Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Матершина в репах, снова.

Рекомендуемые сообщения

Ставил минус Alfonsi.

А у него в репе такой трактат матюками. <_<

Парадоксально, но подобные вещи на форуме имеют одинаковый статус, например, со смайлом "цензоред" и соответственно за них следует одинаковое наказание. Юзер может соовершенно откровенно обматерить кого-либо и не только в репе, зная что получит лишь предупреждение, т.е. фактически останется безнаказанным. Такая ситуация не изменится до тех пор пока за откровенный и наглый мат не будут автоматически и без всяких предупреждений отправлять в бан на недельку-другую (а то и месяц).

Пред - это не безнаказанность. Мат убирается из поста/репы, автор плюсуется. За рецидив соответственно утяжеляется :)

Личка администрации всегда открыта для сообщений о нарушении на форуме :)

[ Добавлено спустя 11 минуту 52 секунды ]

Забавно, оба пользователя, что с матом отметились в репе ставили Alfonsi "+", а не "-" ))

В итоге плюсы из репы перенеслись в профиль к отматерившимся...

Мда, главный морализд и борец за права учащихся во всей своей красе :D

Честно говоря, лично я никогда не читаю чужие репы, более того, не заглядываю туда. Вероятно, топикстартер имеет неприличное количество свободного времени чтобы выискивать и вычитывать безобразия в чужих репах. Так держать, даешь дружинников - модерастов :О

альзо, если у тебя такой баттхерт - готов выслушать тебя в ЛС, зрело-недружелюбный ты мой

Забавно, оба пользователя, что с матом отметились в репе ставили Alfonsi "+", а не "-" ))

Это такая дружелюбная ненависть с человеческим лицом.

Изменено пользователем Alfonsi

Все что я думаю о твоем поведении я тебе уже написал в репке.

Все что касаетсья моего свободного времени - исключительно мое личное дело, если перестанешь хамить возможно позову тебя секретарем в случае необходимости- интерес к работе(организации чужого времени) у тебя уже есть.

К слову как я уже 100 раз пписал:

Репа это как забор, забор на которм пишут все кому не лень, но забор обычно обносит чьи-то владение.

Если на заборе №1 написано много не лестных вещей, а рядом стоит другой забор №2 где нет никаких следов похабных надписей - это повод задумать: а за что безвестные авторы так полюбили забор №1, может быть там живут "плохие люди" ?

А еще иногда на заборах написано "осторожно злая собака" - иногда это даже правда.

Перводя с русского на русский смысл поста - "НЕ ТВОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО".

Изменено пользователем Вульфен Академика Павлова

Сдается мне, кто-то слишком много о себе возомнил. Некий вершитель Судеб скоро будет сильно разочарован :Р Изменено пользователем Alfonsi

Хочешь изменить мир - начни с себя.

Хочешь что бы стало немного лучше, начни с того что не будешь "мусорить" и будешь доходчиво объяснять другим что "мусорит" не стоит.

Ну давай уже разочаровывайся - а то возомонил себя истиной в последней интсанции, что тебе все можно и тебе никто не имеет права(не то тчо возможности) сказать что ты:

юноша не обременненый жизненым опытом и чусвом "тормозов"(твое сообщение это только подтверждает), котрорый регулярно хамит и брызжет слюной в приличных метсах.

На сем попытки доходчиво объяснить "что мусорить е стоит" я прекарщаю.

Как пели Нау

...мы должны быть

внимательней в выборе слов

оставь безнадежных больных

ты не вылечишь мир - в этом все дело

пусть спасет лишь того кого можно спасти

спасет лишь того кого можно спасти...

Заметь, это не я в истерике доказываю что я зрелый/умный/образованный. Я понимаю твое желание самоутвердится, ну да бог с тобой.

Я не доказываю что я какой-то там.

Я доказываю(и вполне успешно, ты же реагируешь - значит я попадю в нужные точки) что ты ведешь себя не хорошо.

! 
Предупреждение:
Если не хотите быть заплюсованными, то лучше отношения выяснять в личке
.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...