным тоном объяснила она. — Как и он.

— Я их перестал уже замечать.

Опустившись на скамью, Нона подумала об Эго. Как он там? Удалось ли что-то разведать? Или это оказался какой-нибудь культ Императора, снова. Как обычно, в течении уже десяти лет, его посылали проверять храмы на наличие еретических или ксено поклонений. Хоть и небольшим оказался его боевой, но искусство маскировки и лжи он отработал превосходно. Эмоции не прорывались сквозь его маску. Иногда она ловилась на эту удочку. Снова вспомнила те моменты... Расслабилась.

—... и выходит, что меня могут определить в кадианское пограничье. — Вздохнул астропат.

— А, что? — девушка встрепенулась, словно ото сна. — У меня идея, но для этого нужно дождаться моего нанимателя.

— Всмысле идея? — псионик поднял руку и приложил к затылку.

— Расскажу позже, оставьте свои координаты... Вот. — вытаскивая чернила и пергамент из внутреннего кармана плаща с удивлением посмотрела на Эпистола. — Что-то случилось?

— Да нет, не особо, просто голова внезапно начала болеть, да и голосов, так странно, не слышу. — бубнил он записывая номера, наклонившись к самому столу.

Внезапно он вскинул голову и посмотрел в упор на сидящую перед ним личность. Внимательно посмотрел, будто что-то считывая с черно-белой картинки его зрения. Неожиданно для Ноны встал и произнес:

— Извините, вы — неприкосновенная, мне нужно отойти от вас и сократить общение впредь. Если у вас будут вопросы — обращайтесь.

— А...

— Но близко не подходите. — вылезая из-за стола он вытянул руку, призывая промолчать. — Псайкерам нельзя находится с вами рядом. Тем более так долго.

Он развернулся и практически на ощупь стал удаляться к дверям, слегка пошатываясь.

Паника охватила неприкасаемую. Эго же... Он же псайкер!

Продолжение слишком короткое так что комментировать почти нечего. Разве что все так же радует спец. стиль автора.

Ждем дальнейшего развития сюжета.

Изменено пользователем Shturm

» Нажмите, для отображения текста «
(Сразу оговорюсь, касркины тут не случайно. Планетка находится довольно близко к Оку Ужаса. Как-то так. А то получился бы анбэк. Стремлюсь исправить этими предложениями.)

День второй. «Dictum factum» \сказано — сделано \

parasitesbysebbythefrea.jpg

From devianart. Исправлено малец.

Узоры на окнах слабо блестели в утреннем свечении солнца сквозь низкие тучи, сыпавшие слипшиеся комья грязного снега. Упавшие тельца тут же умирали на чуть теплом асфальте. Да и температура за ночь стремительно повысилась, что довольно странно для этого холодного мира. Хотя такие изменения в температуре не мешали завернувшись в шинель, и сидя на разбитой кровати с грязным матрасом, дрожать в ознобе. Тело ломило, а голоса в голове не утихали. К ним подключился шорох лапок насекомых, что не давало успокоиться ни на секунду страдающему инквизитору. То и дело он освещал выстрелами лазпистолета пустые, темные углы, угрюмо матерясь. Прошло около суток с тех пор как его след потеряли. Благо, в то время выпали густые осадки, и весь путь Эго занесло.

«Найти ее… Найти его, и этого чертовски удачливого астропата» — сонно вспоминал лица обреченный.

Силы его воли уже не хватало чтобы заглушить шум в голове. С каждым часом они становились отчетливее. Вот, например, сейчас он расслышал, как женский голос приказал схватить солдата СПО и доставить в убежище. Живым. Голоса же раздраженно вторили: «живым, живым, живым».

Что происходило с телом, инквизитор не понимал. Мало того, одежда стала слегка маловата, так еще и зуд пошел. Царапая ногтями, сквозь одежду, кожу, Эго зацепил крепление легкого бронежилета, и он повис на одной из лямок.

«Что за…» — с недоумением, а затем с ужасом он посмотрел на свои пальцы.

Лиловые, налитые кровью вены выступали сквозь, почти прозрачный, телесный покров. А ногти выросли неприлично быстро. В такой-то холод!

Его снова начала бить дрожь, и он запахнулся плащом, спрятав страшные руки на груди, прижимая спадающий бронежилет. Голоса поутихли, а в голову полезли ненужные, чужие воспоминания.

— Стойте! — поднял руку сержант, призывая взвод к тишине.

Он снял шлем и прислушался к звукам, которые могли просочиться сквозь метель, бушующую на данной стороне материка уже неделю. Хотя сказать, что это материк было сложно. Все моря промерзли на километры вглубь за тысячи лет нескончаемой зимы.

Даже не смотря на то, что это промерзлая вода, на льду раскинулись невысокие общежития рабочих. Унылые и темные улицы и переулки трущоб наполнены мусором, редко вывозимым за пределы низин города-улья. В теплые, летние дни этот мусор жутко воняет, но в данный момент эти груды превратились в приятные на вид сугробы.

«Я слышу вас, еретики» — посмотрел, через визор шлема, на здания, один из воинов отряда. — «Молитесь своим божкам, чтобы мы вас уничтожили без промедления и плена.»

Сержант махнул рукой, закрепляя застежки у подбородка. Перехватив хеллган поудобнее, первым шагнул во мглу переулка. Солдаты неспешно, прикрывая друг друга, один за другим скрылись в перешейке улиц. Гулкое эхо повторяло каждый шаг солдат. Всякий камень, который был задет штурмовыми сапогами, порождал звук, отражавшийся от стен несколько раз. Слабое зеленое свечение визора, отражалось от покрытых льдом стен, заставляя морозные стеклышки поблескивать в темноте. С каждым шагом обстановка накалялась.

В конце переулка сержант остановил взвод и выглянув из-за угла осмотрел улицу. Повернулся к подчиненным, достал энергоклинок и прошептал в вокс:

— Двое перед входом, снайпер на крыше. Видимость плохая, но у снайпера есть ночное зрение. По парам разбейтесь, — и обращаясь к солдатам с номерами «111» и «112» на плечах, произнес, — обойдете с фланга, прижмете к земле выбегающих культистов.

— Есть! — так же тихо подчинились ветераны.

— А ты, Тертиус, пойдешь со мной. — добавил сержант. — И держи свой хеллган наготове. Мы начнем вторыми. Остальные — по усмотрению, но по двое.

Занятые позиции мало отличались друг от друга. Разбитое здание напротив хаосопоклонников, где засели сержант с его солдатом, да мусорные сугробы.

По вокс-передатчику пронеслись доклады о готовности еще до того, как Тертиус с ветераном заняли свои позиции.

— Быстры, черти! — усмехнулся командир и добавил бойцу рядом, — Твой левый, мой правый. Берегись снайпера. Как бы не заметил.

Метель усилилась, и визоры практически ослепли в бушующей непогоде. В разбитые стекла залетал снег, падая на оголенное запястье вытянутой руки. Выдержка элитных гвардейцев была блистательной — ни один из мускулов тела не дрогнул. Об обморожении можно подумать после боя. Если будешь в состоянии думать.

— Начнем после тебя, Альтер. Убери снайпера.

Очередь раскаленных лучей пронзила шлем хаосита, и выронив винтовку он опрокинулся навзничь. Горе-стражники встрепенулись и обернулись на звуки выстрелов, но смерть пришла с фронта. Прожженные бронежилеты повисли на крепежах, словно фартуки, больше не защищая безжизненные тела. Запах горелой плоти почувствовался в воздухе, но его унесло по ветру, дальше, вдоль улицы.

На звуки выстрелов в немногочисленных окнах начали зажигаться фонарики. То в дальнем, то в ближнем окне мелькали силуэты людей, очернивших эту планету. Наконец шевеление закончилось. Ветер, шумевший в окнах домов без стекол, надрывался и визжал. Но он был не в силах заглушить звон стеклянных осколков выпадающих из темного проема.

Треск очереди автогана разрезал уже приевшийся гул воздушных потоков.

Сержант среагировал мгновенно, отцепив крак-гранату от разгрузки, и выдернул чеку.

— Двадцать один, двадцать два… — раздался голос в воксе.

Бросок.

Поворот ствола автогана. Очередь из него.

Граната влетает в щель и разрывается, унося жизни еретиков, как ветер унес их предсмертные крики.

С поразительной скоростью перестрелка, между десятью штурмовиками и, возможно, целым храмом хаоса, осветила всю улицу.

» Советую не открывать его =) «
Бешено качаю аниме с перестрелками, у меня нет опыта описания боя. Также, когда я путешествовал домой, я придумал замечательную концовку для фанфика, к тому же касркин под номером 3 — последний, четвертый характер, которого я ввожу. Далее, я продолжу с инквизитором возиться, сведу всех 4-ых вместе и можно будет узнать, что же происходит вообще тута.

» Тем более не открывать «
Будет секас :3

«Найти ее… Найти его, и его»

2 раза "его"? Ошибка?

солдата силы СПО

Просто солдата СПО

Ибо, в аббревиатуру уже включено слово "сила"

Будет секас :3

^^

Вообще я бы не стал использовать термин "касркин"

Лучше - штурмовик.

Верю, жду, надеюсь.

Бешено качаю аниме с перестрелками, у меня нет опыта описания боя. Также, когда я путешествовал домой, я придумал замечательную концовку для фанфика, к тому же касркин под номером 3 — последний, четвертый характер, которого я ввожу. Далее, я продолжу с инквизитором возиться, сведу всех 4-ых вместе и можно будет узнать, что же происходит вообще тута.

Само продолжение еще не прочитал но спойлеры уже просмотрел)))

Качни лучше немного хроники современных или старых боев на разных войнах, или же какие нибудь документалки с перестрелками. А то в аниме они показанны откровенно слабо.

Изменено пользователем Shturm

2 раза "его"? Ошибка?

Не ошибка, но исправил. Исправил все. Стало доступнее.

Касркин. Почему бы и нет, но исправил. Как-то, да, в тексте коряво звучит.

Качни лучше немного хроники современных или старых боев на разных войнах, или же какие нибудь документалки с перестрелками. А то в аниме они показанны откровенно слабо.

Gunslinger Girl, Ni-Pa~! Быстро и качественно. Работа профессионалок! *зажмурил глаза и кивнул пару раз головой, сложив руки на груди*

Алсо, последую совету.

Gunslinger Girl

Кстати, да - отличное аниме, шаблон боев который ты можешь использовать.

Быстро, внезапно, смертельно.

Так. Дочитал второй день. Распишу впечатления:

Первое - стиль. Хромает. У меня точно так же хромал стиль, когда я писал первого "Охотника". Картонные персонажи, вымученные действия. Такое впечатление, что это не люди, а куклы из местного театра, озвученные флибустьерами из Бирюлево. Оживи их! Добавь жаргона, просторечных оборотов, поубавь пафоса в описаниях!

Второе - бэковые и мелкие грамматические ошибки. Бэковые - еще туда-сюда, грамматические - на уровне неверно обосбленного причастного оборота. Исправится...

Третье - некоторая запутанность действия. Теперь я понимаю, что испытывают бедолаги на форуме Мира Фантастики, читая моего "Охотника"... действие идет вразброс, о персонажах дается ровно столько сведений, сколько мы должны знать. При этом, еще возможны НЕОЖИДАННЫЕ сюжетные повороты в стиле "Бойцовского клуба" или что-нибудь вроде него. Притом, обычно ни черта не понятно и мы сейчас как на Первом канале - ЧТО? ГДЕ? КОГДА?!

Ну и четвертое - тонкие мелочи. Ты слишком сильно заостряешь внимание на важных для сюжета мелочах. Нужно использовать более тонкие методы, чтобы новый сюжетный поворот стал настоящей неожиданностью. Как вижу, ты планируешь что-то вроде детектива (прекрасно понимаю - работаем с тобой в одинаковых направлениях), но некоторые тузы из рукава ты уже выпустил - это огорчает.

В общем, вот что я хотел сказать. Надеюсь, что не был слишком резок.

В поисках битв открыл с утра, 22 мая, книгу "Серые рыцари". Я стану калгаром, если перестану принимать пищу, и в течении месяца буду перечитывать этот пролог. Мои описания, фразы и диалоги, по сравнению с "СР", унылы и безчувственны, если сравнивать по пафосу.

Надеюсь, что не был слишком резок.

Нет, вполне себе. Спасибо.

Первое - стиль.

Знаю. Эта проблема существует и будет существовать. Тяжело собрать по кирпичикам целый дом. Насчет поубавить пафоса в описаниях: Пропадет шарм моей трактовки. Либо так, либо совсем безвкусно и сухо. Это ваха, я подстроился. Рубленные фразы, как будто космодесантник фигачит дрова цепным мечом. Да-а-а... вот это зрелище :3

Бэковые ошибки

Исправить! Искоренить! Пиши сюда.

Пунктуация: моя слабость, никогда не могу верно расставить их.

Третье - некоторая запутанность действия. Теперь я понимаю, что испытывают бедолаги на форуме Мира Фантастики, читая моего "Охотника"... действие идет вразброс, о персонажах дается ровно столько сведений, сколько мы должны знать. При этом, еще возможны НЕОЖИДАННЫЕ ™ сюжетные повороты в стиле "Бойцовского клуба" или что-нибудь вроде него. Притом, обычно ни черта не понятно и мы сейчас как на Первом канале - ЧТО? ГДЕ? КОГДА?!

Эх, это просто сказать. Отсутствует верная расстановка действий во времени. Спешу добавить все и сразу — не книгу пишу же.

Сюжет

Что вы знаете, то знает инквизитор. В конце его глюков сна "он понимает".

Но так как это воспоминание... тут это дело не стоит так остро.

Детектив

Лишь подвожу фанфик к свершению моей идеи. Собрал персонажей только что, как видишь. А тузы... Ошибаешься. Все еще впереди. Даже его руки — только начало. К тому же, все что знает инквизитор, я считаю, должны знать и вы.

Кстати, с экрана труднее читаетсяи плохо воспринимается большинство текстов.

— Подавай огнемет, мать его. — держась за рану, надрываясь, прокричал сержант. — Выжигай сукиных детей! Оставьте от них лишь пепел!

— Будет выполнено, сэр, еще как выполнено! — хохотнул в вокс огнеметчик.

Тень прокралась вдоль дома, иногда освещаясь желтыми и красными всполохами выстрелов. Пригибаясь не столько для прикрытия, сколько от тяжести ранца с прометиумом, штурмовик приблизился к окну, откуда велся наиболее плотный огонь хаоситов. Круг из штурмующих солдат сузился, готовясь к атаке на храм, но все равно перестрелка не прекращалась.

Всполох огня озарил улицу. Исчез на секунду, чтобы затем появится внутри здания, очищая бренные тела от живительных душ. Еретики проклинали неверных псов Императора, сгорая живьем в узких комнатах.

Бросок дымовой гранаты скрыл перемещение элиты гвардии от дилетантов войны. Быстрые, ловкие, отточенные годами действия имперских воинов не оставляли шанса поклонникам Изменяющего Пути. Комнаты, оскверненные знаками Хаоса вызывали отвращение. Фактически, все помещения были выжжены дотла очищающим огнем прометиума, освященным Эклезиархией. Раненый в левую руку сержант не мог держать тяжелый хеллган, поэтому плелся позади солдат молча. Они все равно знают, что нужно делать.

— Чисто!

— Чисто!

— Все чисто, сэр, мы повыжигали всех выродков!

— Молодцы, парни. Разбейтесь по двое, осмотрите все здесь. Заложите в эту дыру взрывчатку и уходим.

— Есть!

Разбившиеся по двое, четыре группки, все также прикрывая друг друга, разбежались по коридорам, осматривая каждый закоулок. Оставшийся Тертиус разорвал медпакет и принялся перевязывать сержанта.

Крики, раздавшиеся в коридорах, заставили их обоих подняться.

— Доложите! — прижав ко рту вокс, сержант поднял хеллган правой рукой.

— Кажется, кричали Нонус и Декимус! — с паникой в голосе ответил Альтер.

Вновь раздался крик. На этот раз в агонии кричал Альтер.

Топот сапог штурмовиков по каменным настилам здания доносился с двух сторон, и вскоре штурмовик, стоя рядом с командиром на перекрестке проходов, заметил две группы из четырех, не считая их двоих.

— Не знаю, что происходит, но того, кто забирает моих ребят в ад, я отправлю собственноручно в варп! Пускай хлебнет дерьма с своим божком! За мной! — скомандовал раненый ветеран.

Добежав до комнаты, где слышали крики Альтера, солдаты остановились перед жутким зрелищем. Некто лысый, в синем, с золотой окантовкой, балахоне, с перьями на руках, брызгал кровью, доедая сердце лежащего перед ним штурмовика. Разодранная броня валялась в двух шагах от тела.

— ОГОНЬ!

Автоматические выстрелы прожгли воздух и ударили в спину получеловеку-полуптице. Только разрядив свои обоймы, стрелки остановили пальбу.

Визор очистил комнату от пыли, убрав ее с дисплея. Магос-птица стоял перед ними, ничуть не поврежденный от выстрелов. Не успели солдаты среагировать, как безумный маг преодолел невеликое расстояние до опешивших людей. С размаха, откинув троих ветеранов, он насадил на свои тонкие руки ближайших пехотинцев. Крючья-когти выглядывали из спин жертв, пробив насквозь тяжелую кадианскую броню. Оставшийся на ногах штурмовик, было, замахнулся штыком, вытащенным из ножен. Но в метре от отродья застыл на месте. Пока сержант, Тертиус и упавший с ними солдат поднимались, Застывший на месте кадианец чуть опустил руку и с размаху перерезал себе горло. Кровь брызнула на безумно рассмеявшегося магуса. С птичьим клекотом он бросил бездыханные тела в последнего вставшего штурмовика. Отброшенный снова, он не удержал равновесия и поскользнувшись на крови, обильно покрывающей каменный пол, налетел на выступающую стальную арматуру, которая вонзилась ему в спину. Отхаркивая кровь прямо на внутреннюю сторону шлема, он держался за выступающий из его груди стальной прут, силясь встать с него. Громко сипел и кашлял, вперемешку с проклятиями в адрес мага, через вокс-связь.

Пыщь… моя голова лопнула.

Гореть в аду не собираюсь :3 Мне из этих 10-ых нужен 1. Но если прочитал и даже отметился в моей репутации, значит день прошел не зря и я написал хороший отрывок. Премного благодарен :3 Ня!

Алсо, расскажите про шлемы касркинов.

Так. Очередная порция ошибок.

1) "Рана от автогана". Не так звучит. Рана получена не от самого автогана, а от пули, выпущенной из вышеупомянутого оружия. В нынешнем варианте звучит так, как будто кто-то воткнул ствол винтовки в руку бедолаги-сержанта.

2) "Отозвался голос". Ага, в воздухе парил голос и он отозвался. Оправданнее было бы точно указать, кто именно отрегагировал на приказ.

3) "Еретики кричали проклятия в сторону неверных псов Императора, сгорая живьем в узких комнатах". Много лишних слов. Обычного "проклинали" было бы достаточно.

4) "Комнаты со знаменами Хаоса не подлежали оказания чести, чтобы входить в них". Построй это предложение чуть попроще, смысл с первого прочтения не доходит.

5) "Раненый в левую руку сержант не мог держать тяжелый хеллган, поэтому плелся позади солдат молча. Они знают что именно нужно делать". Согласование времен. "Они знали, что именно нужно делать". Ну, или "они все равно знают, что нужно делать".

6) "повыжгли ". Повыжигали.

7) "Не слыша выстрелов, но, услышав крики агонии Альтера, они вдвоем с Тертиусом побежали через коридоры". Как-то хреново это предложение звучит...

8) "Топот штурмовых сапог". О, да! Новый вид Имперского оружия - штурмовые сапоги! )) Наверное, ты имел в виду топот сапог штурмовиков.

9) "смеющегося". Он не смеялся, он ХОХОТАЛ. Он же отрицательный персонаж, так? Вот пусть и хохочет...

Вот вроде и все. Я, конечно, влез в частности, ну да ладно. Начало, в принципе, неплохо, но описание боя все-таки прихрамывает. Нет в нем какого-то напряжения и динамики...

Хануи, неплохо, но чувствуется, что выдыхаешься.

Передохни, ты и так выдал прилично текста за столь малое время. Пишешь каждый день.

Алсо, расскажите про шлемы касркинов.

По идее там встроен вокс-передатчик, фонарик и прибор ночного видения, но точно не уверен.

Вот официальная инфа:

http://s48.radikal.ru/i120/0905/d3/6f564023758d.jpg

Изменено пользователем Basilisk_

Ошибки пишите. Действительно косячить много стал. Можно в приват, можно здесь. Пока передохну выходные. Поиграю на турнире Раксе 750 :3 Авось что в голову придет, как продолжить.

1.Хануи

2.Вот официальная инфа:

1. Ханю. Google > anime > Higurashi :3

2. Спасибо. Позже поправлю анбек :3

Ошибки поправил. Спасибо.

2БладРавенКептан.

Насчет динамики в бою. Шаблон Ганслингер герл. Там ГЗ тоже не особо успевали пострелять. Но спасибо.

Итак, затишье :3

Только разрядив свои обоймы, безумные стрелки остановили пальбу.

Может будет лучше "обезумевшие от этого зрелища" (поедания сердца неким лысы уродом) хотя не думаю что это могло так сильно впечатлить закаленных в боях ветеранов. Так что "безумные стрелки" тут как-то не звучит.

Кстати, одельное спасибо что показал гвардейцев как опытных и крепких солдат (покрайней мере вначале) В будущем обязательно получиш от меня +

Кстати, одельное спасибо что показал гвардейцев как опытных и крепких солдат (покрайней мере вначале)

Дык они и так крепкие. Просто мне нужен лишь 1 из них. А момент встречи с мутантом хаоса, какбы просто выбила их из колеи. К тому же хеллганы гвардии, как видишь, не пробивают магию еретика.

Безумных стрелков заменю. Спасибо.

Ура, он исправил! :113_punk: :113_punk: :113_punk:

— Ублюдок! — закричал сержант, занося силовой меч. Но не решаясь ударить.

Магус заклекотал в безумной хохоте:

— Мне доставляет удовольствие твоя ярость, слуга трупа-на-троне. Знаешь, на Древней Терре…

— Заткнись, мразь и сдохни! — ветеран напрягся, но не смог пошевелить телом.

— Так вот, на ней, когда-то, жили люди, которые считали, что честь важнее жизни и если ее запятнают, то вынуждены были сделать религиозное самоубийство мечом. Этими знаниями, и не только историей, полон варп и накапливались тысячелетиями. И сейчас, хара га курой, сейчас ты умрешь смертью храбрых! — вновь рассмеялся магус.

К занесенному мечу протянулась вторая рука, обхватила рукоять. Дотронувшись до руны активации силового поля и перехватив меч, сержант с размаху вонзил его себе в живот.

Кровь брызнула во все стороны, обильно залив пол под штурмовиком и окружающие его стены.

Дальше чо-то не идет. Надо бэк проверить)

— Ублюдок! — закричал сержант, занося силовой меч. Но не решаясь ударить.

Магус заклекотал в безумной хохоте:

— Мне доставляет удовольствие твоя ярость, слуга трупа-на-троне. Знаешь, на Древней Терре…

— Заткнись, мразь и сдохни! — ветеран напрягся, но не смог пошевелить телом.

— Так вот, на ней, когда-то, жили люди, которые считали, что честь важнее жизни и если ее запятнают, то вынуждены были сделать религиозное самоубийство мечом. Этими знаниями, и не только историей, полон варп и накапливались тысячелетиями. И сейчас, хара га курой, сейчас ты умрешь смертью храбрых! — вновь рассмеялся магус.

К занесенному мечу протянулась вторая рука, обхватила рукоять. Развернув меч, острием к себе, и активировав руну силового меча, сержант с размаху вонзил себе в живот.

Кровь брызнула во все стороны, обильно залив пол под штурмовиком и окружающие его стены.

Дальше чо-то не идет. Надо бэк проверить)

Самый большой кусок фанфа выложенный на этом форуме :crazy:

Развернув меч, острием к себе, и активировав руну силового меча

Два раза "меча".

сержант с размаху вонзил себе в живот.

Кого вонзил? Как-то не звучит.

Ну вот, Ханю - теперь ты понимаешь меня.

Последний отрывок неплох, любопытно все это.

Советую отвлечься на недельку и не думать о фике вовсе.

Разгрузить разум, так сказать. Силы появятся - точно.

2Штурм:

Дотронувшись до руны активации силового поля и перехватив меч, сержант с размаху вонзил его себе в живот.

2Василиск:

Впринципе мне трудно написать что происходит во время боя. ****СПОЙЛЕР***. Кстати, понял, почему не касркин. Хот-лазганы и хеллганы — разные вещи)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...