Iron Maiden Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ну там увеличение дефа на 2(и даже на 4) омг.. на минуточку, у крусейдера базовый деф если не ошибаюсь 10. С защитой Менота - 12, а если еще и +4 к дефу.. То наверное надо бустить каждую атаку, чтобы наверняка) Три фокус поинта на джек.. У легких джеков и пехоты деф и того выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ну вот, настучал всем про мой турбо-слив)))) Кстати кто-то мне про десять дюймов,а не про удвоенный фокус говорил)) так бы все ок было бы)) А я ч0, я нич0 :rolleyes: Мну грил не про 10", а про зону влияния кастера :P А уж сколько она у тя, ты сам считал :) То наверное надо бустить каждую атаку, чтобы наверняка) Три фокус поинта на джек.. Там было по 3 ФП на каждый легкий джек :) Один ФП на вторую атаку тратился, еще два - на усиление выстрелов В) Седьмой ФП тратился на усиление атаки хэвиджека :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Так-так-так. Про заборчик. Он считается linear obstacle, дает +2 или +4 к дефу от стрельбы в зависимости от материала и +2 к дефу от мили атак, но! в том случае если у модели ее милии рейндж меньше толщины заборчика извините, атаки не будет. Чарджить, перемещая модель через заборчик можно при наличии пасфайндера либо эквивалентных специфических бонусов. Чарджить, останавливаясь перед заборчиком можно, если милии рейндж модели позволяет дотянуться до цели чарджа. Прошу прошения за возможно лишние факты. Блин, хочу поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Первое правило Протектората - брать хор с джеками. Хор это ок. Помогает решить проблему стрельбы, магии, увеличивает силу раздачи пистонов джеками. Кароче нужные типы эти хористы. По игре - было конечно же много ошибок, но это неважно. У меня на первых играх тоже было много фейлов. Главное практика. После 4-5 игр будешь себя уже чувствовать более менее увернно . Изменено 25 мая, 2009 пользователем MorgriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ну, что через заборчик чарджить нельзя - это мну знал. Поэтому так и расположился =) Кстати, тут у мну вопрос родился. Если стреляющий стоит перед забором, практически вплотную к нему, а цель - дюймах в 12, в чистом поле, будет ли цель получать бонус к защите? Вариант - а если ствол над заборчиком нависает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Модель получает бонус к защите от стрельбы, если хотя бы часть прикрыта и она находится в одном дюйме от укрытия. Двенадцать дюймов - это в чистом поле ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Так, Сеф еще и читерски получал защиту за заборчик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Так, Сеф еще и читерски получал защиту за заборчик надо было читать правила, чтобы потом не обвинять друг друга в читне, ящитаю :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Первая игра! Какие правила?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти