Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая раса

Рекомендуемые сообщения

А вот и варкастер

kaelyssa-concept.jpg

Кэлисса - страйк форс коммандер. "...маги, попавшиеся ей на глаза, становятся беззащитны, так как их собственная магия исчезает или оборачивается против них самих.." Полагаю, в Протекторате этому обрадуются гыгы =)

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Меч, арбалет, плащ, колчан :rolleyes: Я тут как раз это всё в блистере видел. Эйрис повысили до варкастера?

нее у этой то не простой арбалет, а Ван-Хельсинг эдишен :D Кроме того, Эйрис терпеть не может ворджеков.

А вот и варкастер

какая прелесть!!! :love: *скрестив пальцы* только бы не испоганили, только бы не испоганили.

физиономии у них больно страшненькие.

физиономии у них больно страшненькие.

Это же ж стимпанк эльфы. Всё пучком. :)

А вообще да, только бы не испоганили. Ну лепил же Клок эпик Скарру и Айну, ну закажите же ему и её. Деваха знатная :love:

Полагаю, в Протекторате этому обрадуются гыгы

Я думаю, не менее чем в Сигнаре или даже Криксе *___*

нее у этой то не простой арбалет, а Ван-Хельсинг эдишен

Сигнар плачет кровавыми слезами )))

В целом почти все, что видел- нравится. Анимэшненько-так все)) а вот джеки на артах просто убили. Какие-то они...уродцы. Первая минька не впечатлила) Главное чтобы после этих друзей эйрис все так же можно было бы брать всем))

кстати - очень дельное замечание, если весь Ретрибьюшен пошел в штыковую атаку, неужто Эйрисс останется в наемниках? Тут, конечно хороший момент чтобы понерфить Эйрисс, но эльфы и так уже пугают...во всех смыслах :)

кстати - очень дельное замечание, если весь Ретрибьюшен пошел в штыковую атаку, неужто Эйрисс останется в наемниках? Тут, конечно хороший момент чтобы понерфить Эйрисс, но эльфы и так уже пугают...во всех смыслах :)

Эйрисс - партизанен пуф-пуф. Зачем нерфить и прописывать её только для Ретрибьюшена? Она вполне себе справляется со своей задачей кастер-киллера. Может, пропишут, что против ельфов её использовать нельзя. А так - пожалуйста.

Зачем нерфить и прописывать её только для Ретрибьюшена? Она вполне себе справляется со своей задачей кастер-киллера.

А зачем дока Килингсворта (или как его там) в МК2 оставили только для наемников? )) Вопрос риторический, но если ее понерфят, я не расстроюсь.

Пока у Эйрисс прописано, что она работает на Ретрибьюшен и считается их моделью, а не мерком. Вполне хватает, и я надеюсь, так и оставят.

А зачем дока Килингсворта (или как его там) в МК2 оставили только для наемников?

Эммм, нет, он работает на всех, кроме Ретрибьюшена ;) Тебя обманули.

Эммм, нет, он работает на всех, кроме Ретрибьюшена

Тогда имеет смысл попробовать Харбрингер и Дока в связке. Много слышала, но технически не представляю.

Система проста и доступна любому Барбиводу.

Берется Барби - одна штука. Берется Доктор - одна штука, крыски по вкусу.

Берется пехота, которую надо беречь - в меру, дабы не допустить окукливания.

Кастуется Мартирдом (или как там его). Теперь пехота в 20" от Барби не умирает, а просто падает, это стоит ей d3 хита за каждую модель. Много, можно скопытиться. Вот тут-то и приходит на помощь Доктор! Он мановением своего заразного ножика восполняет d6 хитов Барби(видимо она пугается и здоровеет :P). Единственый недостаток - на шестерке пациент падает... но Барби имунна к этому! Протекторат превозмагает, зратели ликуют.

Вот где-то так В)

В целом почти все, что видел- нравится. Анимэшненько-так все)) а вот джеки на артах просто убили. Какие-то они...уродцы. Первая минька не впечатлила) Главное чтобы после этих друзей эйрис все так же можно было бы брать всем))

Джеки ок как для арта. А вот насчет брать всем - тут уж подвиньтесь. :) Ретрибьюшен не мерки, а самостоятельная фракция. Иначе я буду брать себе в Хадорскую армию Цигнарских соло и Криксовские джеки :D

Система проста и доступна любому Барбиводу.

Ну что я могу сказать.. Зилоты прийдут по сигнарские души!

Спасибо *__*

На сайте приватиров появились скетчи Dawnguard Sentinels.

http://www.privateerpress.com/default.php

Не знаю как вас, а меня последние обновления оченно радуют. Уже знаю, кто будет моим ушастым варкастером, плюс парни эти смотрятся в чертежах очень и очень прилично.

Чем больше смотрю на этих иосийцев, тем прочнее моя уверенность в том, что мне нравится Эверблайт (по дизайну).

Признавайтесь, кто играет за Хордс?

Надо полагать, в ближайшее время будут новые миниатюры. Все таки по скетчам сложно сказать что-то определенное.

Еще появилось что-то

dawnguard-sentinels-concept.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...