Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

По вордингу получается, некоторые отряды ДОЛЖНЫ (replace) брать ХВТ.

Примеры:

- ротный командник

- платун

- ветераны

Опять же Химера: написано "replace" в месте про мультилазер и хэвиболтер.

Это вообще как вообще понимать? Это баг или фича?

В печатном кодексе так же?

Если да, то превозмогать и брать хвт в обязательном порядке до эрраты %) Потому что указание чёткое - замените двух солдат на хвт, бла-бла-бла. Во всех остальных местах отдельно указано "мэй". Да здравствует рав :)

Хехехе. Не, реально весёлая дырка :)

СТОП. нету дырки :( Оно в "options", значит не может быть обязательным. Жаль, а то такой классный бред бы был.

Изменено пользователем Harold Zoid

А рядом - ведро опций с "may replace". Я разобраться хочу. Есть прецеденты дословного толкования.

А в где написано, что если в разделе "Options" - то не может быть обязаловки? По RAI вообще вопросов нет. По RAW - надо, и хоть убейся.

30271752.th.jpg

Изменено пользователем bubon

cовет автору - свободное время, потраченное на равоводство, посвятить изучению инглиша.

В некоторых опшинз бывает слово маст, так что не надо высокомерно давать такие советы.

Спорить можно до посинения как обычно, до выхода фака и каждый будет считать, что прав. Забить проще :)

А в химере

Replace multi-laser with:

- Heavy flamer or heavy bolter....................................free

• Replace heavy bolter with:

- Heavy flamer ............................................................free

То есть химеры с МЛ и ХБ в природе нет. Надо менять. Интересно зачем химере тогда вообще даны такие опции?

Так что не страдаем хней и не ипем моск. Слова must или have нет? Значит нет обязательности.

нет я конечно могу получить пред и кучу минусов. Но люди вы совсем еб :oops: сь со своим рафом?????

кто сказал что опции обязательные???? если стоит слово "должен" тогда это обязательная опция если его нет, то хочу меняю хочу не меняю.

Что ж вы так за спейсмаринов не орали у них вон у везде реплейс написано и никаких май или маст

как уже правильно заметил НАКАТАН учите английский и не задавайте идиотские вопросы. Дырочники млин

В некоторых опшинз бывает слово маст, так что не надо высокомерно давать такие советы.

Спорить можно до посинения как обычно, до выхода фака и каждый будет считать, что прав. Забить проще :)

это в каких? =) наверно там сказано что то такое: "если хотите такое, то должны..." ;)

Лучший способ разобраться с чем-то - довести до идиотизма.:)

Все, надеюсь, помнят замечательное "Если вся Ватага заменила хряппы и слуги на шутты, то босс уже не может иметь ни силовой клешни ни большой хряпы, так как их выдают только в обмен на слаггу, которой уже нет. "(с) ? ;)

Изменено пользователем HorrOwl

Лучший способ разобраться с чем-то - довести до идиотизма.

Сов, я в курсе. Просто был момент вот такого вот трактования для турнира (грядущего). Под влиянием аргументов (в том числе и этого топика) судья позицию поменял. Всем спасибо за участие и минус в репе :). Тему можно закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...