Плюш Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 А БоярскийхдЕ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anklavr Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Все понравились, единственное 1-ое место в одиночной категории 40к голова маринов покрашена точно точно так же как гайд на cmon - http://www.coolminiornot.com/go.php/go/articlephp/aid/288/? , аостальной в такой же тематике, если автор увидет и считает что я не прав - напиши мне чтобы хоть осодка не осталось, что не оригинально, а первое место. Отдельное поздравление Ringil! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 На дне игры был впервые. Понравилось) Много знакомых и новых приятных знакомств) На фото не я а товарищ, но зато там видно насколько нам понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Если будет - киньте ссылку обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 фотки завтра или послезавтра залью. Щас занят тем, что собираю с племянником Блэк Рич =) З.Ы. Радости полные штаны xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 На дне игры был впервые. Понравилось) Много знакомых и новых приятных знакомств) На фото не я а товарищ, но зато там видно насколько нам понравилось) вот черт, видел же этого парня с такой коробкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Что то А очень дёшево эту коробку продавала) Даже я не смог пройти мимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 1) А я вот хочу сказать большое спасибо девушке "Ваш" (по другому представиться отказалась) и её подруге в белом, которые самостоятельно организовали выставку фанарта. Хоть и небольшую, но очень качественную и идеологически верную. Если у неё тут профиль есть, дайте ссылку - отплюсую. 2) А вообще у меня при виде всего этого "косплея" в черной коже (в жарищу!) или полуобнаженке такая тоска возникает. Хорошие парни и девчонки, а занимаются непонятно чем. Многим бы еще и спорт с утренней зарядкой не помешал в свободное от "косплея" время. То есть Ваш - умничка, мне просто немного жалко, что ей пришлось превозмогать в костюме Инквизитора эту жару и нехватку стульев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Кидайте ссылки на галереи, где размещаете свои фото. И пишите адреса электронной почты, чтобы принимать. Будем рады видеть ваши фото-работы Моя скромная галерея (был занят обучением): http://foto.mail.ru/mail/mitasov_home/385 Кидайте архивы с фото сюда, кому лень создавать галереи: mitasov_home@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) То есть Ваш - умничка, мне просто немного жалко, что ей пришлось превозмогать в костюме Инквизитора эту жару и нехватку стульев. тут мне подсказывают что Wash всегда так ходит. ПС, еще просили передать) ради этой фоты Анф со сломанной спиной залез под стендфан арта и лежа фоткнул) Изменено 28 июня, 2009 пользователем Хаосолепный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 тут мне подсказывают что Wash всегда так ходит. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anklavr Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Так же хотелось бы увидеть видео открытия Дня Игры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) 2) А вообще у меня при виде всего этого "косплея" в черной коже (в жарищу!) или полуобнаженке такая тоска возникает. Хорошие парни и девчонки, а занимаются непонятно чем. Занимаются тем, чем им нравится. Не всем же строем родину любить. У нас, сейчас каждый может самовыражаться как ему угодно. И это прекрасно А костюмчик у Ваш стильный. Кто-нить ее аську знает? Давно не виделись надо бы сконектится. Изменено 28 июня, 2009 пользователем Черный Ангел Печали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Занимаются тем чем им нравится. Не всем же строем родину любить. У нас, сейчас каждый может самовыражаться как ему угодно. И это прекрасно А костюмчик у Ваш стильный. Кто-нить ее аську знает? Давно не виделись надо бы сконектится. согласен, и кстати если бы не эти хорошие парни и девчонки как Степа выразился ДИ был бы совсем унылое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Интереность ДИ теперь оцениваются по количеству и уровню косплея? Не знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 согласен, и кстати если бы не эти хорошие парни и девчонки как Степа выразился ДИ был бы совсем унылое говно. Ну понимаешь) С каждым днём игры становиться всё унылее и ровнее - это всё гениальный план по захвату мира, в этот раз всех хотели построить а ряд, поработить мозги верой в Императора и перебить всех еретиков да ксеносов, а мы такие нехорошие сорвали их планы :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 На открытии ничего особенного не было. Просто открыли двери и ломанулся жаждущий народ. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Интереность ДИ теперь оцениваются по количеству и уровню косплея? Не знал... а день игры давно уже не день игры. Во что там играли? Турнир по Лотру? ахаха очень смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 тут мне подсказывают что Wash всегда так ходит. Тогда ей не фаха, а парень нужен. А то ошейник зачотный и боты тож, а счастьия простого девичьего на лице не видать. :) Дайте что ли Ангелу её телефон внатуре. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Во что там играли? Турнир по Лотру? ахаха очень смешно. Ага, был турнир по ЛОТру, и весьма неплохой) Токо террейном нас обделили совсем....%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anklavr Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 ну тулпа и все так ювелирно в магаин а не по стендам ) я к сожалению пропустил начало, хочеться посматреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Интереность ДИ теперь оцениваются по количеству и уровню косплея? Не знал...а день игры давно уже не день игры. Во что там играли? Турнир по Лотру? ахаха очень смешно. ой-ой-ой, а конкурс по покраске миниатюр - вообще ни о чем, по-сравнению с полуголыми девицами? Ты, видимо, не по адресу обратился, косплееров надо искать на Тя но ю, Аниматриксах и т.д. День игры - кагбе миньки и все такое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 День игры - кагбе миньки и все такое ) давно уже нет. а красят не все. и не всем это интересно. Поэтому либо давайте турнир по 40к или оставьте хотя бы сиськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 давно уже нет. а красят не все. и не всем это интересно. Поэтому либо давайте турнир по 40к или оставьте хотя бы сиськи. +1. И столики под пиво)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Тогда ей не фаха, а парень нужен. А то ошейник зачотный и боты тож, а счастьия простого девичьего на лице не видать. :) Дайте что ли Ангелу её телефон внатуре. :) Вахе парень не помеха, девушка вахе тоже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения