Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gargant и этим все сказано...

Рекомендуемые сообщения

• Главный Администратор

Да.

Гаргант - это просто. Ведро кверху ногами переверни и вот тебе Гаргант ;)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Вай некоторые гарганты оч хороши, только жалко чт они один не похож на того что ГВ придумали :(

ИМХО ведро перевернутое больше похоже :)

2ая Картинка вообще меня не порадовала, реально ерунда какая-то :)

• Главный Администратор

У ГВ нет Гаргантов. Их вообще не производят.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Почти все они сделаны по тому же принципу, что и Баттлфортресс Спартака - художественное нагромождение деталей от других моделей. Орочья техника в этом смысле несложная в изготовлении - четких стандартов нет, чем больше всякой всячины, тем лучше...

Кстати, как мимимум два гарганта сделаны из моделей роботов-динозавров от Tomy. Мне одну такую на 11 лет когда-то подарили :) Жаль, не сохранилась, а то можно было бы тоже на конверсию пустить...

У ГВ нет Гаргантов. Их вообще не производят.

Вопервых есть в Эпике, во вторых есть куча артов, так что ГВ однозначно дало представление о том какой должен быть гаргант.

• Главный Администратор

Спешиалист геймз я не имел ввиду.

Арты? Show me some...

Спа, за ссылочьку, я тут таки созрел для его изготовления, да и скоро мега битва :roll: Полезно посмотреть кто, как, что. :)

D Kard Kain, Эпик, это одно! а вот 40штучьник... А на арты похожи, там и по хлеще есть!!! :lol:

В коднксе Армагеддон есть арты Гаргантов.....

А в орочьем Кодексе есть минька Гарганта, слепленногопо этим артам для мега панорамы Гейм Дэя 97 года

• Главный Администратор

В кодексе Орков я видел. Но это не означает, что это официальный ГВшный Гаргант...

Специалисты=ГВ. Это ж не отдельная вещь, как forgeworld, просто так называют все ГВшные игры, кроме 3 основных, Wh40k,WHFB и ЛОТРа, но они не менее официальны.

http://uk.games-workshop.com/storefront/ne...ze=A&Img=252535

http://uk.games-workshop.com/storefront/ne...ze=A&Img=252590

Специалисты=ГВ. Это ж не отдельная вещь, как forgeworld, просто так называют все ГВшные игры, кроме 3 основных, Wh40k,WHFB и ЛОТРа, но они не менее официальны.

http://uk.games-workshop.com/storefront/ne...ze=A&Img=252535http://uk.games-workshop.com/storefront/newimage.asp?Size=A&Img=252590

Абсолютно с тобой согласен! Это и есть официальные гарганты!! Эпик - это официальная игра ГВ как Вармастер например , Просто в другом масштабе... Еще были арты для игры Эпик 40к Либерейшн Дей Там тоже были ресунки от ГВ соответствующие.

Это игра ГВ, так что все что связанно с Вахой ложится в формулу ГВ=Специалисты :)

Тоже мне, знатоки Орчьего бэка! :twisted:

Вопрос то в чём?! Вы говорите, что они мол не ГВшные вовсе, так? Так я вам отвечу. Такого понятия как "стандарт" и "эталон" у Оркоидов вообще не существует! Главное, это чтобы он был больше всех, с большим колличеством пушек и как можно страшнее выглядел! На вид, был собран из разнообразных деталей, еще разве что.

Арты, ну да видели мы эти арты, ну и попробуйте поспорить с вышесказанным. У меня лежит старый номерок Дварфа, так в нём поэтапно показанно, как собрать Гарганта, круто, но дано как пример.

Главное, это чтобы он был больше всех, с большим колличеством пушек и  как можно страшнее выглядел!

Но при всем при этом он должен гармонировать с игровыми правилами.

Потому что если кто-то принесет нечто из которого будут торчать 20 болтеров и скажет что вот этот болтер- это-ззап ган,а воон тот- это лобба. а потом скажет что нет стандартов и поэтому что хочу то ворочу.это не есть гут и нафиг тогда такие Гарганты

Есть правила по созданию титанических машин.

Если горгант будет, скажем принадлежать кровавым топорам, то ласкенаны вполне сойдут за запганы!

Читай по губам, "Здравый смысл, уместен в любом случае!" :lol:

Если человек, сможет грамотно и в соответствии с бэком, объяснить, почему орудие выглядит так, а ни иначе, ради бога! :D

Спартак, ты бы видел мои ЗапГаны?! :twisted:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...