vsadnik Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 И новый квест, покой нам только снится... 1 - Смейтесь, смейтесь…. – говорил технодесантник, выскабливая машинное масло из окуляров. - Смейтесь… Только не просите у меня ничего больше – «Винт сюда, Винт туда, Винт помоги, я литании зашнуровывания ботинок забыл…» Библиарий прекратил смеяться и виновато опустил глаза. - Ну, Винт, для меня все эти технические штучки некронская грамота… - Во-во, нифига не понимаете, лезете… Гравицапочку мою пожгли… - Винт всхлипнул – Бедная моя, несчастная гравицапочка… Как я без неё??? - Ты ж сам сказал «Новую сопру» - напомнил Болт Винт фыркнул. - Это я от стресса… «Сопру» - фигушки, в МОССАДТОРГЕ спереть ничего не получится, хозяин гад глазастый. - А где получится? – каппелан всегда зрел в самый корень. - Где, где… Спереть нигде – а вот прикупить за полцены у одного корешка можно, только вот… - Только вот ключевое слово «прикупить» - а у нас денег нет – подвёл итог Артемиус. - Значит надо достать, - глаза каппелана загорелись жаждой деятельности – И сразу говорю, в подворотнях как в прошлый раз, мы грабить никого не будем. Остарх сник. - Так кто ж знал что это К’Тан? – виновато пробормотал он. - Глаза надо было разуть – каппелан обвёл взглядом всю кампанию - Итак, колитесь – кто чего умел на гражданке? 2 Как это не удивительно, но, идеи каппелана работали. Во всяком случае, деньги текли если не рекой, то ручейком уж точно… - Подходите, люди добрые, подходите! – кричал Остарх, размахивая плакатом – Только сегодня! Только я, настоящий, всамделишный космодесантник расскажу вам какая армия культа Ваххи самая сильная и пАрвёт всех! - Ой, правда? – к нему подскочил какой то парень – И какая же? - Пятьдесят монет, и не только название, но и Идеальный ростер твой! Деньги поменяли хозяина. - Некроны – прошептал парню на ухо Остарх, и сунул тому в карман листок с ростером – каппелан как-то очень злобно хихикал, когда его заполнял. Остар пристально посмотрел на парня. Да, он то самое… - И ещё, специальное предложение, только для тебя, снятие наговора, что ты лох за сто монет! - Ого! – парень отшатнулся – А откуда вы знаете? «Догадался, [эх жаль]» - подумал Остарх, но вслух понятное дело ничего не сказал. - Карма твоя затемнена, брат, так какой ты лох? - Говорят что конкретный… - парень вздохнул - Это сложнее… - Остар задумался, жадность боролась в нём с осторожностью – и как всегда победила – Двести монет… - Подходите! – созывал народ каппелан – Становитесь в круг, да не толпитесь, не толпитесь… - все заплатили? – спросил он у Бонарта. - Все, все – библиарий сунул пачку наличных за пазуху. - Итак, смотрите внимательно, это вам не какой нибудь твист, это гопак! – Болт просто горел энтузиазмом. - Итак, представьте слева от вас орк, и справа орк, вы приседаете, что чоппой не задело и… с левой ноги, с правой руки, с правой ноги, с левой руки – задние ряды не отлынивайте! С левой, с правой, с левой, с правой! - И сколько эта картина? – спросила у Артемиуса миловидная женщина. - Полторы тысячи мадам. - Ха, вы столько просите, словно уже двести лет как умерли… - Тогда две тысячи. - Почему? - Я умер триста лет назад… Из бока дредноута торчали два малюсеньких манипулятора, привинченные сегодня Винтом – рядом стояли две картонки одна побольше, с надписью «Художественная студия дредноута космодесанта», и вторая поменьше, «ПОЧИНЯЮ ЧИСЯ ДОРОГО» Кучка часов демонстрировала, что гретчин без работы не остался. Один из дополнительных видео сенсоров закрывал плакат – Остарх улыбнулся, по настоянию гретчина на нём написали «Гретчин помни – ЧИСЯ а не ЧИСЯВЫЕ БУМКИ!» «А где Винт? Интересно он то чего умеет, кроме как орать идиотские песенки…» Ответ не заставил себя ждать. - О, нет… - Остарх, заторопился, стараясь покинуть площадь. А Винт уже расчехлил скрипку… - Песня - объявил он – Исполняется впервые… Прохожие с интересом остановились… МАМА, МАМА, ЧТОЯ БУДУ ДЕЛАТЬ МАМА, МАМА, КАК Я БУДУ ЖИТЬ! В исполнителя полетело всякое. Впрочем, и деньги тоже. Остарх быстро пробирался через площадь – пение Винта навевало на него желание застрелиться. Или застрелить… Поблизости находился магазин, в который Остарх и шмыгнул. Тишина это такое блаженство... - Уважаемый – обратился к нему скучающий продавец – не хотите ли купить орочьи боевые ноутбуки? Хит сезона... Остарх с интересом осмотрел тяжёленький кирпич – броня у этих штук была ещё та... - Шифрование сообщения, автосмена частот, сканер частот, дешифратор... – перечислял продавец достоинства товара - Погоди... – Остарх недоуменно уставился на клавиатуру – А чего так кнопок... эээ... мало? - Мало? – продавец моргнул – Клиенты не жаловались, вот смотри, это спец модель для Боссов, а это ноутбук для низших чинов, на первом кнопка отдачи приказа «МАЧИ!» на втором кнопка подтверждение «ДАБОСС!», вроде все на месте... Остарх положил машинку на место. - Нет, извините – но нам такое не надо... Он уже было, направился к выходу из здания, но тут... «Нет, я ошибся... Хотя у кого ещё может быть этот меч? И болт пистолет... Очень приметная гравировка на нём...» Остарх нерешительно подошёл к вроде-знакомому. - Сигизмунд? - Да? – Тёмный Храмовник обернулся – Ты Остарх? - Я... – на этом разговор надо было и прекращать – тем более что Чемпион тонко на это намекнул, расстегнув кобуру. Но до Кровавых Воронов намёки всегда доходили медленно... - А чего это у тебя с лицом? – спросил Остарх, сзади ни с того ни с сего повалился стеллаж, на который, задыхаясь от хохота, рухнул коммисар. - А что у меня с лицом??? – Чемпионы Императора не любят шутить – пистолет уже наполовину покинул кобуру... - Агххх... – до Остарха намёк таки дошел – Ничего, ничего... Пиджачишко классный, и галстук, настоящая фирма, - тараторил он отступая. - Дорогой! – из примерочной выскользнула какая-то эльфийка – Дорогой, это твой друг? Реактивные снаряды прошили место, на котором стоял Остарх - но его там уже конечно не было, он кушерями и переулками делал то, что получалось у него лучше всего – рвал когти. Наконец, он взял себя в руки и остановился. Солнце уже садилось... - Далеко же я тактически отступил... – он проверил показания картографа. Переться обратно надо было целых два километра... Ужас. - Газеты, газеты, свежие газеты! – кричал мальчишка-газетчик размахивая целой пачкой листков. «Надо бы новости узнать, а то я совсем от жизни отстал с этими кольцами и гравицапами...» - Заголовки прочитай – обратился он к мальцу. - Да, достопочтимый, сейчас... «Демониттка изнасиловала ужа» - Дальше – Остарх поморщился «Абаддон отменил гетеросексуальные браки» - Дальше... Твою мать! – до Остарха дошло «Заблудившиеся в лесу сиротки из школы Прогениум убили Тирана» - Интересно но дальше «Новый сверх-компьютер Адептус Механикус отличает репу от ананаса со ста метров» - А нафига? Дальше давай.. «Дарту Вейдеру отбили хозяйство. Кто? За что? Примотают ли обратно? - Ну это я знаю... У Бонарта удар как у кувалды – не примотают... «Демониттку разрезало резинкой её же стрингов» - Фигасе... У вас все новости такие? - Незнаю, пока только эти... «На теле жертвы обнаружено 36 анальных отверстий»... - Не, мне такое не надо... – Остарх бросил пацану монетку помельче и пошёл к своим. Благо план по выручке он уже выполнил. Он уже почти дошел – но тут дорогу ему преградил кордон Гвардии. - Повертайся... – сержант был явно не в духе. - А чего это тут? – «С моими чего случилось?» - У нас тут демонстрация... Идио... В смысле сторожей. - Чего это? Зарплату требую... – Остарх осёкся, на улицу как-раз вышла колонна пенсионеров с двустволками и транспарантом. «МЫ ТО ЖЕ ГВАРДИЯ!» - Во – видал? – сержант сплюнул – Сторожа, а туда же «Мы то же Гвардия» - срам то какой. Остарх кивнул. Ладно, сторожа, сторожами – но теперь надо делать крюк... маленький, правда... Не то чтобы ему не нравился Амфитеатр, просто обсуждения на нём были слишком громкими, и мудрыми – у него сразу начинала болеть голова. Вот и теперь... - Надо лучше контролировать себя! – кричал кто-то невидимый из-за стены. - Да, да! – восторгались трибуны - Надо положить конец оскорблениям! - Да, да! - Надо положить конец плохим людям! - Да, да! - Надо прекратить флеймить не по делу! Трибуны замолчали. - Чего? - Надо прекратить флеймить не по делу... – тихо повторил голос. - Прекратить флеймить? Да НИКОГДА – бей предателя, спасай флейм! Мощные взрывы заглушили остальные возгласы. Стена рухнула – из пролома стрелой вылетела лошадь. - Боливар, выноси! - Стреляйте, стреляйте! Остарх поспешил покинуть место жестокого боя. - Прекратить флеймить не по делу – пробормотал он – Какая ересь... Может ещё счётчик врагов отключить? 3 - О, а вот и наш герой! – Винт был необычайно весел. - Чего это с тобой? – Остарх протянул жиденькую пачку наличных каппелану. - Вы говорили «я петь не умею», а у меня вот – он протянул сумку с наличностью – Обломались? - Это тебе за что? – поражённо спросил Остарх. - Ну... Сначала чтоб я петь прекратил. А потом ко мне подошел продюсер и сказал, что ничего лучше он в жизни не слышал, и сделает из меня звезду! Как его... – Винт достал визитку – Макс Фадеев! Сказал еще, что я не хуже какой-то Глюкозы! Остарх покачал головой – нет, никогда он не поймёт этого странного зверя «шоу-бизнес»... - А чего остальные такие хмурые? Библиарий вздохнул. - Срочное сообщение пришло... Возвращение отменяется... - Как так??? - Зачитываю... – насупившийся библиарий вытащил распечатку – «Вследствие усложнившейся оперативной обстановки ЗПТ спец группе девятого взвода ЗПТ девятой роты ЗПТ ордена космодесанта Кровавые Вороны ЗПТ известной также как «Чёрный напалм» ЗПТ поручается найти и доставить Верховному Командованию рецептуру ЗПТ а также образцы вещества X ЗПТ более известного как Легендарный Йад ТЧК» Несколько минут все молчали... - Ну, что же... – каппелан встал – Йад так йад... Берегись Легендарный Йад – Мы найдём тебя. - Но сначала гравицапу купим – напомнил Винт. - За полцены – напомнил каппелан. И спец группа девятого взвода, девятой роты, ордена космодесанта Кровавые Вороны «Чёрный напалм» печатая шаг, направилась на поиски, в сторону ближайшего портала... А потом, когда за спиной раздались громкие звонки будильников и мощные взрывы, и побежала. - Горк и Морк – я забыть!!! ЧИСЯ а не ЧИСЯВЫЕ БУМКИ! Берегись Йад - за тобой уже идут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Да здравствует всадник, читал и мерзко хихикал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Да здравствует всадник, читал и мерзко хихикал :lol: Спасибо. Ваш мерзкий Всадник:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 :shock: *&^*&%%$! :lol: ЛОЛ! ЛОЛ! Хамстер в течении 10 минут пытается вылезти изпацтула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Сторожа, а туда же «Мы то же Гвардия» Гы Гы прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Ржал. Долго. Йад-то табе зачем? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Супер! токо уже в третий раз кровавых воронов опускают, жалко же. А так вообще ржал долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 круть а для кого ияд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 робяты... так же ниииизя... Уже клиенты начинают чтото подозревать.... "видно это какой-то неправильный менеджер... раз так в трубку мерзко хихикает... и звук как из под стола... с эком.." Всадник.... Так держать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 *Стучит рукояткой чоппы по столу и скандирует* Орков! Орков! Орков! Да, а ещё Гамма бобров, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Орочья тема - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 «На теле жертвы обнаружено 36 анальных отверстий» Пацтулом...с твоего позволения в подпись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 - Дорогой! – из примерочной выскользнула какая-то эльфийка – Дорогой, это твой друг? ох чувствую ктото будет рвать и метать А текст убойный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Ржал :D ...долго и громко...даже родители забеспокоились :D Пиши ещё - каждый твой рассказ конкретно продлевает жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Йад нужен просто так – чтоб был:) Намечена встреча с Защитниками Добра и Справедливости (да теми самыми), и... больше я ничего не скажу, а то не смешно будет. Всё ничего не скажу... 2 А.Кв. Гамма-бобры – это тайна, может ещё рецептуру йада рассказать? Я знаю:) Mutant >>>ох чувствую ктото будет рвать и метать Надеюсь не меня... Хотя вроде было обещание «кто ещё приколется над аватаркой того...» Только не по рукам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Надеюсь не меня... Хотя вроде было обещание «кто ещё приколется над аватаркой того...» Только не по рукам... Главное чтобы не по голове, а то я точно со скуки помру, и флейм тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBeard Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Если смех дествительно продлевает жизнь, и Всадник не сбавит темпа, то у нас есть реальный шанс дожить до 40К :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Если смех дествительно продлевает жизнь, и Всадник не сбавит темпа, то у нас есть реальный шанс дожить до 40К :lol: :lol: :lol: Ага, если раньше в СМ не сбежим и не прибьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Пишу из под стола. Сцена с Сигизмундом вообще отпад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти