N1Ce)G.A. Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Маниту я понял что мат... просто как нибудь по красивее нельзя было? типа многоточия? *Крик со дна колодца: "Всем!!! Тут клад фанфов... всеееем прыгайте!!!"* ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Гм. Модераторы, может быть разрешите в виде исключения мат в этом фанфике? Стоит ведь того! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Гм. Я сомневаюсь, что всаднику будет охота дописывать маты в фанфике более чем двухлетней давности. :) П.С. Воображение, испорченность и практика использования родного языка позволяют красочно заполнять подобные пробелы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Сори, на дату не взглянул... Да и если разрешить, что делать тогда со всяческими фанфиками о Космических Волках? О Детях Императоря я вообще молчу... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Волки матерятся исключительно сравнительно цензурными, но очень заковыристыми кеннингами, а Дети в красках описывают свое совершенство, так что тут все гораздо сложнее :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти