Lord Velard Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Дети мои никогда я о вас не забуду. Ангелы падшие, крылья в грязи и крови. Будь то что будет, но вами гордиться я буду, Моя ошибка от сильной и горькой любви. Ночью виденья терзают и мучают душу О Пертурабо, что так бесконечно силен! Ангрон, что крепости без сожаления рушит! И непреклонный как смерть мой Мортарион! Конрад Курзе, мой судья справедливый! Магнус, что всех, ровно всех во вселенной мудрей! Фульгрим, о мой совершенный, мой милый! Преданный, верный Лоргар нет честней! Младший Альфариус. И самый-самый любимый Хорус. Мой первенец. Он благородных кровей. Не моё. Знакомая написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Очень трогательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 С рифмой немного нелады, но все остальное перекрывает их с лихвой. Коротко и ёмко, респект автору, особенно если это девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man'or Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 С ритмом тоже не все ладно... Но смысл - ПЯТЬ балов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Бедный папа, лежит больной на золотом троне и винит себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Good! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laad Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 )))фулгрим прям милашка)) по ваховски)) респект) за Творчество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти