Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Призма

Рекомендуемые сообщения

При чем вообще тсм? Я рассмотриваю призму относительно других танков. Я не отрицаю очевидное - призма весьма мощный и полезный танк, но более низкая скорость, по сравнению с аналогами, ничем необъяснима для меня. Насчет убер дальностии, уже оговаривалось - далеко не на всех картах можно ее использовать на полную, если точнее - на большинстве. Особенно призма являет свою беспомощность на Ереси, где куча ограждений решает. Легис тоже не самая удачная для нее карта и многие другие - перечислять просто не охота.

ЗЫ Я сужу при герое фарсирке, так что просьба не кидаться фразами: а с пауком-локом она чудеса творит.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Бесполезно пытаться объяснить что-то человеку, который пытается колоть дрова айподом, а потом орет, что айпод шлак потому что после двух ударов о бревно ломается, а бревну хоть бы что -_-

Уже три раза подр бнейшим образом рассказали, как ее юзать. Но нет.

Продолжай считать призму танком и использовать ее таким образом. Только жалуйся не на ее никчемность, а на свое упрямство или на руки не из того места -_-

Особенно призма являет свою беспомощность на Ереси, где куча ограждений решает.

А ограждения можно снести техникой! Или эльды настолько обделенные, что даже препятствия сбивать не могут? Ересь ваще одна из самых открытых мап. Чего ты сравниваешь с другими танками? У других танков на выходе тоже 450(ну или 500 хп). Ок, баффнем скорость призме, но сделаем другим танкам кнокбек при выстреле и дальность, как у призмы.

Я лишь могу сказать, что беспомщна не раса, а беспомощен ты => l2p.

циферкой ошибся? 550 и 600. Но особо сути этО не меняет :)

[ Добавлено спустя 11 минуту 6 секунд ]

и да, кстати, Samolichno. не хочешь, чтобы говорили тебе, как хорошо призма работает с определенными героями, пред и лутед тоже без героев рассматривай. а то "с бафом мека", "с лечилкой тма"... не все орки меки, не все смы техмары.

Пы.Сы. кстати, у фары есть глобал, позволяющий призме поливать позиции противника извне пределов ее собственной видимости, если на то пошло.

Лан народ - извиняйте за откровенную ересь, накипело после 7 лузов подряд, не выспался как оказалось. Что-то я реально погорячился насчет призмы - весьма неплохая орудийная платформа, при правильном юзе. Кстати случайно неизвестно: добавят ли ей щиты в ХР? При новом грейде на лаз-орудия это, думаю, вполне логично.

ЗЫ А Ересь (карта) - мой личный гемор :) .

Изменено пользователем IB^Xitokiri

Кстати случайно неизвестно: добавят ли ей щиты в ХР? При новом грейде на лаз-орудия это, думаю, вполне логично.

Пока ни слова не было.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...