Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая раса

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

» Нажмите, для отображения текста «
dahlia_skarath.jpg

Все началось с этой миньки небось

https://battlecollege.wikispaces.com/Retribution

http://miksminis.blogspot.com/2009/05/retr...-of-scyrah.html

Что уже есть

» Нажмите, для отображения текста «
41062-Epic-Eiryss.jpg

Lanyssa_Ryssyll.jpg

Magehunter.jpg

А они в DOW 2 будут ????

А название раздела слабо посмотреть?)

Какое убожество

меня больше миньки интересуют.. Правда, арт не обнадеживает.

Лучшеб дварфов сделали.

видимо, ПП считает эльфов более перспективными...

Все началось с этой миньки небось

кстати, эти миньки мне нравится, хотя я ничего не знаю по поводу их бэка)

По сути первые мини представлена в наемниках, но не в Вормашине, а в Ордах O_o

Это же вроде пересекающиеся вселенные, или я путаю?

А название раздела слабо посмотреть?)

меня больше миньки интересуют.. Правда, арт не обнадеживает.

видимо, ПП считает эльфов более перспективными...

кстати, эти миньки мне нравится, хотя я ничего не знаю по поводу их бэка)

Меня на самом деле более всего волнует как они впишутся в баланс, арт ещё бог с ним. И опять же сточки зрения бэка гномы или лизардмены какие нибудь были бы лучше имхо, но может я и неправ.

По сути первые мини представлена в наемниках, но не в Вормашине, а в Ордах Это же вроде пересекающиеся вселенные, или я путаю?

Вармашиновская наемница Эйрис - иосийка, Айяна (та, которая с Хольтом в дуэте) если я все правильно поняла, тоже.

Но и в Хордс они (эльфийские наемники) тоже есть, что неудивительно.

Меня на самом деле более всего волнует как они впишутся в баланс, арт ещё бог с ним. И опять же сточки зрения бэка гномы или лизардмены какие нибудь были бы лучше имхо, но может я и неправ.

я думаю, редакция МК2 с их выходом будет далека от баланса. Но это только предположение, возможно, у ПП получится создать хороший баланс.

детей порочного союза между эльдарами и тау

Мдааа, какая безмерная однобокость. Переход на личности откорректирован. :D

Честно говоря при первых слухах о новой фракции, я думал, что это будет Рул. Больно много минек к Searforge Commission`у уже выпущено. Но приватёры решили сделать фракцию с нуля, и я не против.

Мурмидоны, к слову, дизайном напоминают мехи из "Эскафлона", надеюсь многие видели их хотя бы на картинках. А если ГВ поперло оттуда какие-то элементы дизайна - звыняйте, кто ж им доктор.

Неудачный поисковый запрос откорректирован.

Изменено пользователем -=Sarf=-

Класс. Вот она, моя новая вармашинская армия. Осталось только пождождать. ^_^ И таки да, надеюсь что к созданию модельного ряда привлекут Вернера Клока. ^_^

Изменено пользователем Daishi

Видимо Изуверы, Экземпляры и Верховные Камнедробилки не располагают к фантазиям.

Переход на личности - это тоже не очень неоригинально)) Еще что-то по поводу новой фракции хочешь сказать?)

Мне вот интересно, на какие еще темы вы, уважаемые, бросаетесь аки сторожевые? Даби ни в коем случае не затронуть их тут. 8)

Сарф, ничего что в этом разделе каждый имеет право на свое мнение относительно новой фракции? И это ты кидаешься на всех, чье мнение не соответсвует твоей позиции в данном вопросе. Мне кажется, это неправильно.

Изменено пользователем Безупречный экземпляр Креос

Не, ну Сарфа как и некоторых исчо людей в треде похоже задевают малоосмысленные каменты типа: "убожество" или "какая гадость". Ещё бы увидеть осмысленную аргументацию данных утверждений на основе миниатюрного ряда хотелось бы. :)

Так, к слову, леди Айана и мастер Хольт - одни из самых удачных миниатюр на мой прядвзятый взгляд как любителя творчества Вернера.

Эскафлон да. Как давно это было ^_^

А мне тож картинки понравились :rolleyes:

Правда, картинки картинками, но все же надо бы на "живые" модельки посмотреть, хотя б на фотках :)

Переход на личности - это тоже не очень неоригинально))

Согласен. Прошу прощения, что-то стихийно захотелось поучаствовать в Специальной Олимпиаде.

Сарф, ничего что в этом разделе каждый имеет право на свое мнение относительно новой фракции? И это ты кидаешься на всех, чье мнение не соответсвует твоей позиции в данном вопросе. Мне кажется, это неправильно

Меня поразила синхронная и молниеносная реакция более трех респондентов. Я сделал неправильные выводы и поступился принципами. Заинтересовался, может без стороннего многомесячного наблюдения мне сообщат, на какие условные раздражители происходит такая реакция. Не вышло, так не вышло. Да и интерес угас, когда началась полемика.

Эскафлон рулит :) Вот только не могу вспомнить, каким термином они мех называли, напомни?

Эскафлон рулит :) Вот только не могу вспомнить, каким термином они мех называли, напомни?

Да как уж вспомнить-то, столько лет прошло с последнего просмотра... 7, не меньше. Вроде Эскафлоном их и называли.

А любителям дварфов вообще странно жаловаться - в мерсинариях их действительно много, плюс миньки зачастую очень и очень прикольные.

А любителям дварфов вообще странно жаловаться - в мерсинариях их действительно много, плюс миньки зачастую очень и очень прикольные.

так и эльфов в наемниках то же хватает. Та же Аяна, очень красивая минька, не спорю.

Не, ну Сарфа как и некоторых исчо людей в треде похоже задевают малоосмысленные каменты типа: "убожество" или "какая гадость". Ещё бы увидеть осмысленную аргументацию данных утверждений на основе миниатюрного ряда хотелось бы.

Камент как раз очень осмысленный - выражает явное негативное отношение к увиденному на картинке. Теоретически, можно попросить выразивших столь нелестную оценку людей несколько развить свою мысль. Попробуйте, я думаю, у вас получится.

Заинтересовался, может без стороннего многомесячного наблюдения мне сообщат, на какие условные раздражители происходит такая реакция. Не вышло, так не вышло. Да и интерес угас, когда началась полемика.

Ответ лежит на поверхности. На этом арте слишком много того, что вызывает прямые ассоциации с тау (смотрим на оружие в руках парней в нижнем правом углу) и эльдарами (варджекообразное в середине композиции). Не все играющие в настолки смотрели эскафлон, но подавляющее большинство из них видело миниатюры тау и эльдар...

Ответ лежит на поверхности. На этом арте слишком много того, что вызывает прямые ассоциации с тау (смотрим на оружие в руках парней в нижнем правом углу) и эльдарами (варджекообразное в середине композиции). Не все играющие в настолки смотрели эскафлон, но подавляющее большинство из них видело миниатюры тау и эльдар...

Эльфов в наёмниках две штуки. Фсё. ;)

Ээээ... Винтовки - возможно. Хотя общий вид абсолютно другой, там видно что парни и в хтх что-то могут. Эльфийские джеки - а какими они должны быть? Что-то типа "йа креведко"? Скажем так, опять же на мой взгляд, врейслордов и гвардов они не напоминают.

Ах, да, и конечно же. Je suis snob

Эльфов в наёмниках две штуки. Фсё.

а Хордс? Это сплошные эльфы, если я все правильно понял.

Эльфийские джеки - а какими они должны быть? Что-то типа "йа креведко"? Скажем так, опять же на мой взгляд, врейслордов и гвардов они не напоминают.

Если бы я была скульптуром в Приватир Прес, я бы возможно ответила тебе на этот вопрос более развернуто. Но я не скульптор, я просто игрок. Поэтому мой ответ будет скромен: они должны быть самобытными, не вызывающими ассоциации с эскафлоном или другими настолками)

Хорды это хорды. И Эверблайт он пускай и укаваен местами насмерть, но слишком злобный. Плюс после хостовских "инсайт" и "рабид" думать об этой армии уже не хочется. Замечательный образчик того, как три биста за 23 очка каждый сжирают Кодиака за 117 :crazy:

А касательно наших ушастых - традиция это прикольно. Вау, они почти как в эскофлоне (замечу "почти", Приватиры не такие беззастенчивые как Фаза), вау они стильные, вау это круто. Вау, у них пульс райфлы!!!111

В общем, моя позиция остаётся неизменной. Сиё будет моя следующая армия в вармашине. ;)

Конечно ушастое отродие бует рулить неподетьски :oops:

конечно стимпанком от них и не будет пахнуть....

интересно ретребушен чего?

В общем, моя позиция остаётся неизменной. Сиё будет моя следующая армия в вармашине.

Ну, нам остается только поздравить тебя. И все же, как было замечено предыдущим оратором, где здесь стимпанк?

Ну, нам остается только поздравить тебя. И все же, как было замечено предыдущим оратором, где здесь стимпанк?

А как я за себя рад ^_^

Ну а насчет стимпанка... Он в Хадоре. Плюс это было бы очень странно, если бы джеки ушастых напоминали бы джеков людских, с паровыми котлами и всеми делами.

Плюс я ещё не видел модельный ряд, и не могу утверждать, где там стимпанк. :D

Ну а насчет стимпанка... Он в Хадоре. Плюс это было бы очень странно, если бы джеки ушастых напоминали бы джеков людских, с паровыми котлами и всеми делами.

Ну если нет паровых котлов, то это уже не стимпанк, извните. Если с паровыми котлами бегает только Хадор, а к электрофицированному Сигнару и чуть-чуть мертвому Криксу добавиться еще одна фракция со своими, особыми "продвинутыми" технологиями - то это явно не добавит атмосферности игре. Да, он сделает ее более разносторонней, но что останется от стимпанка? Хадор и одиноко белеющий в пустыне Протекторат?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...