Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая раса

Рекомендуемые сообщения

А? Ну-ну. Возьмем для примера винтергардов. 10 рыл. И - о чудо - мы внезапно увидим, что там таки тоже с сержем всего 4 варианта, а остальное повторы. И любой другой юнит в 10 рыл (за редким исключением) Что же делать? Что же делать?!! :image097:

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну-ну. Страдать? Превозмогать? Забить и получать как можно лулзов с треда :image101:

довольно луркофагии.

Отряд достаточно уныл.После мэйджхантеров я ждал чего то лучше

Держу в руках книжку - жду мини драгуна и лучников. Десторы, вместе с соло не нравятся априорно. Книжка очень зачетная - в хоббисекции описаны техники для основных элементов покраски эльфов, большая флаффсекция. Собственно упоминавшийся Страхов, как раз засветился в книжке.

Еще порадовали тиры: под каждого варлока можно собрать флаффную армию, есть 4 уровня условий, которые должны быть выполнены (первый уровень это брать определенного варлока и отряды отдельных типов, последний - включить в армию не менее 3 отрядов особого типа), за каждое условие положен некий бонус от бесплатного соло до +1 к ролу на ход.

Изменено пользователем Avessalom

это, пардон, какую книжку ты держишь в руках??

Откуда!?

хмм... а их разве отдельной книжкой выпустили?!

Их выпустили отдельным армибуком с правилами под мк2. Статы под мк 1 есть в последних NQ.

На этой неделе появился в магазинах (в Швеции), тут и купил.

добавлю - статы скачиваемы с офсайта еще

Они такие... ммм... утконосы...

Реально гасят только мэйджхантеры с аттачментом и пара варкастеров(Раввин и еще дедуля с ножами).

И соло, которое необьявленный мэйджхантер ассасин

Изменено пользователем Sefirot Deviant Star

Тут вот несколько раз звучали страдающие вопросы "ну где-же, где купить [item]???"

Наверное, открою секрет Полишинэля, но есть такая вещь, как maelstromgames.co.uk - так вот, с ним проблем не возникает. Нормальную Visa Classic только надо иметь - и перед вами откроется необьятный новый мир... :)

Да, миниатюрмаркет это просто пушка.

Там конфры и рипера много, втч то, что уже нигде не достать

Мне кажется, что если их несколько "подправить", то получится не плохо. Мне некоторые миниатюры нравятся. Вот эта например.

Да, миниатюрмаркет это просто пушка.

Там конфры и рипера много, втч то, что уже нигде не достать

Возможно. Но - "Мальстрим" находится в Англии и обеспечивает бесплатную доставку при стоимости заказа выше десяти фунтов. Два заказа уже приехали от них - все устраивает so far. В том числе сроки доставки. А м-маркет - это, всё-таки, Штаты. Доставка оттуда - это хрен знает когда и хрен пойми за какие деньги. Впрочем, наверное, кому-то вполне подойдет - я лишь свою точку зрения высказываю. С "Мальстримом" опыт положительный имеется и заказывать буду через них.

Мне кажется, что если их несколько "подправить", то получится не плохо. Мне некоторые миниатюры нравятся. Вот эта например.

Эта миниатюра из старой серии Айрон Кингдомс, так что к новым эльфам ее можно причислить разве что с некоторой натяжкой.

Это она сейчас находится в модельном ряду эльфов, потому как на нее выпустили карточку, равно как на Нисс-сорсересс и профессора Пендрейка.

Я очень сильно сомневаюсь, что в каталоге приватеров от 2006 года представлен модельный ряд новых эльфов :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...