vsadnik Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Собственно начну тему – для затравки ответ Morte на моё утверждение что мол ничего, и фанат и не фанат будут смотреть это с одинаковым удовольствием. Все, блин, не могу больше молчать, надоело это мнение... Вот вам зарисовки мыслей фаната и НЕфаната при просмотре ФФ Сцена первая . Девочка ложит на лоб мальчику тряпку, на кухне красивая девушка моет посуду. НЕфанат интересно, кто есть кто ... фанат АААА!!!! Это же тот самый бар 7th Heaven!!! Почти те самые игровые автоматы!!! А это - Марлин, какое каваищее!!! А это - Дензел, сын Тифы и Клауда, они его сделали, гыы ))) А Тифа... сугооооой )))) Наконец-то сделали нормальные размеры :) Сцена вторая Светловолосый женоподобный блондин рассуждает о чем-то своем на обрыве, около огромной железки НЕфанат что за фигня?.. фанат ОНО!!! Самый первый меч Клауда, доставшийся тому прямо из рук погибшего Зака!! Боже, как же за два года его потерло-то... А происходящее логично - Клауд с самого начала игры еще был замкнутым и человеком-в-себе... Сцена третья Тот же блондин заходит в комнату, а там на него нападет красноволосый, затем появляется негр и человек на инвалидной коляске НЕфанат блин, хоть бы объяснили, кто там кто, а то неясно ж... еще флэш-бэки какие-то... фанат Руфус выжил, однако... я все все глядел трейлеры и гадал - ну кто этот человек в капюшоне, а?? Зато как классно нарисовали Рено и Руда - класс!!! Такие же недотепы, как и в игре, СКваровцы - МО-ЛО-ДЦЫ!!! Сцена четвертая Девочка кидает в здоровяка цветной шарик, показывают целый ящик с шариками. Здоровяк недобро улыбается НЕфанат а это что за шарики? может они со взрывчаткой?? чего здоровяк остановился?? фанат *улыбается* Да... кидаться материей - это что-то новое ))). СТОП! Материя?! УРААА!!! Нам покажут материю!!! А Клауд сохранил после великой битвы у себя всю материю - оригинально ))) Сцена пятая Взрыв на шоссе, двое на байках падают, летят в какие-то трущобы НЕфанат блин, такая сцена была... щас в какой-то мусор падают... (( фанат ТЕ САМЫЕ ТРУЩОБЫ!!! Скваря - ты лучше всех!!! Я там впервые спасал Аэрис!! А еще - это ведь было ТО САМОЕ шоссе, где я уже провел нелегкий бой на байке и бился на самом краю с огромным роботом... ииииииииха!!! Сцена шестая битва с среброволосым парнем окончена - блондин добил его эффектной атакой мечами НЕфанат круто... ))) фанат АААА!!! Сефирос вернулся!!! АААААА!!! ОМНИСЛЭШ!!!!!! Да какой - так изобразить лучший лимит Клауда - это надо иметь недюжую фантазию... Скваря - я твой раб навеки!!!! Сцена седьмая конец. все ликуют. девушка в розовом играет с детьми и вдруг идет в направлении выхода из церкви. НЕфанат ... а? что? девушка в розовом? где? а... вы про нее... вижу, да.. ну и что? фанат АЭРИС!!!!! В церкви!!! Я в игре по тыщу раз заходил в эту церковь, чтобы лицезреть не то глюк, не то призрак ее на полсекунды... Она повернулась-таки.... все, НИРВАНА. )))) И Зак... все, теперь Он простил себя, можно пускать титры. ))) Если кто еще не понял, к чему это - то вы не фанат, точно )) Фанат после просмотра получает то, чего другим никогда не понять, то, чего он ждал несколько лет... Заодно это лучшая рецензия на фильм что я вообще читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Фанатские рецензии - это зло :) Объективности ноль... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 В FF7 не играл и посмотрев AC не понял ничего. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Поэтому и не понял - раз не играл ;) Я тоже не играл и тоже ничего не понял. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 А я читал прохождение ФФ7 в Навигаторе и врубился со второго раза. А жена подсела... прошерстила интернет, нашла всю историю каждого персонажа, купила ФФ7 (пока еще не играла) и теперь заказала куклу Клауда. А мультик ПОТРЯСНЫЙ. Просто ПОТРЯСНЫЙ. Даже если не въезжаешь, это не мешает наслаждаться красотой анимации и отточенностью движений. У меня фсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Смотрел мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 хм про мультик четко скажу точка зрения нефаната описанна верно (прям мои мысли) а анимация без понимания надоедает на 2й-3й драке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Мультик красивый, но с точки зрения сюжета - вобще никакой. Специально после просмотра звонил фанату, обсудить. Ему тоже не понравилось. Да, знакомые персонажы, да, знакомые места. Но никаких других эмоций фильм не вызвал. Серость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Вот тут пересматриваю фильм, заодно поигрывая в игру, и подумалось вот что. Ведь Сифирот - это Гор;) И на самом деле это подготовка к экранизации событий Ереси Его Имени. Ведь похоже:) Но насчёт понять не понять - всё ещё хуже чем Morte расписал. Почему у Баррета (негра) вместо руки пушка? Не игравшему в общем по фигу. А игравший знает что это ему подарочек от солдат корпорации, которые эту самую руку отстрелили. И тд. и тп. Тут даже не понимание, а восприятие происходящего страдает. Хотя много тем не раскрыто. Да, по честному, кроме темы лимитных ударов ничего и не раскрыто. Но какие удары… И Руфус живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Хы. Я вот из-за этой фильмы, где-то с месяц назад достал ФФ7 и сел играть :) Заинтересовало, блин. Хотя РПГ так себе. Скорее, интерактивный мультфильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Скорее, интерактивный мультфильм. Я так понимаю все JRPG такие. Но сюжет там и впрямь, весьма и весьма... Заставляет начисто забыть о страхолюдной графике, плюс от RPG остался поиск "крутого оружия". Кстати насчёт начал играть - у меня тут проблема, в одном месте начисто выбивает. Если проблема не решится можно сейв заслать чтоб ты прошёл гонку на этих канарейках переростках? Там похоже файл с мини игрой битый, а нормальную соньковскую версию я никак не найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Это чтоб в голд сосер попасть? Давай, шли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 я когда смотрел мне понравилось. Хоть я и не понял не черта, просто не заморачивался:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 не играл, джерпг как жанр презираю, но мультик, конечно, с технической точки зрения зачодный. Про что, правда - не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Технически - вполне себе красиво, динамично. Но как-то сумбурно. Сама идея, вокруг которой построен сюжет, неплоха. Но реализована не на высоте - вместо нормального целостного сюжета очень красивое но бессмыленное рубилово. И да, соглашусь: без знания событий РПГи фильм смотреть очень тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 из всего фильма тока последняя драка сефирота с клаудом понравилась, и музычка "сефирот..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти