Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

5 инквизиторов

Рекомендуемые сообщения

Пересмотрел кучу ростеров, но нигде пока не встречал вариант использования двух инквов-лордов в хаку и 3-х в элите. Возникли вопросы:

1)А такое вообще допустимо? Кто-то мне рассказывал, что повторяться могут только юниты из трупсы.

2)Если допустимо, то играбельно ли? Инкв со свитой - неплохая стрелковая команда впринципе, если брать 3-х сервиторов и кого-нибудь, кто может держат ьв руках оружие (аколиты кажется, они же вроде как могут и на амбразуру полезть от пуль защитить). Можно допустим взять в 2 свиты сервиторов с ХБ, а в 3 другие раздать сервиторам ММ и ПК. И будет у инквов свой антитех, а не союзный. Или закачать инквов и свиту под хтх, оставив одного стрелкового, а остальных в ринах в расход... =) Только сильно не пинайте =)

можно. но не нужно.

Любой юнит может повторяться(крмое уникальных персонажей), дурацкое правило про не повторения отяддов - это камасутра не понмю кого из деятелей кажетсья ОВТИ(хотя не уверен) в попытках найти баланс(не удачных, как показало вскрытие).

Инкв со свитой -это конечно здорого, но дорого и не так класно как хотелось бы. А главное не скорит и не труп чйос. Не говря уже о том что в Элите есть более соблазнительные выборы.

Разве инкв не скорит? :? Я думал только ассасины и демонхосты не скорят...

O_oСкорящий индеп. Ну ты дал!!! Сейчас скоринги это трупса онли ;)

Ну, с помощью правил на союзников оно конечно можно взять 2 Инква-лорда (в каждом из кодексов инквизиции инкв лорд идет с ограничением 0-1, но ФАКи по этим кодексам нам говорят, что Инкв из Ордо еретикус <> Инку из ордо Малеус) + 3 Инква в элите, но только зачем? Инкв (любого рода), как бы, подразделение поддержки на поле боя, не более того...

Инкв+свита - суппортное подразделение как бы, да и ХБ я бы не назвал лучшим выбором тяжелого вооружения ;)

ХБ - это классический вариант для одного инква, который фигурировал во всех виденных мною ростерах. Я же предлагал использовать все виды тяжелого вооружения, расставить по кустам, и шмалять по всему, что приближается.

Впрочем, тема себя уже исчерпала. Они не скорят и дорого стоят.

на это на 1500 они дорого стоят, на 2500 уже вполне нормально так:)

На 2500 можно найти и лучшее вложение, чем 5 инквизиторов (3 из которых занимают столь ценный, особенно на этот формат, слот элиты) ;)

ну 2 ЛР - он овсегда полезно, ага :)

А дальше уже по списку.

тогда уж 5 ЛРов)))

За ДХ можно и 8)

Изменено пользователем Ferlim

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...