Амфицион Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Ставил минус Alfonsi. А у него в репе такой трактат матюками. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Парадоксально, но подобные вещи на форуме имеют одинаковый статус, например, со смайлом "цензоред" и соответственно за них следует одинаковое наказание. Юзер может соовершенно откровенно обматерить кого-либо и не только в репе, зная что получит лишь предупреждение, т.е. фактически останется безнаказанным. Такая ситуация не изменится до тех пор пока за откровенный и наглый мат не будут автоматически и без всяких предупреждений отправлять в бан на недельку-другую (а то и месяц). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Пред - это не безнаказанность. Мат убирается из поста/репы, автор плюсуется. За рецидив соответственно утяжеляется :) Личка администрации всегда открыта для сообщений о нарушении на форуме :) [ Добавлено спустя 11 минуту 52 секунды ] Забавно, оба пользователя, что с матом отметились в репе ставили Alfonsi "+", а не "-" )) В итоге плюсы из репы перенеслись в профиль к отматерившимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Мда, главный морализд и борец за права учащихся во всей своей красе :D Честно говоря, лично я никогда не читаю чужие репы, более того, не заглядываю туда. Вероятно, топикстартер имеет неприличное количество свободного времени чтобы выискивать и вычитывать безобразия в чужих репах. Так держать, даешь дружинников - модерастов :О альзо, если у тебя такой баттхерт - готов выслушать тебя в ЛС, зрело-недружелюбный ты мой Забавно, оба пользователя, что с матом отметились в репе ставили Alfonsi "+", а не "-" )) Это такая дружелюбная ненависть с человеческим лицом. Изменено 16 мая, 2009 пользователем Alfonsi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Все что я думаю о твоем поведении я тебе уже написал в репке. Все что касаетсья моего свободного времени - исключительно мое личное дело, если перестанешь хамить возможно позову тебя секретарем в случае необходимости- интерес к работе(организации чужого времени) у тебя уже есть. К слову как я уже 100 раз пписал: Репа это как забор, забор на которм пишут все кому не лень, но забор обычно обносит чьи-то владение. Если на заборе №1 написано много не лестных вещей, а рядом стоит другой забор №2 где нет никаких следов похабных надписей - это повод задумать: а за что безвестные авторы так полюбили забор №1, может быть там живут "плохие люди" ? А еще иногда на заборах написано "осторожно злая собака" - иногда это даже правда. Перводя с русского на русский смысл поста - "НЕ ТВОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО". Изменено 16 мая, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Xellos the Stranger Тут тоже мат. Изменено 16 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Сдается мне, кто-то слишком много о себе возомнил. Некий вершитель Судеб скоро будет сильно разочарован :Р Изменено 16 мая, 2009 пользователем Alfonsi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Хочешь изменить мир - начни с себя. Хочешь что бы стало немного лучше, начни с того что не будешь "мусорить" и будешь доходчиво объяснять другим что "мусорит" не стоит. Ну давай уже разочаровывайся - а то возомонил себя истиной в последней интсанции, что тебе все можно и тебе никто не имеет права(не то тчо возможности) сказать что ты: юноша не обременненый жизненым опытом и чусвом "тормозов"(твое сообщение это только подтверждает), котрорый регулярно хамит и брызжет слюной в приличных метсах. На сем попытки доходчиво объяснить "что мусорить е стоит" я прекарщаю. Как пели Нау ...мы должны быть внимательней в выборе слов оставь безнадежных больных ты не вылечишь мир - в этом все дело пусть спасет лишь того кого можно спасти спасет лишь того кого можно спасти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Заметь, это не я в истерике доказываю что я зрелый/умный/образованный. Я понимаю твое желание самоутвердится, ну да бог с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Я не доказываю что я какой-то там. Я доказываю(и вполне успешно, ты же реагируешь - значит я попадю в нужные точки) что ты ведешь себя не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 ! Предупреждение:Если не хотите быть заплюсованными, то лучше отношения выяснять в личке. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения