Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CSM vs Eldar, IG

Рекомендуемые сообщения

Az 1,2,3 прим 1,3

Zabuldiga vs AZ, Primagen

ss 1.2

TF,BR,MoM,FM,TF

2-1 в мою пользу

Полуфинальные и финальные игры турнира. Игры вышли довольно интересные и мясные...

заб красава, с примагеном без культогрен 1 и 2 игры классно отыграл, а еще говорят без шансов, жалко вылет. ты заслужил эту победу. гг вп!!

Я присутсвовал и на второй и третьей игре финала ...заб молодцом..я думал в третьей культы подохнут от церьера но не тут то было:) а так заб молодцом ГГ ВП

Поздравляю Жабушку :P ))) я сам уже давно не играю в сс, вот и сказалось, обычно хаос играющий без грен умирал довольно быстро <_<

НЕ знаю не знаю прим... заб много сделал ошибок во второй игре ...слил два сквада хсм...а в третьей слил одержимых под напором церберов...и будь он чуток по собранней выиграл бы:)..хотя надо учитывать и то что ты давно не играл в СС ^_^

Во второй игре хсмы были просто мясом, чтобы оттянуть время до т3. Тратить бабки на их реинфорс не было смысла.

В 3й игре не я один глупо сливал войска))

Мои поздравления Забу, но если честно говорить то все 6 игр были построены на быстром переходе на т3 11-12 минута почти в каждой игре.

Самое большое преимущество хаоса.

А так конечно Примаген мог победить если бы не рискнул в 3ей игре, я конечно все понимаю но от хаоса всегда надо ждать культогрен если уж строить турель то 2мя тж, а кс стреляет просто и тупо не какой ближки. А так конечно хорошо сыграли самое главное красиво.

Мои поздравления Забу, но если честно говорить то все 6 игр были построены на быстром переходе на т3 11-12 минута почти в каждой игре.

В этих МА по другому никак. Да и вообще т1 и т2 хаоса оставляют желать лучшего <_<

• Создать...