Drag0n Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 А вот и варкастер Кэлисса - страйк форс коммандер. "...маги, попавшиеся ей на глаза, становятся беззащитны, так как их собственная магия исчезает или оборачивается против них самих.." Полагаю, в Протекторате этому обрадуются гыгы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Арт прекрасный, они б еще миньку такую сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Меч, арбалет, плащ, колчан :rolleyes: Я тут как раз это всё в блистере видел. Эйрис повысили до варкастера? нее у этой то не простой арбалет, а Ван-Хельсинг эдишен :D Кроме того, Эйрис терпеть не может ворджеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DualitY Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 хочу за них играть.ммм просто. мечи в стиле Горшейда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 А вот и варкастер какая прелесть!!! :love: *скрестив пальцы* только бы не испоганили, только бы не испоганили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 физиономии у них больно страшненькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 физиономии у них больно страшненькие. Это же ж стимпанк эльфы. Всё пучком. :) А вообще да, только бы не испоганили. Ну лепил же Клок эпик Скарру и Айну, ну закажите же ему и её. Деваха знатная :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Полагаю, в Протекторате этому обрадуются гыгы Я думаю, не менее чем в Сигнаре или даже Криксе *___* нее у этой то не простой арбалет, а Ван-Хельсинг эдишен Сигнар плачет кровавыми слезами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Это не арбалет, а rapid fire arrow rifle. Там дуги нету ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 В целом почти все, что видел- нравится. Анимэшненько-так все)) а вот джеки на артах просто убили. Какие-то они...уродцы. Первая минька не впечатлила) Главное чтобы после этих друзей эйрис все так же можно было бы брать всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 кстати - очень дельное замечание, если весь Ретрибьюшен пошел в штыковую атаку, неужто Эйрисс останется в наемниках? Тут, конечно хороший момент чтобы понерфить Эйрисс, но эльфы и так уже пугают...во всех смыслах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 кстати - очень дельное замечание, если весь Ретрибьюшен пошел в штыковую атаку, неужто Эйрисс останется в наемниках? Тут, конечно хороший момент чтобы понерфить Эйрисс, но эльфы и так уже пугают...во всех смыслах :) Эйрисс - партизанен пуф-пуф. Зачем нерфить и прописывать её только для Ретрибьюшена? Она вполне себе справляется со своей задачей кастер-киллера. Может, пропишут, что против ельфов её использовать нельзя. А так - пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Зачем нерфить и прописывать её только для Ретрибьюшена? Она вполне себе справляется со своей задачей кастер-киллера. А зачем дока Килингсворта (или как его там) в МК2 оставили только для наемников? )) Вопрос риторический, но если ее понерфят, я не расстроюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Пока у Эйрисс прописано, что она работает на Ретрибьюшен и считается их моделью, а не мерком. Вполне хватает, и я надеюсь, так и оставят. А зачем дока Килингсворта (или как его там) в МК2 оставили только для наемников? Эммм, нет, он работает на всех, кроме Ретрибьюшена ;) Тебя обманули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Эммм, нет, он работает на всех, кроме Ретрибьюшена Тогда имеет смысл попробовать Харбрингер и Дока в связке. Много слышала, но технически не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Система проста и доступна любому Барбиводу. Берется Барби - одна штука. Берется Доктор - одна штука, крыски по вкусу. Берется пехота, которую надо беречь - в меру, дабы не допустить окукливания. Кастуется Мартирдом (или как там его). Теперь пехота в 20" от Барби не умирает, а просто падает, это стоит ей d3 хита за каждую модель. Много, можно скопытиться. Вот тут-то и приходит на помощь Доктор! Он мановением своего заразного ножика восполняет d6 хитов Барби(видимо она пугается и здоровеет :P). Единственый недостаток - на шестерке пациент падает... но Барби имунна к этому! Протекторат превозмагает, зратели ликуют. Вот где-то так В) В целом почти все, что видел- нравится. Анимэшненько-так все)) а вот джеки на артах просто убили. Какие-то они...уродцы. Первая минька не впечатлила) Главное чтобы после этих друзей эйрис все так же можно было бы брать всем)) Джеки ок как для арта. А вот насчет брать всем - тут уж подвиньтесь. :) Ретрибьюшен не мерки, а самостоятельная фракция. Иначе я буду брать себе в Хадорскую армию Цигнарских соло и Криксовские джеки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Система проста и доступна любому Барбиводу. Ну что я могу сказать.. Зилоты прийдут по сигнарские души! Спасибо *__* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 все равно всех пожрет Крикс Менот защитит. Интересно, когда нам покажут новые миньки Возмездия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 На сайте приватиров появились скетчи Dawnguard Sentinels. http://www.privateerpress.com/default.php Не знаю как вас, а меня последние обновления оченно радуют. Уже знаю, кто будет моим ушастым варкастером, плюс парни эти смотрятся в чертежах очень и очень прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Чем больше смотрю на этих иосийцев, тем прочнее моя уверенность в том, что мне нравится Эверблайт (по дизайну). Признавайтесь, кто играет за Хордс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DualitY Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 голова какая-то у этого кастера не прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Скетчи радуют. Жду минек по ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Надо полагать, в ближайшее время будут новые миниатюры. Все таки по скетчам сложно сказать что-то определенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urzus Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Еще появилось что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Да-да-да, доспех в принципе мне нравится, но голова.. странная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти