Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

1000 Pts - Dwarfs Army

1 Thane @ 76 Pts

General; Great Weapon; Gromril Armour; Shield

Runic Armour [5]

Rune of Stone

1 Thane @ 115 Pts

Gromril Armour; Battle Standard

Runic Armour [25]

Master Rune of Gromril

19 Warriors @ 205 Pts

Heavy Armour; Shield; Standard; Musician

1 Veteran @ [10] Pts

16 Longbeards @ 229 Pts

Heavy Armour; Shield; Standard; Musician

1 Greatbeard @ [10] Pts

10 Thunderers @ 150 Pts

Dwarf Handgun; Light Armour; Shield

1 Grudge Thrower @ 105 Pts

Engineering Runes [25]

Rune of Accuracy

3 Crew @ [0] Pts

Light Armour

1 Organ Gun @ 120 Pts

Misfire Chart

3 Crew @ [0] Pts

Light Armour

Dispel Pool: 4

Casting Pool: 2

Models in Army: 57

Total Army Cost: 1000

ростер обрабатывался на гоблинах (в армии было 10 фанатиков)

возникло 2 вопроса 1й - что делать ганлайновой армии стоящей на 1м холме против фанатиков и вообще что против них делать, ибо уж очень легко они могут спилить наши пушки.

2й какой минус к армор сейву у дварфских ханд ганов -2 или -1 (вроде 4я сила и бронебой должно быть -2 или я не прав?)

возникло 2 вопроса 1й - что делать ганлайновой армии стоящей на 1м холме против фанатиков и вообще что против них делать, ибо уж очень легко они могут спилить наши пушки.

Надо иметь вертолет и выманивать 10 фанатиков в нужную сторону.

ето как ты 10 фанатиков 1 вертолетом выташиш? не если повезет канешно то может да но 140 очей потратить за 3х фанатиков не размен

да и вертушку на 1000 очей брать как то стремно, органка помоему получше будет снеся пачку гоблоты и вызвав панику, а если побегут значит нет фанатиков

Изменено пользователем gluecifer

Лонгбердам можно бы выдать знамя, РоБатл или стоицизм, чтоб не сбегали часто. Потому что без двуручей, бить будут последними... Имхо :)

гномы выигрывают по СР, бьют последними т.к чарджат почти всегда нас а не мы, и их не всегда будет больше - больше рядов(чарджат нас в уже ополовиненную коробку). Так что надо либо держать удар, либо остатком первого ряда + герой нарезать нормальный СР, иначе если чарджат страшные и их больше - капут. Было очень обидно, когда мне пачка скелетов(2 WS емнип но 20 рыл с некромантом) сьела таким образом брейкеров(х15), из-за выигрыша по СР на 1, потом она же сьела так же варриоров с таном(выиграв по СР на 1 опять же и автобрейк), и потом вармашину и тандереров :(

Для себя я понял, что в ФБ главное этот самый пресловутый комбат резалт, по крайней мере у гномской армии :)

ээ это помоему просто анлак по кубам, для дварвоф он важен чтобы от нас отскакивали а не чтобы мы не опрокидывались, не ну все равно ты прав вешать им руну на +1 цр можно а можно и на нас х2 все по ситуации если есть очки то почиму бы и не повесить

Для себя я понял, что в ФБ главное этот самый пресловутый комбат резалт...

Конечно. Умение набивать ЦР - одно из основных условий победы. Даже СэШ армии имеют в своем распоряжении войска на контр атаку, которые способны нарезать ЦР уже прореженному врагу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...