Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

4 Company Command Squad (HQ) @ 175 Pts

Laspistol (x4); Carapace Armor; Medi-pack; Regimental Standart

1 Astropath

1 Bodyguard

1 Company Commander Power Fist (x1); Laspistol

7 Veteran Squad (Troops) @ 150 Pts

Lasgun (x4); Grenade Launcher (x3)

1 Gunnery Sergeant Harker

1 Veteran Weapons Team Heavy Bolter

9 Veteran Squad (Troops) @ 115 Pts

Shotgun (x6); Meltagun (x3)

1 Veteran Sergeant Power Fist (x1); Laspistol

2 Valkyrie (Fast Attack) @ 2х130 Pts

Multi Laser; Multiple Rocket Pod (x2)

1 Scout Sentinel @ [50] Pts

Lascannon

Models in Army: 29

Total Army Cost: 750

Катачанско джунглевая тема.

Не нравиться перекаченный командник. Но только такой приходить в голову для рукопашной. Возможно стоит командник сделать с другой специализацией - но с какой?

Еще не нравиться что мало скоринга. Может и стоит взять штрафников - но что то в них не верю.

Еще хочется как то втиснуть в тему Марбо. Но опять же такое возможно при условии "как то сдуть командник".

Имеет ли смысл Валькам убрать ракеты и дать ХБ? Все таки дешевле... ну хотя бы одной.

Катачанцы-десантники? На Валькириях... Что-то я совсем постарел, всегда казалось что они бесшумно по джунглям ползают... Или новый бэк?

Стоп, отряда 3, валькирии 2?

имхо раздеть хтх, убить сентя, снять там-сям и втиснуть третий вертолет.

[ Добавлено спустя 31 секунду ]

Катачанцы-десантники? На Валькириях... Что-то я совсем постарел, всегда казалось что они бесшумно по джунглям ползают... Или новый бэк?

Вьетнам.

Стоп, отряда 3, валькирии 2?

Нормально. Один отряд - разведка.

У меня тоже ростер на двух вальках (точнее валька-венька). ХТХ нет вообще. Вот и думаю, а может таки надо его ввести? Или на 750 только стрельбой играть можно?

Нормально. Один отряд - разведка.

Может с бековой стороны нормально (и то вряд ли, турпса на транспорте, а гереал пешкодралом :)

но с играбельной точно фигня. За первый же ход этих 5-6 игешников накормят свинцом так, что никакой 3+ ковер не спасет

Да и за своими они не успеют. Знаменем точно воспользоваться не удастся

Изменено пользователем Curator

так.

одни ветераны инфильтра.

командник на вертолете

вторые ветераны на вертолете.

С закачкой командника я уже сказал что очень сомневаюсь - но какую посоветуете?

Есть мысль командную вальку сделать с болтерами и командник заточить на стрельбу на длинную дистанцию. Это освободит очки.

Если в ростер еще одна Валкирия не влезает, может попробовать вот эту машинку - ARVUS LIGHTER ? Всего 75 очков, загрузка 12 пассажиров.

С закачкой командника я уже сказал что очень сомневаюсь - но какую посоветуете?

3-4 спешал вэапона и все.

ну + адвизоры конечно

(катачан в карапасе это вообще ахтунг)

ок. берем только спешалы. высаживаемся - стреляем. на следующий ход умираем?

не химера все таки. из за брони не постреляешь... Хотя может высаживаться за Валькой... Фиш-о-фьюри?

Насчет карапаса соглашусь.... действительно коряво катачанцам.

2Gagrid

Тема клевая но ни фордж ни ИА не хочу...

Ну можно все скинуть, оставить в отряде только 3 мельты. Выкинуть сент. Остается 155 очей. И брать вендетту+папке на кулак будет. Как-то так. Но скоринга только 2.

зачем мне вендетта? Да и папке кулак, при общей закачке на стрельбу - мертвому припарка...

хотя если вторых ветеранов возить и выкинуть из них Харкера...

Попробую прикинуть...

ЗЫ А с чем нужен сент?

Изменено пользователем pasha676

Брать бронированный с мультиком чтобы ловить противников без фиста. А обычному ХФ по моему. ИМХО

Хотя лично я считаю что надо брать бронированный с плазмой. Тогда он сможет пострелять в противника. А шаблон это все таки шаблон.

Изменено пользователем Commodus

Ну я думал, что у тебя все в Валькириях/Вендеттах. Ведетта хороша 3-мя линкованными лазеркам. А валькирия - антипех в твоей закачке.

Брать бронированный с мультиком чтобы ловить противников без фиста. А обычному ХФ по моему. ИМХО

Хотя лично я считаю что надо брать бронированный с плазмой. Тогда он сможет пострелять в противника. А шаблон это все таки шаблон.

Армия не начинает игру на столе. Максимум Харкерцы, если захочу в инфильтру. Тяжелого сента в аутфланг не спрячешь.

ХФ - тут достаточно антипеха. 4 блина. Харкерцы с 3 мя гранатометами и двумя ХБ. А вот дальнобойного антитанка нет. Вендета, конечно хороша для этих целей. да и более в тему... Но пилить боюсь долго (насколько я знаю твин лазок в комплекте в Валькой не идет)

совет - все таки взять третий вертолет, и устраивать пафосный прилет на 3+

вместо харкера взять марбо (вроде тоже супер пупер десантник)

Ну можно все-таки перепелить. Главное - найти десантника с лазерными спонсонами. А так - схема простая. В левую "щеку" ей вставляем лазерку от ХВТ, в правой меняем мультик на лазкеннон. И под крылья спонсоны переделанные. Ну и да, Куратор прав. Надо взять астропата.

астропат вроде как есть.

с вендетой убедили.

(хотя че то по деньгам получается не кисло - батальон+3 вендетты+астропат... марбо еще - ну этого конвертить - минька не нравиться)

Марбо сам хочу, тем более термоса в метагейме имеются.

Сента скидываем (хотя минька нравиться зараза и в бтн она есть - продавать жалко будет)

По вендетте - в батальоне 4 лазки, в вальках 3. Вообщем то 6 получаем на вендетту. останеться посмотреть какие нибудь коробченки под крылья.

Так еще вопрос на который пока мне не ответили - имеет ли смысл одной вендетте вместо НУРов (они же MRP) взять тяжелые болтеры и оставить одноразовые ракеты?

С одной стороны тарелки вроде как лучше (особенно с мува). С другой стороны ХБ дальше.

Пока вырисовывается такая беда:

командник - 3 метлы и астропат

Марбо

2 ветеранов - по 3 метлы. И шутганы скорее всего.

валька с НУР

валька с ХБ

вендетта

Как вариант - обе вальки с НУРами, но одни веты не с метлами, а с гранатометами.

Пугает отсутствие рукопашки.

Как то вот не играл я совсем без рукопашки.

Изменено пользователем pasha676

Ну смотри. Прикол НУРов в том, что ты летишь на 12 и жаришь из всего. А с ХБ -только на 6. Да и скорее ты жахнешь из Хеллстайка, хотяя.... Лично мне кажется, что Валькирия просто не доживет до залпа с хб.

З.Ы, Стоп, а что, командник по идее ныкается в заду и старается не высовывать нос? Т.к. 3-его самолетика я не заметил... ТОгда зачем мельты?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...