RedCap Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Блин, все никак до кодеса добраться не могу чтоб представить исправленную версию. А каковы шансы, что Дефилер успеет дойти до хтх? Просто раз уж вся армия хтх, то считаю этот вопрос логичным. Если не прав, то прощу прощения, ибо не знаком с игрой с использованием Дефоф. Правда не раз был свидетелем как Серый Мышелов играл ими))) Он юзал их как огневое прикрытие. [ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ] Зелл, сори если не так понял твою тактику))) Изменено 25 мая, 2009 пользователем RedCap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Насчет дохождения- все зависит от оппонента. Против Некронов- все шансы, а вот против ИГ- скорее всего- нет. Деф у меня часто исполняет рольХтХ прикрытия базы или точки. Ах да, а еще он -смерть половины армии Демонов( в т.ч. и крашеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ах да, а еще он -смерть половины армии Демонов( в т.ч. и крашеров) Его баттлкэннон игнорит кавер/ивули? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Нет, просто в ХтХ ему могут накостылять только Большие Папы, а все остальные- просто курят в углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FSR Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Если говорить про бэк то число Кхорна - 8. Поэтому по бэку численность отрядов Пожирателей Миров должна быть 8 или 16. В старом Кодексе, кстати, за это бонус давали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти