P.A.S.H.K.A Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) вот как то так получилось. не уверен в правильной закачке босса. ограничения: 125 очков на модель, 1 магический предмет на армию. большой бос ночной гоблин = 59 легкие доспехи, щит, серные шарики. 30 ночных гоблинов = 162 знаменосец, музыкант, сети, 1 фанатик. 30 ночных гоблинов = 162 знаменосец, музыкант, сети, 1 фанатик. 5 наездников на пауках = 71 музыкант троль = 40 всего очков: 494 Изменено 16 мая, 2009 пользователем RUW)TeefteLb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Э..... а чем убивать врага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 не знаю :- . а что ты посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А противник гномы? Или ещё кто? Против гномов фанатиков побольше, если не менять что-то глобально. И в место пауков 2 чукки было-бы интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 противники все кто поподется :) может лучше вместо 1го отряда гоблинов наездников на сквигах взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 генерала перекачать. он должен пожить подольше - а не умирать сразу. 6 лд - это очень плохо. Тролль с тупостью и низким Лд - не самая лучшая идея. хопперы - хорошо. Вопрос в том сколько их влезет. Коробки лучше все таки оставить две. Если играть от коробок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) как закачать генерала вобще не знаю. на счет лидерства знаю, но деваться некуда, орка босса брать не хочется, да и ростер не на турниры, по крейней мере пока.ну если убрать троля и уменьшить коробки, то получается как-то так: большой бос ночной гоблин = 59 легкие доспехи, щит, серные шарики. 25 ночных гоблинов = 147 знаменосец, музыкант, сети, 1 фанатик. 25 ночных гоблинов = 147 знаменосец, музыкант, сети, 1 фанатик. 5 наездников на пауках = 71 Музыкант 5 наездников на сквигах = 75 Итого: 499 Изменено 18 мая, 2009 пользователем RUW)TeefteLb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 амулет противы? и наверное двуруч. ну или матог бест баша. еще есть абсолютно фановый вариант дать ему сквига и серные шарики :). У меня друг пробывал - говорит очень фаново. недостаток - лд отрядов снижается. можно подумать о найте на сквиге и о обычном гобло боссе как генерале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 амулет противы? и наверное двуруч. ну или матог бест баша. на 500 обычно один магпредмет еще есть абсолютно фановый вариант дать ему сквига и серные шарики :). У меня друг пробывал - говорит очень фаново. недостаток - лд отрядов снижается. Ещо он не может присоединяться к отрядам, даже двигаться с скоординированно с ними - не просто. А шарики при известном раскладе сквига же не зашибут? (закладывать потерю 50 очков - зря, наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 на обычного гоблина босса пока денег нету =(. да и думаю 6 или 7 лидерство особой роли не игает - и там и там шанс провалиться колосальный. что такое амулет противы? я нашел амулет защиты, понравилась вещица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 при вунде гобу наследуется армор и варда вундящего. наверное переводиться как амулет защиты. 6 и 7 - роль играет колосальную. там хорошо вероятность меняется. но онли найт гобосы все же фаново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Просто не вижу чем ты будешь перерабатывать врага на отходы. Тролль это чек на лидерство - лидерство у нас низкое - значит тролль тупит и мы лишаемся ценного юнита. Если у нас необходимый комбат резалт нарабатывает босс - то чем он будет это делать - тут только 4 силы недостаточно. Даже если он взрывает шариками вражьего командира - что дальше? Пока всё упирается искл в фанатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 статиком гобла пережевывает. как и любая хорде-армия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Со 2 vs и 3 t пережевывает? > Не смешно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 аналогичные коробки крысов (без сетей и фанатиков конечно но тоже 25 хвостов и тоже 150 очков где то) с ws3 (тоже что и ws2 в гоблинах против убивцев. Убивцы обычно 4 и выше имеют). С тем же 3T, но правда с 4+ броней - вполне себе держат тяж кав. Не хаос найтов конечно - но сильвер хельмов или имперских рыцарей - очень даже успешно. статик штуковина хорошая. Это не 40к - чтоб побеждать не обязательно убивать. Массой вполне задавить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Давно играю за орков и крайне редко сталкивался с тем чтоб гобло кого-то задавило по статику. Я понимаю что бывает, но это скорее исключение чем правило. vs 2 и3 это разница как и 4+ и 5+ броня. Я уж молчу про разницу в лидерстве которое крысы получают за ряды. Те же имперские копейщики (далеко не самый сильный противник) будут большой проблемой. Я уж молчу про что-то вроде дручиевских корсаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Играю с 25 панцер гоблинами за 120 очков :) Это мои чемпионы. Покуда чорки в первую и все остальные орки во вторую очередь огребают от гидр и прочих негодяев, панцирные мясники прокладывают свой кровавый и славный путь. Как правильно заметили - средняя кавалерия (имперские рыцари без приста), всякие скорпионы и прочие ведьмы от них отлетают только в путь. Круче них только булли при катапульте. Этому вообще все равно кого убивать. А по делу - даж на 500 очков действительно хочется иметь не только статик но и жахнуть. Я глупо и забавно играю катапульту, трех троллей и орка генерала, но это не из стартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Не, ну и у меня были "панцер гоблины" которых 2 хода не могли заломать заурусы (не знаю кто больше офигел - противник или я), но тут все держится именно на лаке. А Фортуна дама капризная.... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Давно играю за орков и крайне редко сталкивался с тем чтоб гобло кого-то задавило по статику. Я понимаю что бывает, но это скорее исключение чем правило. vs 2 и3 это разница как и 4+ и 5+ броня. Я уж молчу про разницу в лидерстве которое крысы получают за ряды. Те же имперские копейщики (далеко не самый сильный противник) будут большой проблемой. Я уж молчу про что-то вроде дручиевских корсаров. 1. На 500 очков крысы получают как правило 8 лд. Коротое падает. Гобла все таки обычно берет орка генералом. Поэтому на 500 все таки потенциально гобла имеет лучшее лд, чем крысы. 2. уменьшение вс на 1 я все таки считаю гораздо меньшим злом чем 5+ броня. Но у гоблы есть сети. Что лучше чем броня в 4+. 3. имперцы и для меня проблемма. Пехотные коробки с детачем - неприятны для тех у кого вместе с рядами снимается и лд. 4. А вот корсары - юнит коротый (имхи) откровенно хуже гоблинов. 10 очков за довольно легкую пехоту - это очень много. Играя коробками не надо думать что одна коробка порвет по статику. Конечно нет (я имею ввиду базовую легкую пехоту). Коробка держит - потом что то должно прийти во фланг - коробка, кавалерия, огры, хоперы - что то снимающее ряды или нарезвающее трупы. А лучше и то и другое :) Вообщем не знаю. Я играю от коробок и вполне успешно. Не рву конечно всех (да большинство не рву) - но и орда у скавенов все таки фановая армия. Зато очень "тактичная". У гоблы еще и очень "сюрпризная" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Речь идет об армии из стартера - значит герой ночной босс - значит у нас низкое лидерство - значит любой чек на мораль нам проблематичен. Значит надо решать эту проблему. Хоть бы и за счет босса - тот же самый топорик за 15 очей (+1 ws/s/i) хоть чем-то может помочь. ибо 5 сила с 5 вс помогают. Кроме того скавены объективно сильнее орков. И дело тут не столько в дешевом мясе, сколько в приложении к этому мясу в лице ретлинг ганов, джазелей, варпкенона и "кислотных крысов" что игнорируют армор. Изменено 22 мая, 2009 пользователем Кепиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 я говорю о пехотных ордах скавенов. Я практически не играю пулеметами, джазелями и варпкэнонами. Чек на мораль тут очень проблематичен. С этим не поспоришь. БсБ? как то дорого и не сказать что тоже стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти