Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Переводил mik, бетила я

Никогда больше Вам не придется бояться, что еретики превзойдут вас численностью. Под градом ракет их число будет неумолимо уменьшаться, рассеиваясь рукой Менота.

-Старший дознаватель Ворн молодому варкастеру, принимающему первую группу Редимеров.

Вынужденные скрывать свою работу по разработке варджеков, постоянно отводя глаза наблюдателям Сигнара и располагая только украденными запчастями и узлами, механики Протектората установили тяжелый корпус на шасси легкого варджека, стремясь создать универсальную машину, которая должна была выполнять различные задачи на поле боя. Ограниченным в возможности производить более тяжелые модели, менитам приходится часто импровизировать. Одна такая импровизация - это печально известный Редимер.

Вооруженный разрушительными дальнобойными ракетами, Редимер был разработан для того, чтобы наносить повреждения издалека. Варджек несет достаточный запас изготовленной менитами взрывчатки и специальные механические установки для их запуска. Система, приводящая Редимер в действие, заимствована у Репентера, и своим ярким светом сопровождает все перемещения варджека. Из простых труб, в которых противник не видит большой опасности, летит шрапнель, которая, взрываясь, накрывает врага волной смерти. Шрапнель буквально разрывает свои жертвы, оставляет ужасные, трудно заживающие обширные ожоги. Редимер способен запускать по несколько ракет, хотя точность попадания их оставляет желать лучшего. Варджек снаряжен ужасного вида булавой для ближнего боя, но он намного более искусен в уничтожении врага на расстоянии.

Первые десятилетия после своего создания, Редимер применялся в сражениях за расширение границ Протектората на восток и юг. Он часто использовалось для усмирения групп буйных идрианцев, отказывающихся принять веру Менота. С тех пор варджек стал чаще применяться в стычках с Сигнаром и для защиты границ. Многие сигнарские женщины все еще ждут своих мужей и братьев, не зная, что их тела лежат в пропитанных кровью далеких землях, уничтоженные огнем Редимера.

ИЗГОТОВИТЕЛЬ КОРТЕКСА: Первоначально украден у Ордена Братства Магов и Союза Серых лордов. В настоящее время изготавливается Вассалами Менота.

Изменено пользователем Безупречный экземпляр Креос

Из простых труб, в которых противник не видит большой опасности, летит шрапнель. которая взрываясь накрывают врага волной смерти

Всё ок, только вот в этой части очепятки поправить:

Из простых труб, в которых противник не видит большой опасности, летит шрапнель, которая, взрываясь, накрывает врага волной смерти

Как-то странно, все названия переведены... а редимер нет... я когда-то переводил статью про ЛРР, там есть дискуссия о переводе этого эпитета. Имхо, если переводить, то все, или ничего. А то стиль ни туда ни сюда.

Это варджек) названия варджеков (не именных) мы не переводим :)

Я в курсе) И спасибо за перевод, чую скоро мне придется купить что-то из Менота))

эй, ты же еще практически ничего не знаешь про Сигнар и Крикс)) Да и про Хадор я еще мало что выкладывала из переводов Мика))

эй, ты же еще практически ничего не знаешь про Сигнар и Крикс)) Да и про Хадор я еще мало что выкладывала из переводов Мика))

Ну, я уже давно прочел все на испанском)) Благо вормашина там тоже популярна) Нравится Менот и Хадор, просто по внешнему виду даже, это скорее первое впечатление - любовь с первого взгляда))))

Изменено пользователем Darog

Ну затаривайся, игроков уже немного имеется в количестве, будем объявлять друг друга еретиками и отлучать от церкви Менота, с целью немного повоевать) Изменено пользователем Безупречный экземпляр Креос

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...