Iron Maiden Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Да, ничего так, парень с фистами не вызывает рвотных рефлексов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Вот это уже совсем другое дело. Тут весь отряд Оооо!!!! Оооо!!!! Дарки аплодируют стоя!!!! Теперь я знаю, из кого шейдов наделать!!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ну вот, хоть какая то польза от ушастых будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Мда, ИМХО каннинг план приватеров понятен, выпустить не менее половины модельного ряда УГ, чтобы ради остальных минек конечные пользователи, желающие играть этой фракцией, вынужденны были покупать вышеупомянутое УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 отдельные миньки я бы взялась покрасить - на полку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Оооо!!!! Оооо!!!! Дарки аплодируют стоя!!!! Теперь я знаю, из кого шейдов наделать!!!! Та же мысль возникла, как перешёл по ссылке :) Только ведь вармашина крупнее ГВ, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ненамного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Та же мысль возникла, как перешёл по ссылке :) Только ведь вармашина крупнее ГВ, нет? Если не ошибаюсь, 30мм. Это будет отборная гвардия, а ля Арнольд Шварценеггер по-дарковски =) Изменено 1 июля, 2009 пользователем Dracula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Мда, ИМХО каннинг план приватеров понятен, выпустить не менее половины модельного ряда УГ, чтобы ради остальных минек конечные пользователи, желающие играть этой фракцией, вынужденны были покупать вышеупомянутое УГ. Если честно, странный каннинг план. С маркетингом явно что-то не то. Вот гораздо большее количество потенциальных игроков забьёт на это непотребство, купит себе Эверблайт тот же (благо там приятных миниатюр больше); а из всего нового непотребства приобретёт все понравившиеся миньки на полку и для конверсий (не забываем, сколько среди воргеймеров коллекционеров). А на убогеньких просто забьют. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 А как же превозмочь всех уберманчевым Иосом? Ха, да там еще и коллекционные миньки есть, можно сказать, что играешь по фану :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ну а чо, они посмотрят квартал, как народ ими будет играть и в МкII если чо - подправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 только сегодня хотела почитать вести с полей МК2 на приватир пресс, так форум упал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 камераден! Новый миньки всё больше внушают надежду! правда, остальные не так прикольны, а окровавленные тётки даже как то пугают. Это эльфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 тетки стремные, хорошие миньки в новой фракции по пальцам пересчитать можно, при всем при том что в концептах-набросках персонажи смотрятся очень круто. Только почему-то в готовом виде миниатюры выглядят просто отвратительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Оооооо!!!! Теперь и вички!!!!! :image044: Я уже почти готов простить Приватерам тот кошмар, что они показали в начале!!! =) Блин, у меня уже половина армии, если не больше, не из ГВшных минек набирается :) Изменено 3 июля, 2009 пользователем Dracula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Плохая новость. Эти мерссские эльфы будут юзать половину спеллов и способностей кастеров Протектората. Вот объясните мне, нафига вводить фракцию, у которой даже игрового концепта нет? Чисто баблос стяжать? Я вот наоборот, стала думать о ПП еще хуже, чем раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Плохая новость. Эти мерссские эльфы будут юзать половину спеллов и способностей кастеров Протектората. Дык, это, наверно, до выхода Mk II. Если это так, то мну одобряет. Зачем писать школу магии для расы, если менее чем через полгода ее придется менять? Лишняя работа только. ЗЫ: сначала почему-то прочел "половину спеллов и способностей кастеров Сигнара", хотел возмутиться, но потом прочел правильно, и начал защищать ПП =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Расса довольно специфична, простые солдаты эльфов смотрятся хорошо, чего не скажеш о герах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Это специфика не расы, а модельного ряда. а еще ранее - кривых лап скульпторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Если это так, то мну одобряет. Зачем писать школу магии для расы, если менее чем через полгода ее придется менять? Лишняя работа только. Дракула, не тормози. В МК1 НЕТ НОВОЙ РАСЫ. Она выйдет вместе с МК2, и я не вижу ничего хорошего в том, что не придумывается ничего нового, а только перераспределяется старое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Дракула, не тормози. В МК1 НЕТ НОВОЙ РАСЫ. Она выйдет вместе с МК2, и я не вижу ничего хорошего в том, что не придумывается ничего нового, а только перераспределяется старое. Не пора ли вернутся в Ваху))) Как раз планетстрайк выйдет =) Безупречный экземпляр Креос, права, новая раса явно халтура на коленке... хотя несколько минек и в самом деле зачотны. Кстати, парней с ружьями могут таусята запроксить под гуевасов, или их можно под экзо-эльдаров запроксить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ни за что. За нами Имер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Дракула, не тормози. В МК1 НЕТ НОВОЙ РАСЫ. Она выйдет вместе с МК2, и я не вижу ничего хорошего в том, что не придумывается ничего нового, а только перераспределяется старое. Ай-ай, лоханулся! :183_posteroops: Смутила разница в датах выхода. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Вот граждане, давайте не будем примешивать Хордосовских (конкретнее Секловских) Блудвивеверов (это я про фотки выше) к новым эльфам. Они же ж к ним никакого абсолютно отношения не имеют, фракция другая. Прикольные тетки кстати, есть в вариациях, из-за них подумываю над друидами. ^_^ Алсо, на официальном сайе снова апгрейд, добавили много чего нового (пара командгрупп, эльфа стрилюна и эльфа со шворцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Алсо, на официальном сайе снова апгрейд, добавили много чего нового (пара командгрупп, эльфа стрилюна и эльфа со шворцем. Эти их здоровенные, хм... поножи, у меня создают ощущение цыплячьих бедрышек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти