Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московский День Игры 2009

Рекомендуемые сообщения

Вот ерунда,я только прочитал сообщение......

Так понимаю,что я уже никуда не попаду??..\\\

я бы всё таки хотел и человек со мной тоже желает учавствовать.

Извиняюсь,просто не так часто как нужно было посещал этот раздел

• Ответов 453
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Офис компании Алегрис улица Дубнинская до 27 корпус 2, вход через отдельную дверь, серая металлическая дверь, со звонком без вывески.

Метро Петровско-Разумовская, от туда автобусами 149, 170 и 677 до остановки АТС.

ой, а я ж совсем рядом же живу! буквально в соседнем доме!

А как нибудь можно будет нормально сфоткать миниатюры с ХМ? Там со штативом хорошобе, но через толпу задротовлюдей это фактически невозможно)))

Изменено пользователем Xellos the Stranger

А как нибудь можно будет нормально сфоткать миниатюры с ХМ? Там со штативом хорошобе, но через толпу задротовлюдей это фактически невозможно)))

Будет человек, который сфоткает всех финалистов.

Будет человек, который сфоткает всех финалистов.

Я за него рад xD

А я про себя и не про только финалистов ^^

Пиши в личку. Штатным фотографом ХМ будешь?

Дамы и Господа.

Завтра у нас знаменательное событие хронического характера. Для тех кто с бронепоезда: День Игры 2009 .

Скорее всего мы ВСЕ ТАМ БУДЕМ.

Так давайте перезнакомимся с теми, с кем давно хотели не только подавить клавиши сидя в душных коробках своих квартир и офисоффф но и выдвинувшись на лоно "силиконвой природы" в центре города-героя Москвы пообщаться с глазу на глаз в не принужденной обстановке!

Я сам в клубах бываю редко... ну так исторически сложилось что вообещ не очень люблю клубы(кроме патрика-в-ясенего и вирта разве что) и "резко обострившияся оперативная обстановка" свела все мои тело движения в этом году к минимому, но тем не менее я с при великим удовльствием хотел бы встертисться с кучей народа лично: обменяться рукопожатиями и возможно даже умными мыслями :)

ДАМЫ И ГОСПОДА, Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ВАШИ НАГЛЫЕ РОЖИ!

начну с себя:)

Узнать меня будет не трудно, потому как сессия убила мои потуги на косплей всего за неделю до ивента, жаль.

photo-8723.jpg

Изменено пользователем Вульфен Академика Павлова

в прошлом году подъехал поздно, да и павильон нашел тока к закрытию xD В этом году исправлюсь ;)

4c168c4071bdt.jpg

Изменено пользователем Malefikus

опа опа =) Спасибо, что предупредил =)

57 вроде бы?

Изменено пользователем Malefikus

map.jpg

от метро прямо, только обогнуть пару павильонов(или навылет пройти, как кому больше нравиться) и держаться правой стороны центрального... проспекта.

ЗЫ сижу лицом на юг... а карта с орентирована на север.. глючитЪ. и грамматикой обделен почти так же как халявой :)

Изменено пользователем Вульфен Академика Павлова

Нет это карта острова сокровищ.

клад зарыт гдето рядом с кодовым знаком "57" там еще увидишь тиаког омертвеца калоритного как орентир, андед может перодически выкрикивать форазы типа "За Императора!!!" и "с уважением!!!".

ненавижу 57 павильон... :(

А почему, если не секрет? Я первый раз буду, стоит быть готовым к чему-то нехорошему?? O_o

Моё фото в профиле, если что... В)

клад зарыт гдето рядом с кодовым знаком "57" там еще увидишь тиаког омертвеца калоритного как орентир, андед может перодически выкрикивать форазы типа "За Императора!!!" и "с уважением!!!".

Ой ха-ха! =)

Я просто завтра собрался приехать, созвонился с людьми - но с уверенностью, что на ВДНХ, даже не уточнял.

А вдруг это действительно карта Острова Сокровищ?? =| В)

ну в каком-то смысле она и есть.

Сокровища правда н епиасты... но тоже сгодиться.

Что бы уж точно никто не потерялся это с сайта Хозяев.

http://www.vvcentre.ru/exhibitions/organiz...s/pavilions/57/

агонизирующий степан? =)

андед может перодически выкрикивать форазы типа "За Императора!!!" и "с уважением!!!".

Так. Я там завтра появиться намереваюсь. Увижу тебя - мы подискутируем, что именно может выкрикивать андед.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...