Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ну тупые....

Рекомендуемые сообщения

Был давеча в Германском посольстве:

А там у них висят 2 плакатанемецко язычных "Промышленность Германии" или что-то в этмо духе, на одном самолето строение и насколкьо я поянл текст заверение о том что аэробус собран полностью у них. На другом Здание Гостиницы на берегу моря.

Это присказка. а Сказка в тмо что ОБА ВИСЯТ под УГЛОМ 90 градусов к горизонту, те и сборка самолета в анагер происходит "в мире на бекрень", и гостиница лежит на боку около отвесной стены воды - моря.

Я еле-еле сдержал накатывающую истерику :) Жаль что пользование электронными средствами связи и записи информации они там не поощряют - телефон был отключен, а то сфотографировал бы.

Изменено пользователем Centurio

Это типа креатив такой. Вот ты же заметил эти плакаты и даже рассматривал какое-то время (раз запомнил, что там на них). А висели бы нормально - кому бы нужны были =)

Я поал на перрыв в работе интересовавшего меня отдела. пришлось скоротать 15 минут в здании.

Со скуки я не то что плакаты, я мануал изучил и даже докуметы.

Андреас, ты чего? После того, как тебе стало отвратительно просыпаться в России по утрам, ты решил податься в Германию? И там все не так?

Ты ето... Оставайся лучше с нами.

Изменено пользователем Nit

Nit

Причем тут куда я собираюсь отправлять? Вообще говорить такие вещи не этично с моей точки зрения.

Если я куда-то и двинусь то конечной точкой маршрута очень наврятли будет европа, там жратва конечно хорошая... но я еще не настолько ссучился чтоб за хавку куда то идти.

Sidecrawler

Нет ВАШИМ королем я не стану ни за что ТЧК.

Лучше элита у противника, чем дураки у себя.

Вообще просто приколом поделиться хотел, уж очень мне это подняло настроение. Думал кого-то тожа позабавит или кто-то найдет какое-то объяснение этому явлению.

Изменено пользователем Centurio

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...