KorreFUN Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Пересмотрел кучу ростеров, но нигде пока не встречал вариант использования двух инквов-лордов в хаку и 3-х в элите. Возникли вопросы: 1)А такое вообще допустимо? Кто-то мне рассказывал, что повторяться могут только юниты из трупсы. 2)Если допустимо, то играбельно ли? Инкв со свитой - неплохая стрелковая команда впринципе, если брать 3-х сервиторов и кого-нибудь, кто может держат ьв руках оружие (аколиты кажется, они же вроде как могут и на амбразуру полезть от пуль защитить). Можно допустим взять в 2 свиты сервиторов с ХБ, а в 3 другие раздать сервиторам ММ и ПК. И будет у инквов свой антитех, а не союзный. Или закачать инквов и свиту под хтх, оставив одного стрелкового, а остальных в ринах в расход... =) Только сильно не пинайте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Брать вроде не запрещено. А про повторение юнитов только в трупсе это турнирные правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 можно. но не нужно. Любой юнит может повторяться(крмое уникальных персонажей), дурацкое правило про не повторения отяддов - это камасутра не понмю кого из деятелей кажетсья ОВТИ(хотя не уверен) в попытках найти баланс(не удачных, как показало вскрытие). Инкв со свитой -это конечно здорого, но дорого и не так класно как хотелось бы. А главное не скорит и не труп чйос. Не говря уже о том что в Элите есть более соблазнительные выборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorreFUN Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Разве инкв не скорит? :? Я думал только ассасины и демонхосты не скорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Разве инкв не скорит? :? Я думал только ассасины и демонхосты не скорят... O_oСкорящий индеп. Ну ты дал!!! Сейчас скоринги это трупса онли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ну, с помощью правил на союзников оно конечно можно взять 2 Инква-лорда (в каждом из кодексов инквизиции инкв лорд идет с ограничением 0-1, но ФАКи по этим кодексам нам говорят, что Инкв из Ордо еретикус <> Инку из ордо Малеус) + 3 Инква в элите, но только зачем? Инкв (любого рода), как бы, подразделение поддержки на поле боя, не более того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorreFUN Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Да собственно не из-за него его предлагал я брать, а из-за свиты с тяжелым вооружением, которое отсутствует у трупсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Инкв+свита - суппортное подразделение как бы, да и ХБ я бы не назвал лучшим выбором тяжелого вооружения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorreFUN Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ХБ - это классический вариант для одного инква, который фигурировал во всех виденных мною ростерах. Я же предлагал использовать все виды тяжелого вооружения, расставить по кустам, и шмалять по всему, что приближается. Впрочем, тема себя уже исчерпала. Они не скорят и дорого стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 на это на 1500 они дорого стоят, на 2500 уже вполне нормально так:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 На 2500 можно найти и лучшее вложение, чем 5 инквизиторов (3 из которых занимают столь ценный, особенно на этот формат, слот элиты) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ну 2 ЛР - он овсегда полезно, ага :) А дальше уже по списку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) тогда уж 5 ЛРов))) За ДХ можно и 8) Изменено 18 мая, 2009 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти