OldWorld Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) От коробки с орками осталось 4 ненужных совершенно орков-лучников. Хочу переделать их в траккеров. Есть битсы Хаоса 40к, Хай эльфов ФБ. Нужны идеи. Изменено 18 мая, 2009 пользователем Аннигилятор трусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 хех мнеб так - главное битсы бы были, а иди быстро приходят в голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 От коробки с орками осталось 4 ненужных совершенно орков-лучников. Хочу переделать их в траккеров. Есть битсы Хаоса 40к, Хай эльфов ФБ. Нужны идеи. Чесслово не знаю, чем тебе битсы от 40к и ФБ помогут сделать орков меньше и субтильней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ну собственно вопрос - что за лучники? пластмассовые из стартера? или железные? в любом случае понадобятся орочьи слагги (можно и шуты - их всегда можно укоротить...)и чоппы. ну и подсумочки всякие из 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Завтра сфотаю, выложу. Из ФБшных бойзов, правда не из лучников, делал ардов труккбойзов. Может что пригодится из идей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) ну собственно вопрос - что за лучники? пластмассовые из стартера? или железные? в любом случае понадобятся орочьи слагги (можно и шуты - их всегда можно укоротить...)и чоппы. ну и подсумочки всякие из 40к. Обычные Орки-лучники из Властелина колец. Не Мораннонцы. Из них хочу сделать обычных орков-траккеров. Melhar Я сравнил миниатюры траккеров и лучников - по субтильности одинаковые совершенно, просто траккеры в позах, где они ниже пригнулись и кажутся меньше) Текущие идеи - главная фишка траккеров - луки. У меня есть эльфийские лучники. Навскидку, если эльфийский лук обработать и заменить им маленькие луки, да + шипов всяких и кусков металла наделать - вполне луки орков-траккеров получаются. + порезать траккеров сзади и прилепить колчаны от лучников эльфов(обработанные, естественно). А то колчаны, которые на моделях громоздки и не подходят траккерам. Ну ещё и броню им урезать - траккеры не бронированы. Впринципе, у меня самого на этом идеи кончились... Изменено 18 мая, 2009 пользователем Аннигилятор трусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) о как... ВК анатомия сильно отличается от ФБ и от 40кашных орчин. Лепить прийдется много и от самих минек нифига не останется, лучше забей на енту идею. Орки счас не дифицитны, стартер и одна две коробки простых бойзов вполне себе есть где разгуляца для конверсий. С ВК я так понимаю и на турнирах будут траблы. Не советовал бы мучится. Потм может я что не понимаю, ты хочешь труккеров? зачем им колчаны? они со слагами и чоппами или с шутами бегают Опять же труккеров нужно 11 + ноб Изменено 18 мая, 2009 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Ребят, он хочет из ВКшных просто орков сделать ВКшных же орков-треккеров. Разведчиков мордорских тобишь:) Никакого отношения к 40к и ФБ они не имеют. ИМХО, кстати, стоило бы как то это в теме пометить. :) 2Аннигилятор: ЛоТРовский металл всегда больше пластика, поэтому при сравнении минек ты разницы в росте и не заметил. Но по бэку треккеры - самые мелкие особи, неспособные сражаться в рукопашную на равных с остальными:) Единственное что приходит в голову: сточи доспехи и долепи тело из зеленки. У треккеров 3я броня - это единственное что по визивигу отличает их от обычных лучников, кроме размера. Луки трогать не советую: у эльфийских минь они ростовые, у орков - маленькие, составные... Изменено 18 мая, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 аа, а то у меня глаз выпал, ошибочка вышла, в теме точно нужно пометить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти