Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тираниды

Рекомендуемые сообщения

В третьем нашел. Спасибо.

А что насчет ДесуЛипера (Ликторе спецчар).

Помню где-то тут прочитал, что его атаки ссчитаются как павершашка. А рендинг сохранился, для атаки по технике? И вообще где можно почитать? А то на сайте ГВ характеристики на все спечары убрали, прямо-таки не знаю куда смотреть.

post-5627-1244177944_thumb.jpg

Изменено пользователем Hanyū

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle=

А всего та надо попробовать поискать.Это коллекционные миньки, забудь его как страшный сон. Ага была у него невероятная сила.

Изменено пользователем Ногогрыз

Я не ослеп, я не вижу его вординга. Скажи еще: Старый одноглазый и Ред Террор коллекционные и их нельзя использовать :3

В точку. Не на один турнир их не пустят.

К коллекционным миниатюрам не прилагаются правила. Жди переиздания кодекса осталось еще пару лет).

Мне это тоже не нравится но что делать.

Изменено пользователем Ногогрыз

Это были спецчары на 1500 и выше.

Я понял так они из третий редакции хранились. Вышла пятая и всё, что было из третий стирают. Хочешь особенных существ лезь в ИА. Я сам помнется, хотел гонять ред террор. :(

Вышла пятая и всё, что было из третий стирают.

Всмысле? :3

В Иа тоже есть чо-то, но там нужны не конверсии, а модели.

я Death Leaper'a заказал, чтоб юзать как простого Ликтора...

чисто для фана, потому что он еще более пафосный)

На сайте гв раньше было написано что та типа: эти существа очень часто исползавались, в 3 редакции и хотя они не вошли в кодекс их можно гонять как спец чаров с ограничением 0-1, ля ля ля характеристики и способнасти прилагаются. Как-то так или типа того.

ИА можно и конверсии лишь бы красиво было. :rolleyes:

Я думаю каждый жук ищет как бы разнообразить свою армию. Именно этим я займусь после диплома.

Ногогрыз, если не владеете информацией, то не вводите людей в заблуждение. За это статья полагается ;)

* ИА только по согласованию с оппонентом или при допуске их на турнир. (за исключением кодексных моделей: тиран, крылатые воины, сварма).

* Спецчары (Красный ужас, Старый одноглазый) более не используются. Так как на них даже правил на сайте ГВ более нет. Только по согласованию с оппонентами.

* Ликтор Дез липпер - по правилам Сити Файт использовался. Они не применяются, насколько я помню на большинстве турниров.

Изменено пользователем Костоглот

Монстр, 9" движение, такой же ассолт мув, 5 атак, сила 6, без сейвов мог убрать модель со стола...

Он вроде бы описан в гайде Дена.

Эх, жалко. Но при согласовании же можно! Обнадеживает! =)

* Ликтор Дез липпер - по правилам Сити Файт использовался. Они не применяются, насколько я помню на большинстве турниров.

Про ситифайт почитать можно в 5-ке? :3 А почему не применяется на большинстве турниров? И какие его возможности? Расскажи, чтоле)

Спасибо за инфу, кстати, Костоглот.

Решил я тут опробовать биоворов(знаю, что не очень, но тупо задолбал поголовный ковер и 36"). С ковером от подразделений все ясно - его нету т.к. навесное, а как будет действовать, скажем в лесу?

Я как понимаю: попал по атряду в лесу на хите - ковер есть, промахнулся, но потом сместился на противника - ковера нет? Или как?

ЗЫ: Всем, кстати, огромное спасибо за помощь, очень много полезного узнал!

Про ситифайт почитать можно в 5-ке? :3 А почему не применяется на большинстве турниров? И какие его возможности? Расскажи, чтоле)

Это была отдельная книга (кампания) еще к 4-ке.

Турниров по ситифайту было всего 1-2, если память не изменяет.

LightOff

Кавер как от обычного навесного оружия. Если отряд находится в кавере, то кавер у него будет и в случае прямого попадания, и в случае смещения :)

Кавер как от обычного навесного оружия. Если отряд находится в кавере, то кавер у него будет и в случае прямого попадания, и в случае смещения :)

А почему так, ведь мины считаются подразделением, а ковера от стрельбы(ну или взрыва при контакте) подразделения в ковере нету, если дистанция меньше 2"?

А почему так, ведь мины считаются подразделением, а ковера от стрельбы(ну или взрыва при контакте) подразделения в ковере нету, если дистанция меньше 2"?

Мины биовора создают кластер, который "прикован" к биоворам. Те. Биоворы и их мины - 1 юнит. А вот споры про фаст мины, это да. Кстати, я до сих пор считаю, что упавшие мины, не создавшие кластер (схитанувшие) не считаются КП. Но как-то никто не соглашается :3

Костоглот, а что по вордингу деслипера? Можно привести его или где найти? Ну или в ПМ :3

• 2 недели спустя...

Всем здрасте)

Тут за недорого запустил домой Улей-флот Тиранидов:) Флот красивый и с конверсиями,только вопросами озадачил следующими:

1) Генестилеры с доп.когтями играбильны?

2) Закачка карни-клешни+девореры+бс играбильна?И вообще кто как затачивает карни чтоб и стрелять и морду бить могли?

З) Как лучше закачать крылатых ворриоров и Равенеров под ХтХ?

4) Т.к.кодекса под рукой нет,спрошу:

Какие размеры отрядов у ген и рипперов?

Гайд читал)

1) Генестилеры с доп.когтями играбильны?

2) Закачка карни-клешни+девореры+бс играбильна?И вообще кто как затачивает карни чтоб и стрелять и морду бить могли?

З) Как лучше закачать крылатых ворриоров и Равенеров под ХтХ?

4) Т.к.кодекса под рукой нет,спрошу:

Какие размеры отрядов у ген и рипперов?

Гайд читал)

1)в приличном количестве,как и все гены,играть могут т.к. +1 атака за когти лишней не бывает ;)

2)я играю Карни-клешни+барбед+вунда+тафна

3)не пробывал советовать не буду

4) Гены 6-12 Рипперы 3-10 баз

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Мины биовора создают кластер, который "прикован" к биоворам. Те. Биоворы и их мины - 1 юнит. Кстати, я до сих пор считаю, что упавшие мины, не создавшие кластер (схитанувшие) не считаются КП.

Мины биовора - отдельный юнит после стрельбы. О чем указано. И двигаются они отдельно от биовора. А не вместе ;)

По дезлипперу - у него правила не очень сильно отличались. Если память не изменяет - он мог высаживаться в любом месте стола и у него один из параметров в характеристике был другой (то ли +1 атака, то или еще что).

2 Черепок-на-палочке

1) Смотря, что хочешь. С одной стороны гены дороже становятся, с другой больше атак выдают. Если для аутфланка (что делает их еще дороже), то можно. Но учитывай - это дорогой отряд и если разменивать его, то на что-то соизмеримое.

2) Закачка карни-клешни+девореры: поиск включи в этом разделе - pasha вопрос задавал по поводу смешанной закачки.

З) У равенеров особого разнообразия в закачке нет вообще: либо два набора кос, либо косы+когти. Разумеется когти. У воинов разнообразие больше, но для ХтХ вариант сужается очень сильно: косы+когти+сила+ВС+иня.

4) Про стилеров сказали, про рипперов, на мой взгляд, максимум и минимум - это 3 модели. Ибо лопаются они быстро от инсты и бластов.

Народ, кто богат английским вордингом, поделитесь. Как работает псисила "Тень в варпе"? В русском кодексе сказано "всю игру", т.е. вне зависимости от того, есть ли ее носитель на столе. Или я не прав? В общем, будет ли работать тень, если тирана с ней отправить в резерв, или убить?

Там написано: Все психик тесты, совершаемые врагом на протяжении игры проходятся на 3Д6, отбрасывая наименьший результат. Любые результаты Перилс оф зе Варп отменяются и силы кастуются или не кастуются в обычном порядке.

Вопрос в том, может ли модель не на столе - влиять на игру?

Я больше склоняюсь к тому, что нет.

Так же как и лайбрериан со старым психик худом не могет мешать кастовать из резерву или Фарсир с камнями...

Изменено пользователем Robocop

Я думаю, что весь ход, по крайней мере обратного не нашел в рулбуке, а в кодексе прямо написано. Да и с бэком вроде сходится...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...