злая печенюшка Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 На самом деле, в воздухе прямо-таки витает чувство, что Совету не хватает грейды на антитех-копья. Я говорил это еще с бета-версии ваниллы, и продолжаю говорить сейчас. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Задам возможно глупый вопрос, но в чем заключается имба-зольдов? Если у нидов она весьма ощутима, то у зольдов я ее не наблюдаю, возможно потому что сам играю за них, недаром же пословица есть: в чужом глазу соринку вижу, в своем бревна не замечаю. PS И просьба не говорить про лока и паука, и так знаю что они сейчас являются имба-херо... но что имбового у эльдар под руководством видящей ,подскажите плз, я хотя бы имбу юзать начну :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Вши, которые при помощи фофа+ глобал лока догоняют и убивают ретрищихся. Ренжи, которые отстреливают лутазов\девов, при этом не попадая под огонь последних. А так много имбы от героев идет. Тот же лок с копьем+щит+ реген энергии неубиваем просто. Д-кенон, лупящий через всю мапу. Да и очень халявный экзарх вшей. 85-15 смешно просто.. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Вши, которые при помощи фофа+ глобал лока догоняют и убивают ретрищихся. Ренжи, которые отстреливают лутазов\девов, при этом не попадая под огонь последних. А так много имбы от героев идет. Тот же лок с копьем+щит+ реген энергии неубиваем просто. Д-кенон, лупящий через всю мапу. Рейнжи имба? Эльдары не имеют другого аналога контры дев, лутазов и платформ (несколько раз сталкивался с бо в 3 скаута и 2 дев... хз чем все это убивать кроме как абузящей стратой в 2 рейнжа) - если бы они попадали под огонь, то чем бы их (дев) контрить надо было б? Д-кенон вроде как изменят в ХР ,так не спорю - сейчас он решает, особенно в прямых руках, правда не на всех картах. А насчет геров я знаю, просил же указать в чем конкретно имба эльдов под началом видящей - она вроде как таковой имбы не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Ну вон терминаторам обещали дать Когти Силовые, мб и Совету что дадут..... А по воду имбы, не ну с ренджами ты вообще загнул=) Тут как бы но коментс. Д-канон в CR будет как Пдевы, надеюсь что цену снизят за такой убер нерф. С баншами да, это меня самого бесит, когда стакают 2 фофа, вот неужели релики не могли это всё исправить? Ппц. По повода Экзарха вшей не понял оО. Он типо мега аццкий Сотона и должен стоить как Аватар?=) Ладно там Варлок для Гу, уж его понерфят полюбому. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем R1av3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) А насчет геров я знаю, просил же указать в чем конкретно имба эльдов под началом видящей - она вроде как таковой имбы не имеет. Слишком часто сплэш атака бывает, очень бесяче для орка. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Слишком часто сплэш атака бывает, очень бесяче для орка. Пак слаг часто сгрызает видящую не давая ей поднятся, так что о какой сплэш атаке вообще может идти речь? Кинуть видящую в мили на рукопашников орка ,это наверное последняя мысль которая может прийти эльдару в голову, тк часто карается ее сливом. Так что называть это имбой... ну не знаю, так можно имбу вообще у любого героя найти, тот же фк под батлом каждым ударом кидает - имба? ) Изменено 25 февраля, 2010 пользователем IB^Xitokiri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Пак слаг часто сгрызает видящую не давая ей поднятся, так что о какой сплэш атаке вообще может идти речь? Кинуть видящую в мили на рукопашников орка ,это наверное последняя мысль которая может прийти эльдару в голову, тк часто карается ее сливом. Так что называть это имбой... ну не знаю, так можно имбу вообще у любого героя найти, тот же фк под батлом каждым ударом кидает - имба? ) Пак слаг отгребает от фары, мб гайд(или что там у нее за стд абилка) попробуем кидать,не? Слаги могут сплешить часто только от того, что им очень повезет или 10 сквадов заюзают ваах. У фары сплеш атака происходит слишком часто. Я не собираюсь доказывать, что я прав, т.к. я прав. Причем тут ваще фк, у которого баттлкрай - абилка. И вообще тема про призму. Хочешь спросить про имбу - стим. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 У каждого свое видение ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Кинуть видящую в мили на рукопашников орка ,это наверное последняя мысль которая может прийти эльдару в голову .... А чего с ней еще против орка делать?С шутами перестреливаться? )) Фара съедает 1 пак слагг вчистую.Всегда , всегда ее на слагг кидаю и дурак тот орк что решит забить на армию и атаковать ее.Шуты ее угроза номер 1 , далеко не слагги. Слишком часто сплэш атака бывает, очень бесяче для орка. Ну блин - у нее даже в описании написано Disruptive Melee.C этим все нормально , как и должно быть.Урона мало - кнокбэка много.Шутами ее - не слаггами.Специфика. Тема то кстати про Призму вроде.Кстати - мековская мегарамбла на нее действует как и на все остальные танки? Изменено 25 февраля, 2010 пользователем STB)Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Лан народ я понял, спс всем - видящая имба, кнокает часто, правда урон никакой. Пойду поюзаю имбу, пока не порезали ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Кому есчо кусочек имбы для счастя? А вообще толку тут мерятся имбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Лан народ я понял, спс всем - видящая имба, кнокает часто, правда урон никакой. Вообще-то никто не говорил, что фара - имба, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Вообще-то никто не говорил, что фара - имба, да. Тогда вообще не понимаю в чем имба эльдаров. Все выше перечисленное на имбу, мягко говоря, не тянет. Ну разве что д-кэнон, но теже орки имеют нобов с неистовством, тоже имбанутая абила. С героями у них тоже не все гладко, навскидку - тот же мек имеет чудную абилу Хлебни которая не хило 'лечит' любой тех или пех... о Кнобе я вообще молчу, но их же никто имбой не считает? См тоже имеют имбанутых героев - апо (воскрешение, бессмертие, масс-хил), тм (масс-починка, первая броня), но тоже имбой не являются - просто расы с некоторым дисбалансом. PS Я не отрицаю, что лок и паук - имба-геры похлеще выше перечисленных, но не надо всю расу в имбу записывать, а эльдар считать :oops: выезжающими засчет абуза и имбы. Мне ,как игроку за видящую, каждая победа над достойным противником дается довольно сложно и подобные мысли не слишком приятны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) помоему тут фару никто и не вспоминал :D. Дык тя даже с видящей не трогал никто и тут вообще не было разговора о ИМБЕ до тебя. Так что тут есть небольшие выводы..... Ты уж извени но Видящую сюда приписывать ненадо тут тема другая !! Изменено 26 февраля, 2010 пользователем myR)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 но не надо всю расу в имбу записывать, а эльдар считать :oops: выезжающими засчет абуза и имбы. Че-то какого орка, сма ни спроси - каждый скажет, что его бесят эльды, да. Тот же Нафт перешел на нидов из-за того, что его щемили эльды, когда он играл за орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 а тема про призму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babera Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Ихмо призма как раз и показывает себя с фарой, правда если до нее нормально доживешь, дум+гайд дает интересный результат против техники+ тайм филд + фара видит дальше. Мечта что ей добавили +10 к детекту. Гайд на д-кенон для фана). В вакуме удача+дум и лодарь зарубит дерда. Изменено 4 марта, 2010 пользователем babera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Ихмо призма как раз и показывает себя с фарой, правда если до нее нормально доживешь, дум+гайд дает интересный результат против техники+ тайм филд + фара видит дальше. Мечта что ей добавили +10 к детекту. Гайд на д-кенон для фана). В вакуме удача+дум и лодарь зарубит дерда. Имхо моя мечта чтобы ей добавили скорости, до уровня других танков. Надоело когда легкий и быстрый эльдарский танк настигают тяжеловесные преды и лутеды. PS В смысле в вакуме? В тайм-шилде что ли? Так там лорд атаковать не может. Изменено 4 марта, 2010 пользователем IB^Xitokiri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babera Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) В вакуме, ну это если вдруг встретятся в чистом поле лорд+фара и вражий дред. Изменено 4 марта, 2010 пользователем babera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 IB^Xitokiri У призмы дальность выше, чем у всех других танков, прикинь, а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Имхо моя мечта чтобы ей добавили скорости, до уровня других танков. Надоело когда легкий и быстрый эльдарский танк настигают тяжеловесные преды и лутеды. Если она будет ездить со скоростью лутедов и предов, а стрелять так же далеко, как сейчас, у вышесказанных не будет ни единого шанса. и вообще, сколько раз говорить нужно, что призма не танк?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 "Что есть сильнейшее оружие эльдар? могучий выстрел призмы? нет.Призрачный лорд? нет Могучие стражники?Паук варпа?Сюрикенка?нет, нет и еще раз нет. Мозги, мозги и только мозги стоят превыше их всех" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) IMS^Empire_Scout И меньше всех хп, прикинь? И половина выстрелов срывается. Куда ее менять? Ведь это так весело когда эльдар кучу ресов угрохает в призму, а ты ее сольешь плевком. RuWlDrakie Не надо плз заливать про атриллерию. Д-кэнон артиллерия, но не призма. Я такой нуб что считаю, что минусы юнита, должны в противодействие иметь и равное количество плюсов. Мы же наблюдаем: плюсы - дальность, кнок пехоты; минусы - хп, скорость, смена атакующих режимов, атака (половина выстрелов радостно уходят в небытие)... итог 2-4. Отдавать 450/135 за мобильную платформу, бьющую хуже д-кенона и сливающуюся от чиха мне совсем не улыбается. И не надо писать про взаимодействие с соколом (не встречал еще нуба который увидев призму с соколом кинется атаковать сокола... про то что пред под масс починкой тма уделает обоих я вообще молчу или лутед под бафом мека сольет призму 100%, хотя сокол его скорее всего покарает, если мек не 'вылечит' танчик) - теже см имеют разик с чудной дымовой завесой, но почему то яро требовали баф хп преду, хотя говоря вашим языком: комбинировать разик и пред не судьба было? Изменено 5 марта, 2010 пользователем IB^Xitokiri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Чудовищное количество ахинеи , просто уже переходящее границы здравого смысла. У тех же тсм нет выбора каво атаковать , призма в не радиуса обзора , впереди стоит сокол с щитом. Иногда 1 призма стоящая в не радиуса поражения не дает толком ничего зделать ибо пол армии большую часть боя проводят на полу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти