bubon Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 По вордингу получается, некоторые отряды ДОЛЖНЫ (replace) брать ХВТ. Примеры: - ротный командник - платун - ветераны Опять же Химера: написано "replace" в месте про мультилазер и хэвиболтер. Это вообще как вообще понимать? Это баг или фича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 не должны, а могут. Когда должны так и прописывается - must. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) В печатном кодексе так же? Если да, то превозмогать и брать хвт в обязательном порядке до эрраты %) Потому что указание чёткое - замените двух солдат на хвт, бла-бла-бла. Во всех остальных местах отдельно указано "мэй". Да здравствует рав :) Хехехе. Не, реально весёлая дырка :) СТОП. нету дырки :( Оно в "options", значит не может быть обязательным. Жаль, а то такой классный бред бы был. Изменено 17 мая, 2009 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) А рядом - ведро опций с "may replace". Я разобраться хочу. Есть прецеденты дословного толкования. А в где написано, что если в разделе "Options" - то не может быть обязаловки? По RAI вообще вопросов нет. По RAW - надо, и хоть убейся. Изменено 17 мая, 2009 пользователем bubon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 cовет автору - свободное время, потраченное на равоводство, посвятить изучению инглиша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Опшнз на то и опшнз, что как бы не обязательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 cовет автору - свободное время, потраченное на равоводство, посвятить изучению инглиша. В некоторых опшинз бывает слово маст, так что не надо высокомерно давать такие советы. Спорить можно до посинения как обычно, до выхода фака и каждый будет считать, что прав. Забить проще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А в химере Replace multi-laser with: - Heavy flamer or heavy bolter....................................free • Replace heavy bolter with: - Heavy flamer ............................................................free То есть химеры с МЛ и ХБ в природе нет. Надо менять. Интересно зачем химере тогда вообще даны такие опции? Так что не страдаем хней и не ипем моск. Слова must или have нет? Значит нет обязательности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 нет я конечно могу получить пред и кучу минусов. Но люди вы совсем еб :oops: сь со своим рафом????? кто сказал что опции обязательные???? если стоит слово "должен" тогда это обязательная опция если его нет, то хочу меняю хочу не меняю. Что ж вы так за спейсмаринов не орали у них вон у везде реплейс написано и никаких май или маст как уже правильно заметил НАКАТАН учите английский и не задавайте идиотские вопросы. Дырочники млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 В некоторых опшинз бывает слово маст, так что не надо высокомерно давать такие советы. Спорить можно до посинения как обычно, до выхода фака и каждый будет считать, что прав. Забить проще :) это в каких? =) наверно там сказано что то такое: "если хотите такое, то должны..." ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 кг/ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Лучший способ разобраться с чем-то - довести до идиотизма.:) Все, надеюсь, помнят замечательное "Если вся Ватага заменила хряппы и слуги на шутты, то босс уже не может иметь ни силовой клешни ни большой хряпы, так как их выдают только в обмен на слаггу, которой уже нет. "(с) ? ;) Изменено 18 мая, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Лучший способ разобраться с чем-то - довести до идиотизма. Сов, я в курсе. Просто был момент вот такого вот трактования для турнира (грядущего). Под влиянием аргументов (в том числе и этого топика) судья позицию поменял. Всем спасибо за участие и минус в репе :). Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения