Самолично Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Имя: СМ против эльдар. Игроки: GrimWarrior40K vs Mariacho. Герои: ФК против варлока. Версия: 1.3.1 Карта: Ущелье зеленого зуба Победитель: Mariacho Вот пример о том как см привыкли контролить свои войска. С таким контролем их действительно ослаблять смертельно опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Может хватит уже оскорблять игроков за СМ? Тебя что, какой-то СМ обидел? или много игр СМ-ам проиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daneyr Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Просто некоторые СМы ни разу не играя за Эльдар обзывают их нытиками и прочее прочее. Неудивительно,что у Эльдар несколько сдают нервы.(впрочем я не утверждаю,что сие поведение есть правильно) Изменено 18 мая, 2009 пользователем Daneyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 У меня есть мнение(2.5 года стажа за СМ), что за эльдар тяжелее научиться играть, но потом, на профессиональном уровне у них больше шансов выиграть, а у см наоборот. У см есть некоторый предел скилла, но если его перейти - ты будешь мега крут :) Вспоминается eX)Iknowfear из первого дова, любимый игрок Розена, пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Просто некоторые СМы ни разу не играя за Эльдар обзывают их нытиками и прочее прочее. Неудивительно,что у Эльдар несколько сдают нервы.(впрочем я не утверждаю,что сие поведение есть правильно) Разгадал меня. Извиняюсь за оскорбления, просто реально сдают нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 У меня есть мнение(2.5 года стажа за СМ), что за эльдар тяжелее научиться играть, но потом, на профессиональном уровне у них больше шансов выиграть, а у см наоборот. У см есть некоторый предел скилла, но если его перейти - ты будешь мега крут :) Вспоминается eX)Iknowfear из первого дова, любимый игрок Розена, пожалуй Когда сражаются мастера своих рас, то только искры летят, это как Мастер Космодесанта IKn3wFear против Мастера Эльдаров f0oZ - оба освоили свои расы на 99%, но в то же время они совсем не умеют играть за противоположные, что отнюдь не умоляет их достоинства. Просто за эльдаров сложнее учиться, а за см легче - но результат один: если овладел - ты лучший)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Когда сражаются мастера своих рас, то только искры летят, это как Мастер Космодесанта IKn3wFear против Мастера Эльдаров f0oZ - оба освоили свои расы на 99%, но в то же время они совсем не умеют играть за противоположные, что отнюдь не умоляет их достоинства ааа,опять меня охватила ностальгия по дову1 :rolleyes: Эх,помню те лучшие,первокласные реплеи,где IKn3wFear играл против крутого эльдара(freeman вроде)и лучшего хаота(Трива),вот это времена были,и стиль у него был неповторимый,редко когда IKn3wFear использовал конкретное бо,а чаще всего импровизировал,а микро его доходило до таких высот,что прям каждым человечком в отдельности управлял,не связывая командиров к другим юнитам в один отряд,в общем легендарный смщик был.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) мда см тс 9 эльдар 15, я сбился со счету сколько раз см слил фк, про остальное даже молчу. к чему этот нуббаш? Изменено 19 мая, 2009 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ну наверное создатель топика хотел кому то чтото доказать , остается только догадыватся кому и что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 как я и думал, вот почему ему так просто против нидов ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти