Margarine Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Вот ерунда,я только прочитал сообщение...... Так понимаю,что я уже никуда не попаду??..\\\ я бы всё таки хотел и человек со мной тоже желает учавствовать. Извиняюсь,просто не так часто как нужно было посещал этот раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) :image151: Гриззли, блин! Изменено 21 июня, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Офис компании Алегрис улица Дубнинская до 27 корпус 2, вход через отдельную дверь, серая металлическая дверь, со звонком без вывески. Метро Петровско-Разумовская, от туда автобусами 149, 170 и 677 до остановки АТС. ой, а я ж совсем рядом же живу! буквально в соседнем доме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) А как нибудь можно будет нормально сфоткать миниатюры с ХМ? Там со штативом хорошобе, но через толпу задротовлюдей это фактически невозможно))) Изменено 21 июня, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 А как нибудь можно будет нормально сфоткать миниатюры с ХМ? Там со штативом хорошобе, но через толпу задротовлюдей это фактически невозможно))) Будет человек, который сфоткает всех финалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Будет человек, который сфоткает всех финалистов. Я за него рад xD А я про себя и не про только финалистов ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 А как нибудь можно будет нормально сфоткать миниатюры с ХМ? Там со штативом хорошобе, но через толпу задротовлюдей это фактически невозможно))) Пиши в личку. Штатным фотографом ХМ будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 да, хорошая мысль. Хоть нормально можно будет разглядеть участников =)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Дамы и Господа. Завтра у нас знаменательное событие хронического характера. Для тех кто с бронепоезда: День Игры 2009 . Скорее всего мы ВСЕ ТАМ БУДЕМ. Так давайте перезнакомимся с теми, с кем давно хотели не только подавить клавиши сидя в душных коробках своих квартир и офисоффф но и выдвинувшись на лоно "силиконвой природы" в центре города-героя Москвы пообщаться с глазу на глаз в не принужденной обстановке! Я сам в клубах бываю редко... ну так исторически сложилось что вообещ не очень люблю клубы(кроме патрика-в-ясенего и вирта разве что) и "резко обострившияся оперативная обстановка" свела все мои тело движения в этом году к минимому, но тем не менее я с при великим удовльствием хотел бы встертисться с кучей народа лично: обменяться рукопожатиями и возможно даже умными мыслями :) ДАМЫ И ГОСПОДА, Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ВАШИ НАГЛЫЕ РОЖИ! начну с себя:) Узнать меня будет не трудно, потому как сессия убила мои потуги на косплей всего за неделю до ивента, жаль. Изменено 29 июня, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) в прошлом году подъехал поздно, да и павильон нашел тока к закрытию xD В этом году исправлюсь ;) Изменено 27 июня, 2009 пользователем Malefikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 2Maleficus В этом году павильон другой!! Осторожнее!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) опа опа =) Спасибо, что предупредил =) 57 вроде бы? Изменено 27 июня, 2009 пользователем Malefikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 опа опа =) Спасибо, что предупредил =) 57 вроде бы? В точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 В точку. а где оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) от метро прямо, только обогнуть пару павильонов(или навылет пройти, как кому больше нравиться) и держаться правой стороны центрального... проспекта. ЗЫ сижу лицом на юг... а карта с орентирована на север.. глючитЪ. и грамматикой обделен почти так же как халявой :) Изменено 27 июня, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 о, спасиб за карту ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 июня, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 ненавижу 57 павильон... :( фотко в профиле - узнаете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Идиотский вопрос (ну не разбираюсь я =) ) - это карта ВДНХ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Нет это карта острова сокровищ. клад зарыт гдето рядом с кодовым знаком "57" там еще увидишь тиаког омертвеца калоритного как орентир, андед может перодически выкрикивать форазы типа "За Императора!!!" и "с уважением!!!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 ненавижу 57 павильон... :( А почему, если не секрет? Я первый раз буду, стоит быть готовым к чему-то нехорошему?? O_o Моё фото в профиле, если что... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Нет это карта острова сокровищ. клад зарыт гдето рядом с кодовым знаком "57" там еще увидишь тиаког омертвеца калоритного как орентир, андед может перодически выкрикивать форазы типа "За Императора!!!" и "с уважением!!!". Ой ха-ха! =) Я просто завтра собрался приехать, созвонился с людьми - но с уверенностью, что на ВДНХ, даже не уточнял. А вдруг это действительно карта Острова Сокровищ?? =| В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 ну в каком-то смысле она и есть. Сокровища правда н епиасты... но тоже сгодиться. Что бы уж точно никто не потерялся это с сайта Хозяев. http://www.vvcentre.ru/exhibitions/organiz...s/pavilions/57/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Нет это карта острова сокровищ. клад зарыт гдето рядом с кодовым знаком "57" там еще увидишь тиаког омертвеца калоритного как орентир, андед может перодически выкрикивать форазы типа "За Императора!!!" и "с уважением!!!". агонизирующий степан? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 андед может перодически выкрикивать форазы типа "За Императора!!!" и "с уважением!!!". Так. Я там завтра появиться намереваюсь. Увижу тебя - мы подискутируем, что именно может выкрикивать андед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения