Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Eldar

Рекомендуемые сообщения

Игроки: GrimWarrior40K vs Mariacho.

Герои: ФК против варлока.

Версия: 1.3.1

Карта: Ущелье зеленого зуба

Победитель: Mariacho

Вот пример о том как см привыкли контролить свои войска. С таким контролем их действительно ослаблять смертельно опасно.

Может хватит уже оскорблять игроков за СМ? Тебя что, какой-то СМ обидел? или много игр СМ-ам проиграл?

Просто некоторые СМы ни разу не играя за Эльдар обзывают их нытиками и прочее прочее. Неудивительно,что у Эльдар несколько сдают нервы.(впрочем я не утверждаю,что сие поведение есть правильно) Изменено пользователем Daneyr

У меня есть мнение(2.5 года стажа за СМ), что за эльдар тяжелее научиться играть, но потом, на профессиональном уровне у них больше шансов выиграть, а у см наоборот. У см есть некоторый предел скилла, но если его перейти - ты будешь мега крут :) Вспоминается eX)Iknowfear из первого дова, любимый игрок Розена, пожалуй

Просто некоторые СМы ни разу не играя за Эльдар обзывают их нытиками и прочее прочее. Неудивительно,что у Эльдар несколько сдают нервы.(впрочем я не утверждаю,что сие поведение есть правильно)

Разгадал меня. Извиняюсь за оскорбления, просто реально сдают нервы.

У меня есть мнение(2.5 года стажа за СМ), что за эльдар тяжелее научиться играть, но потом, на профессиональном уровне у них больше шансов выиграть, а у см наоборот. У см есть некоторый предел скилла, но если его перейти - ты будешь мега крут :) Вспоминается eX)Iknowfear из первого дова, любимый игрок Розена, пожалуй

Когда сражаются мастера своих рас, то только искры летят, это как Мастер Космодесанта IKn3wFear против Мастера Эльдаров f0oZ - оба освоили свои расы на 99%, но в то же время они совсем не умеют играть за противоположные, что отнюдь не умоляет их достоинства. Просто за эльдаров сложнее учиться, а за см легче - но результат один: если овладел - ты лучший))

Когда сражаются мастера своих рас, то только искры летят, это как Мастер Космодесанта IKn3wFear против Мастера Эльдаров f0oZ - оба освоили свои расы на 99%, но в то же время они совсем не умеют играть за противоположные, что отнюдь не умоляет их достоинства

ааа,опять меня охватила ностальгия по дову1 :rolleyes: Эх,помню те лучшие,первокласные реплеи,где IKn3wFear играл против крутого эльдара(freeman вроде)и лучшего хаота(Трива),вот это времена были,и стиль у него был неповторимый,редко когда IKn3wFear использовал конкретное бо,а чаще всего импровизировал,а микро его доходило до таких высот,что прям каждым человечком в отдельности управлял,не связывая командиров к другим юнитам в один отряд,в общем легендарный смщик был.. :)

мда см тс 9 эльдар 15, я сбился со счету сколько раз см слил фк, про остальное даже молчу. к чему этот нуббаш?

Изменено пользователем HG)bzik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...