Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Eldar,SM

Noxan

Рекомендуемые сообщения

Только вот недавно слез с 3 на 3 и решил поиграть в дуэли Апотекарием.Помогите народ,если есть конечно желание смотреть этот позор и объясните,что я делаю не так и как надо.6 реплеев против Коммандера,Фарсира,Варлока.

Name: SM vs Eldar,SM

Players: Noxan80 vs various

Heroes: Apothecary vs Warlock,Farseer,Force Commander

Version:1.3.1

Map:various

Winner не Я!

replays.zip

Изменено пользователем Noxan

Отсмотрел 2 репы:

1) Юзаешь аптекаря как фк

2) Войска стоят на пустом месте, когда войска противника под прикрытием

3) Быстрый выход в т2, не подкрепеленный ничем.

3) Рейзора одного никуда не посылай, если у противника есть асм.

Я тож сначала думал, что можно техмарином как и фк рулить+турели ставить везде. оказалось не все так просто )

Изменено пользователем Solmine

я тоже посмотрел только 2 демки :) против вл и фк..

внимательней следи за своей энергией, если сдекапили, сразу старайся закапить обратно, если пришли убивать, старайся отбиться или снести в ответ, давай войскам апгрейды, понимая, зачем ты это делаешь, старайся контролировать количество виктори поинтс, не бегай всей армией за одиноким героем когда у тебя нет ни одного захваченного крита и вп осталось под 50 ;)

понимай точно, зачем ты выходишь в Т2 (снайперки скаутам разик стимпаки мисла или еще зачем).

удачи в следующих играх.

ах, да, я играю апо и довольно давно и против всех рас, кроме орков отыгрываю скаут-асм, а не тсм или ХБ-девычей. это конечно не имба страта и не руководство к действию, но может стоить попробовать?

Изменено пользователем А.В. Авиабахтн

я использую топор против нидов с хурмой и варами с гландами, топор+стимпаки+граната, против всех остальных рас испоьзую болтер+стимпаки+оборудование. еще против орков можно гранату покупать на т1, но к орковскому т3 она становится бесполезной и лучше ее заменит на мед оборудование.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...