Maeglin Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Господа, во многих ваших рассказах маринов мочат как простую солдатню. Типа, рота вышла, вернулось двое. Перечитайте еще раз бэк. Там сказано, что каждый десантник - это ЛЕГЕНДАРНЫЙ воин, который builds his legends over years and centuries of battles, то бишь создает легенду о себе за годы и столетия боёв. Как это сочетается с горами трупов в ваших рассказах? Особенно донял последний рассках про Космических волков, где там целую стаю схарчили за просто так, как какую нибудь современный взвод. Извините, если кого обидел, но наболело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Сразу к тебе куча вопросов. Называй конкретные имена, почему так абстрактно? Критику у нас никто не отменял. Это с конкурса? Почему тогда не поставил соответсвующую оценку и не заявил там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Да нет, это в целом. Я читал практически все, что писали. Мне просто лень снова лезть в рассказы и имена разыскивать. У тебя, кстати, такого нет. А все остальные грешат. Даже Дивер, хотя его рассказы мне очень нравяться. Претензии к рассказу про скаутов - если их так много дохнет в бою, то откуда тогда вообще марины берутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 А все остальные грешат. Даже Дивер, хотя его рассказы мне очень нравятьсяЕсли это про Trench run, то там вобще-то не написано, что они все умерли. :roll: Умер только огнеметчик. Про остальных написано, что они "упали". В продолжении, кстати, планировалось описать, как разбитый взвод соберут по частям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Тогда претензии снимаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 лучше непосредственно в рассказах коментарии вставляй а то вроде как и сказал и конкрентики авторам что не так нет ЗЫ интересно где ты у меня маринов нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Жив, тебе я вообще то 5 поставил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Жив, тебе я вообще то 5 поставил :) речь не о том просто в следующий раз пиши сразу в коментариях к рассказам ис конкретикой если тон показался резким извини от недосыпа и общей за... ЗЫ за 5 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 в тему: "A Space Marine is a genetically-enhanced, psycho-indoctrinated, highly trained killing machine. Forget the SAS, Spetznatz and Navy SEALS; their equivalent are the Imperial Guard Storm Troopers. Space Marines are something far above and beyond conventional forces as we understand them today." © Games-Workshop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Spetznatz Это особенно мило и трогательно. 2 Дядюшка Давай тоже голосуй в конкурсе, что как не свой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Spetznatz Это особенно мило и трогательно. Да, меня тоже повеселило. 2 Дядюшка Давай тоже голосуй в конкурсе, что как не свой. :) Я банально не имею времени читать все фанфики. Читаю лишь выборочно. Поэтому, считаю, что не могу объективно оценивать, так как читал далеко не всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти