Noxan Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Только вот недавно слез с 3 на 3 и решил поиграть в дуэли Апотекарием.Помогите народ,если есть конечно желание смотреть этот позор и объясните,что я делаю не так и как надо.6 реплеев против Коммандера,Фарсира,Варлока. Name: SM vs Eldar,SM Players: Noxan80 vs various Heroes: Apothecary vs Warlock,Farseer,Force Commander Version:1.3.1 Map:various Winner не Я!replays.zip Изменено 17 мая, 2009 пользователем Noxan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmine Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Отсмотрел 2 репы: 1) Юзаешь аптекаря как фк 2) Войска стоят на пустом месте, когда войска противника под прикрытием 3) Быстрый выход в т2, не подкрепеленный ничем. 3) Рейзора одного никуда не посылай, если у противника есть асм. Я тож сначала думал, что можно техмарином как и фк рулить+турели ставить везде. оказалось не все так просто ) Изменено 14 мая, 2009 пользователем Solmine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) я тоже посмотрел только 2 демки :) против вл и фк.. внимательней следи за своей энергией, если сдекапили, сразу старайся закапить обратно, если пришли убивать, старайся отбиться или снести в ответ, давай войскам апгрейды, понимая, зачем ты это делаешь, старайся контролировать количество виктори поинтс, не бегай всей армией за одиноким героем когда у тебя нет ни одного захваченного крита и вп осталось под 50 ;) понимай точно, зачем ты выходишь в Т2 (снайперки скаутам разик стимпаки мисла или еще зачем). удачи в следующих играх. ах, да, я играю апо и довольно давно и против всех рас, кроме орков отыгрываю скаут-асм, а не тсм или ХБ-девычей. это конечно не имба страта и не руководство к действию, но может стоить попробовать? Изменено 14 мая, 2009 пользователем А.В. Авиабахтн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxan Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Насколько и против кого лутше брать топор или всетаки использовать болтер и не лезть в ХтХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 я использую топор против нидов с хурмой и варами с гландами, топор+стимпаки+граната, против всех остальных рас испоьзую болтер+стимпаки+оборудование. еще против орков можно гранату покупать на т1, но к орковскому т3 она становится бесполезной и лучше ее заменит на мед оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Winner**: (пример: Vasya); Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти