Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тираниды

Рекомендуемые сообщения

Как считать силу оружия у тиранидов, которая в профиле обозначена как "С минус (или плюс) что-то"? Особенно интересуют devourer cannons (по-моему, это они), стреляющие бластами - или можно вооружить ворриоров.

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вроде как так и считать - прибавлять С стреляющего существа к чему-то.

Более конкретно: есть три сквада ворииоров с этими девоурер кэннонами. По пять штук в каждом. Вопрос: какова сила девоурер кэннонов? (если, конечно, это девоурер - то, что бластами стреляет)

В 5 шаблонов с силой 5 если на воинах нет никаких примочек. Это 1 отряд.

(вру, какая батарея))

Изменено пользователем Rai

Более конкретно: есть три сквада ворииоров с этими девоурер кэннонами. По пять штук в каждом. Вопрос: какова сила девоурер кэннонов? (если, конечно, это девоурер - то, что бластами стреляет)

Берется сила конкретной модели, которая несет оружие. Размер отряда и его состав никак не влияет.

это не девореры а deathspitters.

Конкретно по вопросу: спиттер имеет силу S+1, таким образом 4+1(5) для вариора либо 5+1(6) для вара с toxin sacs. при этом если бы попался вариор мутант с 10й силой, то оружие имело бы силу 7, т.к. в профиле указано, что 7 максимальная сила для этого оружия.

Люди, у меня вот такой вот вопрос - Broodlord и генстилерры, это индеп и ретюна? Или это индеп и простой отряд?

Генестилеры в трупсе - отряд

Генестилеры взятые вместе с брудом - ретюна.

Кодекс, видимо, не модно читать.

Модно, только у меня русский, так что не гневайся Начальника :D

Так в русском русскими буквами сказано - индепт в ретюне.

А вот нифига подобного!

Сказано, 1 Патриарх и от 5 до 11 генестилеров. Намёка на ретюну здесь нет. Потом смотрим в его спец правила - Независимый персонаж. Про ретюну вообще не слова нету. Смотрим в генестилеров, там так же нет намёка на ретюну. Поэтому как бы и спрашиваю, ибо кодекс русский

Изменено пользователем VipeR

даже в русском написано - может взять как свиту. не нужно ля-ля.

Народ, я собственно не очень люблю спорить, мне Костоглот и ещё товарищ сказали, что согласно оригинальному кодексу они индеп и ретюна. Но в русском там такого нет

http://img140.imageshack.us/img140/8446/50648775.jpg

Можно было бы конечно подумать, что он что-то вроде сержанта, но в его спец правилах указано, что он индеп. Про ретюну вообще ни слова.

2 Костоглот

Спасибо за ответ, буду знать.

Изменено пользователем VipeR

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...