R1av3r Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А почему не 10? Я хз что там нас ждёт в Хаос ризинге, но с приходом Врайтгвардов я лично про призму забуду, да и д-канон максимум в здание посажу около контрольной точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) имхо если уж и строить призмы то минимум 2ве, а лучше три, три фокусированным лучем сносят пред с одного залпа(как щяс помню, надо бы еще раз засендбоксить, но вроде так) Это пред без грейда и под думом. В среднем урон по теху в анти-тех режиме (как меня достают эти переключения, неужели нельзя было сделать как в первом дове... золотые времена были :rolleyes: ) колеблется от 100 до 150 (причем ~100 куда чаще чем ~150). Да и что сму помешает на 2-3 призмы ответить 2-3 предами? ЗЫ Вообще призме нужны щиты выдать (единственный танк обделенный грейдом на живучесть... да и вообще грейдом) и скорость поднять до уровня других танков, чтобы хотя бы при отступлении ее не настигали. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем IB^Xitokiri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну хотя бы, то что ему чтобы противостоять армии эла приходится грейдить всю армию, то бишь играть фулл т2.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну хотя бы, то что ему чтобы противостоять армии эла приходится грейдить всю армию, то бишь играть фулл т2.. Немного не понял к чему это вообще? Эльдар как бы тоже не парой отрядов воюет, да и т2 нынешний послабее смовского будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Эльдар на т1 > Сма, и пока тот на т2 восстанавливает преимущество, выкатывается первая призма, которой скажем, на Сивале, противопоставить ничего невозможно впринципе, и если марик не играет сам в фаст т3 и танки(что имхо получается только с техмаром), то ухарь банально вытесняет его с карты. У д-кеннона и призмы есть одно хорошее преимщество, которое хорошо так отражается на картах а-ля Сивал, Горж, Квест, ну или если брать 2х2 - Голгофа, Рефинери, 3х3 - Аргус, Спайр и т.п... - это ниипическая дальность стрельбы, аналогов которой у других рас банально нет... Грамотно созданный укрепрайон уха на т3 пронести - это убиться об клавиатуру надо, в 2х2/3х3 особенно... Кстати против марика призма может и только антитех режимом лупить, ТСМам всё равно больно влетает, про кнокбек правда не помню... Изменено 24 февраля, 2010 пользователем myR Hell_is_Destination Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Эльдар на т1 > Сма, и пока тот на т2 восстанавливает преимущество, выкатывается первая призма, которой скажем, на Сивале, противопоставить ничего невозможно впринципе, и если марик не играет сам в фаст т3 и танки(что имхо получается только с техмаром), то ухарь банально вытесняет его с карты. У д-кеннона и призмы есть одно хорошее преимщество, которое хорошо так отражается на картах а-ля Сивал, Горж, Квест, ну или если брать 2х2 - Голгофа, Рефинери, 3х3 - Аргус, Спайр и т.п... - это ниипическая дальность стрельбы, аналогов которой у других рас банально нет... Грамотно созданный укрепрайон уха на т3 пронести - это убиться об клавиатуру надо, в 2х2/3х3 особенно... Кстати против марика призма может и только антитех режимом лупить, ТСМам всё равно больно влетает, про кнокбек правда не помню... Но как бы и призма ложится от пары залпов, а разница в скорости с другими танками сеет печаль в душе эльдар :) . В анти-тех нет кнока почти, а без него идет стремительное знакомство призмы с ракетой или мелтой ,что зачастую приводит к ее сливу. А про карты: на ереси или легисе куча переулков ,где преимущество в дальности сводится на нет - лично мне на них очень сложно против сма играть, эффективность рейнджерей и платформ существенно падает, а баньшей успешно контрят скауты. Так что на одних - рулят зольды, на других - музыку заказывают см ;) . ЗЫ И насчет дальности - вроде пк девы имеет радиус не ниже чем у д-кэнона, так что они не являются такими уж индивидуалами, разве что в плане абилы ;) . Изменено 24 февраля, 2010 пользователем IB^Xitokiri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я почему спросил - дамаг пулеметиков 27,5 а указаний какой урон они наносят разным типам брони - нет. Надо матчап смотреть в глобальном маштабе - сколько видел реплеев, игр . в 90% случаях , если эльдар хочет сражаться, он на т1 очень сильно присует см. И призма - это артиллерия. Вам надо просить грейд тогда для сокола - что бы могильщика из него сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 пкдев зато любит попадать в землю, от его снарядов можно убежать, он не обладает абилкой, способной в момент сжевать армию на 2000 реквы. насчет призмы - пред без грейда она сносит за 4 выстрела. а он ее за два на последних хп оставляет. зато дальность стрельбы и дикий радиус бласта радуют. забудьте вы слова "призма=танк". на т3 у вас есть танк - сокол со щитом. 500 хп плюс сколько там дает щит? две ракеты кажется поглощает, а это почти 400. пред с грейдом дороже, а у него 800. лутед с грейдом тоже дороже, и 750. как собиратель дамага только фексу проигрывает. вывод: ну не суйте призму в радиус ракет и предов, раз она дальше стреляет. и отработает она свои 450/135 с лихвой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Дрейк, ты, да и я, не понимаем, что эльдары очень слабы и их нужно сильно баффнуть, доооааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gLac1al Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 IB^Xitokiri, блин, я фигею, ты умудряешься в абсолютно любой теме вставить мысль, что эльдам надо что-то бафать) талант прямо-таки:) и сколько можно сравнивать отдельно юнит с аналогом его в дов1?или у другой расы? или по беку? при равном скиле у сма нет шансов против эльда на любой карте. хватит в общем, грех нам жаловаться, грех:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Я ваще поражаюсь, опять имбы мало... Если дать призме щит ее ваще анриал будет убить, у эльдаров и так самое дальнобойное и карающее оружие наверн во всей игре. Что сюры,что ленсы, что д-кеноны, что призмы не имеют аналогов по дальнобойности! А вам еще и щит! Делай 1-2 сокола и призма в темноте шмаляет по тактикалам с ланчей. Пк-девов даже не вспоминайте, любой эльдарский юнит если не на фофе, то тупо телепорнется в тыл к ним. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем RuW)Evil Shepard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Да не имел я ввиду что эльды слабые, нуждаются в бафе и тд и тп. Если кто-то так подумал ,я извиняюсь, совершено другое имел ввиду - каждая раса имеет ахиллесовы пяты, я их и подмечаю, не более того. Просто я не понимаю почему призма обладает более низкой скоростью, по сравнению с другими танками вот и все. 2Теллос Где сказано что призма это артилерия? Это легкий танк с высокой дальнобойностью. Артиллерия способна бить на огромные расстояния и весьма слабо зависит от рельефа, так что не путай теплое с мягким ;) . Изменено 25 февраля, 2010 пользователем IB^Xitokiri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Скаути, о да. Все эльдарские темы развиваются по одному сценарию: 1) Тему создают, узнают что хотят, бросают 2) Кто-нибудь поднимает ее с вопросами типа "почему этот юнит не убивает всю вражескую армию одним своим видом"? 3) Приходит парочка орков и смов и объясняют, почему он не должна этого делать 4) Прибегают эльдарские нытики с воплями "пошли прочь, это наша тема, что хотим то и говорим" и "элы UP, орки и см имба, давайте бафнем элов" 5) холивар 6) раздача предов и закрытие темы А теперь о призме. Если призма - танк, то вартрак тогда просто бэйнблейд какой-то. Про то, что дов2 это анбэк абсолютнейший, говорилось уже миллионы раз. Зря морочить голову ожиданием бэкового не нужно. Если в дов2 призма исполняет роль того, что должно сидеть в тылу и стрелять, тем более, что она обладает всеми качествами, чтобы делать это на все девять из десяти, то пусть сидит и стреляет! Не надо пытаться сделать из нее этакую бронированную машину смерти, превращающую все в труху. Предложения дать призме щит аналогичны предложениям дать слагам фри инвуль на т1 или тсмам скорость как у банши по своей бредовости. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 RuWlDrakie Просто на фордже оочень мало нормальных и адекватно оценивающих баланс элов. Я вообще не понимаю почему некоторое считают призму говном ну или недоработанным юнитом, если ее не может прибить нормально ни один антитех из-за кнока при выстреле. Танкбусты ваще от 2ух выстрелов рассыпаются+ с близкого расстояния не стреляют. Тсм ну успеют 1 раз выстрелить и все. Начинаются полеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 При игре см вс эл, см должен микрить хорошо и чувствовать игру, но не отрицаю что элы поимбовей сма, но Tha0 гад =_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 верно. начинаются. причем перезарядка призмы достаточно быстрая, чтобы не давать антитеху подниматься с земли вообще. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 У неё перезарядка 8 секунд между выстрелами, за это время вражеский отряд 2 раза встать успеет. Призма норм юнит, вот только с пафингом и с промахами у неё до сих пор проблемы, если это не исправят в Хаос ризинге, тогда она никому не будет нужна, Врайтгварды заменят её и д-пушку, у которой теперь "скорость полёта снаряда" такая же, как у Плазма девастаторов, соответственно и мазать будет так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 зря ты так думаешь... врайтгварды никогда не заменят ни призму, ни ди-кэннон. причины перечислялись выше. с такой психологией надо за см или за орков играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Да призму они не заменят. Но в их силах стать основным ударным компонентом армии. Так вернемся к теме пулеметика - он выходит для красоты??? и как выгоднее располагать призму, да бы она вела эффективный огонь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ни в коем разе не для красоты. по пехоте даже под регеном базы неплохие цифры выходят. -_- призму располагать за основными порядками. скажем, на том уровне, где ты поставил бы д-пушку при обороне. или даже чуть дальше. желательно мордой к противнику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 вроде пк девы имеет радиус не ниже чем у д-кэнона Ах, как я об этом мечтал... увы, слишком много я играл за обе расы и поэтому говорю - у д-кеннона дальность стрельбы на 1/4 где то выше... Призма ПК-девов тоже превосходит в этом плане... а баньшей успешно контрят скауты Про "успешно" сложно говорить, Легис - анти-СМ мапа впринципе, скажем спасибо расположению критов и рельефу, армия уха может добежать до СМа без потерь и начинается мясорубка, в которой где-то 70/30 выигрывает ух... В анти-тех нет кнока почти, а без него идет стремительное знакомство призмы с ракетой или мелтой Начнём с того, что дистанция стрельбы призмы заставляет мариков чесать в касках и думать, как же к ней вообще подойти то можно... Стелл мне на Левиафане всю армию призмами расстрелял, я даже приблизиться не смог... Ну и переключить если что, тоже секундное дело... Но как бы и призма ложится от пары залпов, а разница в скорости с другими танками сеет печаль в душе эльдар Призма - артиллерия. Д-кеннон на гравидвигателях. Вон, Фалкон со щитом может спокойно с лутедом перестреливаться... Вообще не вижу смысла жаловаться на призму в МА вс СМ. Если про ревня и кноба я ещё могу понять(девурер с ланчей жгут напалмом, да и мек с бимой тоже поприкалываться может), то у СМа адекватной контры кроме танков(которых тоже легко стопануть, пауку особенно) нету, мелты, рокиты, пк-девы, кулак, оягребудредноут - всё это работает только если ух слегка ударился головой об свои камни душ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Смам кучу апгрейдов для юнитов добавят, я так посмотрел, разве что Скауты и Разорбек без Лазганов останутся. А вот Эльдарам судя по ролику апгрейдов не добавят вообще. Правда я и сам хз, что можно добавить Призме например, или Врайтлорду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 На врайт и так три грейда, что ему добавлять?.. будь моя воля, сделал бы грейды гвардам на улучшение до дайр эвенжеров итп, раз уж пошла фулл анбэк петрушка с нурглитами у лоха ) и флэш гитсов! как же без них)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ну блин, хочется новых плюшек, например для Совета, их вообще с грейдами обделили, голый атак мув юнит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Я так думаю вопрос про призму поднялся в свете того что у СМов будут лазки на предах и дредах.И если их дальность будет отражать оную в настолке то от призмы она сильно не отстанет а по дамагу она должна быть точно выше нынешней автопушки.А это значит бобо за 2 выстрела на ту же дальность что не особо то радует если честно. Пред призмой разобрать сейчас хотя и вполне возможно , но не так просто если поддержки нет.А так будет совсем весело , я например ее строить не буду в таких раскладах. ну блин, хочется новых плюшек, например для Совета, их вообще с грейдами обделили, голый атак мув юнит=) Оставьте уховский ноубрейн в покое =) Изменено 25 февраля, 2010 пользователем STB)Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти