Iron Maiden Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) НОВОСТЬ Какая гадость :( я тоже так подумала ( Изменено 24 октября, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcade228 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Лучшеб дварфов сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 » Нажмите, для отображения текста « Все началось с этой миньки небось https://battlecollege.wikispaces.com/Retribution http://miksminis.blogspot.com/2009/05/retr...-of-scyrah.html Что уже есть » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Какое убожество <_< :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Deceiver* Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А мне они понравились ))) А они в DOW 2 будут ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А они в DOW 2 будут ???? А название раздела слабо посмотреть?) Какое убожество меня больше миньки интересуют.. Правда, арт не обнадеживает. Лучшеб дварфов сделали. видимо, ПП считает эльфов более перспективными... Все началось с этой миньки небось кстати, эти миньки мне нравится, хотя я ничего не знаю по поводу их бэка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 По сути первые мини представлена в наемниках, но не в Вормашине, а в Ордах O_o Это же вроде пересекающиеся вселенные, или я путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А название раздела слабо посмотреть?) меня больше миньки интересуют.. Правда, арт не обнадеживает. видимо, ПП считает эльфов более перспективными... кстати, эти миньки мне нравится, хотя я ничего не знаю по поводу их бэка) Меня на самом деле более всего волнует как они впишутся в баланс, арт ещё бог с ним. И опять же сточки зрения бэка гномы или лизардмены какие нибудь были бы лучше имхо, но может я и неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 По сути первые мини представлена в наемниках, но не в Вормашине, а в Ордах Это же вроде пересекающиеся вселенные, или я путаю? Вармашиновская наемница Эйрис - иосийка, Айяна (та, которая с Хольтом в дуэте) если я все правильно поняла, тоже. Но и в Хордс они (эльфийские наемники) тоже есть, что неудивительно. Меня на самом деле более всего волнует как они впишутся в баланс, арт ещё бог с ним. И опять же сточки зрения бэка гномы или лизардмены какие нибудь были бы лучше имхо, но может я и неправ. я думаю, редакция МК2 с их выходом будет далека от баланса. Но это только предположение, возможно, у ПП получится создать хороший баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) детей порочного союза между эльдарами и тау Мдааа, какая безмерная однобокость. Переход на личности откорректирован. :D Честно говоря при первых слухах о новой фракции, я думал, что это будет Рул. Больно много минек к Searforge Commission`у уже выпущено. Но приватёры решили сделать фракцию с нуля, и я не против. Мурмидоны, к слову, дизайном напоминают мехи из "Эскафлона", надеюсь многие видели их хотя бы на картинках. А если ГВ поперло оттуда какие-то элементы дизайна - звыняйте, кто ж им доктор. Неудачный поисковый запрос откорректирован. Изменено 17 мая, 2009 пользователем -=Sarf=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Класс. Вот она, моя новая вармашинская армия. Осталось только пождождать. ^_^ И таки да, надеюсь что к созданию модельного ряда привлекут Вернера Клока. ^_^ Изменено 17 мая, 2009 пользователем Daishi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Слава Богу, хоть кто-то не бурлит :) Вот они, какие, эльдаро-тау :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Видимо Изуверы, Экземпляры и Верховные Камнедробилки не располагают к фантазиям. Переход на личности - это тоже не очень неоригинально)) Еще что-то по поводу новой фракции хочешь сказать?) Мне вот интересно, на какие еще темы вы, уважаемые, бросаетесь аки сторожевые? Даби ни в коем случае не затронуть их тут. 8) Сарф, ничего что в этом разделе каждый имеет право на свое мнение относительно новой фракции? И это ты кидаешься на всех, чье мнение не соответсвует твоей позиции в данном вопросе. Мне кажется, это неправильно. Изменено 17 мая, 2009 пользователем Безупречный экземпляр Креос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Не, ну Сарфа как и некоторых исчо людей в треде похоже задевают малоосмысленные каменты типа: "убожество" или "какая гадость". Ещё бы увидеть осмысленную аргументацию данных утверждений на основе миниатюрного ряда хотелось бы. :) Так, к слову, леди Айана и мастер Хольт - одни из самых удачных миниатюр на мой прядвзятый взгляд как любителя творчества Вернера. Эскафлон да. Как давно это было ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А мне тож картинки понравились :rolleyes: Правда, картинки картинками, но все же надо бы на "живые" модельки посмотреть, хотя б на фотках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Переход на личности - это тоже не очень неоригинально)) Согласен. Прошу прощения, что-то стихийно захотелось поучаствовать в Специальной Олимпиаде. Сарф, ничего что в этом разделе каждый имеет право на свое мнение относительно новой фракции? И это ты кидаешься на всех, чье мнение не соответсвует твоей позиции в данном вопросе. Мне кажется, это неправильно Меня поразила синхронная и молниеносная реакция более трех респондентов. Я сделал неправильные выводы и поступился принципами. Заинтересовался, может без стороннего многомесячного наблюдения мне сообщат, на какие условные раздражители происходит такая реакция. Не вышло, так не вышло. Да и интерес угас, когда началась полемика. Эскафлон рулит :) Вот только не могу вспомнить, каким термином они мех называли, напомни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Эскафлон рулит :) Вот только не могу вспомнить, каким термином они мех называли, напомни? Да как уж вспомнить-то, столько лет прошло с последнего просмотра... 7, не меньше. Вроде Эскафлоном их и называли. А любителям дварфов вообще странно жаловаться - в мерсинариях их действительно много, плюс миньки зачастую очень и очень прикольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А любителям дварфов вообще странно жаловаться - в мерсинариях их действительно много, плюс миньки зачастую очень и очень прикольные. так и эльфов в наемниках то же хватает. Та же Аяна, очень красивая минька, не спорю. Не, ну Сарфа как и некоторых исчо людей в треде похоже задевают малоосмысленные каменты типа: "убожество" или "какая гадость". Ещё бы увидеть осмысленную аргументацию данных утверждений на основе миниатюрного ряда хотелось бы. Камент как раз очень осмысленный - выражает явное негативное отношение к увиденному на картинке. Теоретически, можно попросить выразивших столь нелестную оценку людей несколько развить свою мысль. Попробуйте, я думаю, у вас получится. Заинтересовался, может без стороннего многомесячного наблюдения мне сообщат, на какие условные раздражители происходит такая реакция. Не вышло, так не вышло. Да и интерес угас, когда началась полемика. Ответ лежит на поверхности. На этом арте слишком много того, что вызывает прямые ассоциации с тау (смотрим на оружие в руках парней в нижнем правом углу) и эльдарами (варджекообразное в середине композиции). Не все играющие в настолки смотрели эскафлон, но подавляющее большинство из них видело миниатюры тау и эльдар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ответ лежит на поверхности. На этом арте слишком много того, что вызывает прямые ассоциации с тау (смотрим на оружие в руках парней в нижнем правом углу) и эльдарами (варджекообразное в середине композиции). Не все играющие в настолки смотрели эскафлон, но подавляющее большинство из них видело миниатюры тау и эльдар... Эльфов в наёмниках две штуки. Фсё. ;) Ээээ... Винтовки - возможно. Хотя общий вид абсолютно другой, там видно что парни и в хтх что-то могут. Эльфийские джеки - а какими они должны быть? Что-то типа "йа креведко"? Скажем так, опять же на мой взгляд, врейслордов и гвардов они не напоминают. Ах, да, и конечно же. Je suis snob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Эльфов в наёмниках две штуки. Фсё. а Хордс? Это сплошные эльфы, если я все правильно понял. Эльфийские джеки - а какими они должны быть? Что-то типа "йа креведко"? Скажем так, опять же на мой взгляд, врейслордов и гвардов они не напоминают. Если бы я была скульптуром в Приватир Прес, я бы возможно ответила тебе на этот вопрос более развернуто. Но я не скульптор, я просто игрок. Поэтому мой ответ будет скромен: они должны быть самобытными, не вызывающими ассоциации с эскафлоном или другими настолками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Хорды это хорды. И Эверблайт он пускай и укаваен местами насмерть, но слишком злобный. Плюс после хостовских "инсайт" и "рабид" думать об этой армии уже не хочется. Замечательный образчик того, как три биста за 23 очка каждый сжирают Кодиака за 117 :crazy: А касательно наших ушастых - традиция это прикольно. Вау, они почти как в эскофлоне (замечу "почти", Приватиры не такие беззастенчивые как Фаза), вау они стильные, вау это круто. Вау, у них пульс райфлы!!!111 В общем, моя позиция остаётся неизменной. Сиё будет моя следующая армия в вармашине. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Конечно ушастое отродие бует рулить неподетьски :oops: конечно стимпанком от них и не будет пахнуть.... интересно ретребушен чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 В общем, моя позиция остаётся неизменной. Сиё будет моя следующая армия в вармашине. Ну, нам остается только поздравить тебя. И все же, как было замечено предыдущим оратором, где здесь стимпанк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ну, нам остается только поздравить тебя. И все же, как было замечено предыдущим оратором, где здесь стимпанк? А как я за себя рад ^_^ Ну а насчет стимпанка... Он в Хадоре. Плюс это было бы очень странно, если бы джеки ушастых напоминали бы джеков людских, с паровыми котлами и всеми делами. Плюс я ещё не видел модельный ряд, и не могу утверждать, где там стимпанк. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ну а насчет стимпанка... Он в Хадоре. Плюс это было бы очень странно, если бы джеки ушастых напоминали бы джеков людских, с паровыми котлами и всеми делами. Ну если нет паровых котлов, то это уже не стимпанк, извните. Если с паровыми котлами бегает только Хадор, а к электрофицированному Сигнару и чуть-чуть мертвому Криксу добавиться еще одна фракция со своими, особыми "продвинутыми" технологиями - то это явно не добавит атмосферности игре. Да, он сделает ее более разносторонней, но что останется от стимпанка? Хадор и одиноко белеющий в пустыне Протекторат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти