HG)Zabuldiga Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Az 1,2,3 прим 1,3 Zabuldiga vs AZ, Primagen ss 1.2 TF,BR,MoM,FM,TF 2-1 в мою пользу Полуфинальные и финальные игры турнира. Игры вышли довольно интересные и мясные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Назадрачивал, нубчег?)))) Поздравляю с победой!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 заб красава, с примагеном без культогрен 1 и 2 игры классно отыграл, а еще говорят без шансов, жалко вылет. ты заслужил эту победу. гг вп!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 растешь)) поздра )) а че с Кириллом то стало?? он же тоже вроде учавствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Кирилл испугался моего напора =) . Спасибо всем за поздравления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Во второй игре с Примой ошибка синхронизации =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 гг вп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Красавцы)))) ГГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Я присутсвовал и на второй и третьей игре финала ...заб молодцом..я думал в третьей культы подохнут от церьера но не тут то было:) а так заб молодцом ГГ ВП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Поздравляю Жабушку :P ))) я сам уже давно не играю в сс, вот и сказалось, обычно хаос играющий без грен умирал довольно быстро <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 НЕ знаю не знаю прим... заб много сделал ошибок во второй игре ...слил два сквада хсм...а в третьей слил одержимых под напором церберов...и будь он чуток по собранней выиграл бы:)..хотя надо учитывать и то что ты давно не играл в СС ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Во второй игре хсмы были просто мясом, чтобы оттянуть время до т3. Тратить бабки на их реинфорс не было смысла. В 3й игре не я один глупо сливал войска)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Мои поздравления Забу, но если честно говорить то все 6 игр были построены на быстром переходе на т3 11-12 минута почти в каждой игре. Самое большое преимущество хаоса. А так конечно Примаген мог победить если бы не рискнул в 3ей игре, я конечно все понимаю но от хаоса всегда надо ждать культогрен если уж строить турель то 2мя тж, а кс стреляет просто и тупо не какой ближки. А так конечно хорошо сыграли самое главное красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 как скаут ушёл в дов2 культогрены против меня не использовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Мои поздравления Забу, но если честно говорить то все 6 игр были построены на быстром переходе на т3 11-12 минута почти в каждой игре. В этих МА по другому никак. Да и вообще т1 и т2 хаоса оставляют желать лучшего <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 В этих МА по другому никак. Да и вообще т1 и т2 хаоса оставляют желать лучшего <_< Это ты зря, но может в чем то и прав, но не во всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Мои поздравления , Заб . ГГ ВП . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения