Амфицион Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Был давеча в Германском посольстве: А там у них висят 2 плакатанемецко язычных "Промышленность Германии" или что-то в этмо духе, на одном самолето строение и насколкьо я поянл текст заверение о том что аэробус собран полностью у них. На другом Здание Гостиницы на берегу моря. Это присказка. а Сказка в тмо что ОБА ВИСЯТ под УГЛОМ 90 градусов к горизонту, те и сборка самолета в анагер происходит "в мире на бекрень", и гостиница лежит на боку около отвесной стены воды - моря. Я еле-еле сдержал накатывающую истерику :) Жаль что пользование электронными средствами связи и записи информации они там не поощряют - телефон был отключен, а то сфотографировал бы. Изменено 15 мая, 2009 пользователем Centurio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Это типа креатив такой. Вот ты же заметил эти плакаты и даже рассматривал какое-то время (раз запомнил, что там на них). А висели бы нормально - кому бы нужны были =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Я поал на перрыв в работе интересовавшего меня отдела. пришлось скоротать 15 минут в здании. Со скуки я не то что плакаты, я мануал изучил и даже докуметы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Андреас, ты чего? После того, как тебе стало отвратительно просыпаться в России по утрам, ты решил податься в Германию? И там все не так? Ты ето... Оставайся лучше с нами. Изменено 15 мая, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ...будешь нашим королём... :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Nit Причем тут куда я собираюсь отправлять? Вообще говорить такие вещи не этично с моей точки зрения. Если я куда-то и двинусь то конечной точкой маршрута очень наврятли будет европа, там жратва конечно хорошая... но я еще не настолько ссучился чтоб за хавку куда то идти. Sidecrawler Нет ВАШИМ королем я не стану ни за что ТЧК. Лучше элита у противника, чем дураки у себя. Вообще просто приколом поделиться хотел, уж очень мне это подняло настроение. Думал кого-то тожа позабавит или кто-то найдет какое-то объяснение этому явлению. Изменено 15 мая, 2009 пользователем Centurio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ээээ... Ну я это... Тоже типа пошутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения