Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Axe Warboss

Рекомендуемые сообщения

Доброго Дня

Уважаемые, представляю вам на суд Босса своей варбанды. Ранее он проскакивал на данных просторах, но вот решил выставить покрашенным.

1001153.th.jpg1001155.th.jpg1001156.th.jpg1001158.th.jpg

На заднем плане пара бойцов с тяжелым вооружением.

1001160.th.jpg1001163.th.jpg

Жду вашего мнения.

ЗЫ. Фоты засвечены, но оправдание скажу что ехал снимать миньки, а в итоге попал несколько на другое мероприятие. 8))

Жалко, конечно, что фотки засвечены, трудно, что то рассмотреть. Но то что увидел понравилось, очень атмосферные работы!

Варбос, видимо, собрался в поход, или живёт по принципу: "всё своё ношу с собой"? =) Весь сумками увешан.

+

Изменено пользователем Rip van Vinkl

Очень симпатично. Особенно шапка понравилась. Прям герой гражданской войны =)

PS Не хочу навязываться, но фотки всетаки наверное стоит подправить ;)

Как-нибудь так

» Нажмите, для отображения текста «
bawreload.jpg

Хороший барбосс, но контрастности явно не хватает, отчего он теряет всю свою орочью красоту. Надеюсь, дело действительно в неудачном свете.

В остальном - очень чистая, качественная работа.

какая гражданская война, Luchs, вы о чем?

бигшуты-брены - великолепное и в то же время простое исполнение. тематика армии выбрана очень достойная. сумки на боссе хороши.

рекомендую обдумать реализацию мобильных отрядов SAS/LRDG. это практически аналог оркоидного КоСа, они любили гонять по пустыне на джипах, палить из пулеметов, портить аэродромное оборудование и всячески вредить несчастному африканскому корпусу. отряды несли неслабые потери, что придает культу скорости еще большее сходство с ними.

Я о фуражке. Она у меня именно такие ассоциации вызывает :)

PS Можно на ты ;)

Изменено пользователем Luchs

какая гражданская война, Luchs, вы о чем?

бигшуты-брены - великолепное и в то же время простое исполнение. тематика армии выбрана очень достойная. сумки на боссе хороши.

рекомендую обдумать реализацию мобильных отрядов SAS/LRDG. это практически аналог оркоидного КоСа, они любили гонять по пустыне на джипах, палить из пулеметов, портить аэродромное оборудование и всячески вредить несчастному африканскому корпусу. отряды несли неслабые потери, что придает культу скорости еще большее сходство с ними.

Армия всетаки будет фановая, поэтому скорее это Стрелковые парни буду с поддержкой тяжелой бронетехники. Жаль, кромвели и матильды если и закупать, то стоить они полюбому будут как техника ГВ, а смастерить чтолибо и Гвшных битсов для меня пока затратно.

А по поводу ребят из SAS... Банды орков, рассекающих по столу на розовых конверсиях грузовиков в Ленд Роверы... Это будет сильно 8))) Буду думать об этом.

Армия всетаки будет фановая, поэтому скорее это Стрелковые парни буду с поддержкой тяжелой бронетехники. Жаль, кромвели и матильды если и закупать, то стоить они полюбому будут как техника ГВ, а смастерить чтолибо и Гвшных битсов для меня пока затратно.

А по поводу ребят из SAS... Банды орков, рассекающих по столу на розовых конверсиях грузовиков в Ленд Роверы... Это будет сильно 8))) Буду думать об этом.

из самых простых вариантов - лутед вагоны из "стюартов" и "грантов". последний будет отлично вписываться в армию орков, благодаря дурацкой конструкции. правда, не знаю точно, были такие во 2й армии.

проходимцы-шевроле для LRDG красили в песочный, но можно сделать и "розовые пантеры" для SAS.

раз уж зашла речь об отрядах специального назначения, то можно и коммандосов отыграть. выдаем орчатине "стэны" с глушаками, взрывчатку, дополнительно делаем баттлвагон под "черчилль" и плывем в Дьепп. вот такой военно-исторический дивнизм.

Мне нравится сей орк, я так понимаю Воши тру? =)

Ну если Яррик = Эрвин Роммель, то орки-томми давно напрашивались.

Отличная идея, отличное исполнение.

С первого взгляда несколько монотонно, но приглядевшись, осознаешь всю прелесть покраса. Чудненько. Конверсии вообще бесподобны. Респект!

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...