Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Захарчить ксеноса - нормально али нет.

talas

Рекомендуемые сообщения

2 Viruss:

Зато тема каннибализма раскрыта на 5+(мортифакторы, блады, спейсмары, хаоситы всех мастей)..

Казалось бы - парадокс.:D

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Скорее всего ксеносы несъедобны.

По крайней мере человеческий желудок не справится с орчиным, или еще каким мясцом:)

А в чём с орочьим проблема?

Мясо+грибы.:)

Yum-yum! Tastes like chicken! :D

Захвать ксеноса можно. В WH40k вопрос морали, на мой взгляд, стоит вообще не так как у нас. И вообще, зачем иначе Император генно вшивал космодесантникам усиленные желудки..?

Вот была такая игрушка из rogue-like RPG (кто знает, тот знает), называлась она ADOM (Ancient Domains Of Mystery), так вот там убиваешь монстра, а от него, помимо вещей, отваливается тело-труп, его можно съесть, была даже система, что в зависимости от расы игрока тот или иной труп был питательнее. Некоторые трупы нельзы было есть вообще - вываливалось сообщение: "You vomit!" Что характерно, с точки зрения эффективности/экономности, трупоедство было более предпочтительным, нежели закупка нормальной еды. Кстати, в игре также присутствовали приспособления для готовки трупов.

К чему это я? Трупы отваливались от ВСЕХ монстров - люди, эльфы, гоблины, драконы, единороги, сороконожки, пресловутые крысы, наконец...

Изменено пользователем KAT

Эльдаров есть запрещено инквизицией... Они по пути к желудку выносят поедающему мозг и люди начинают вместо веры в Императора и готовности умереть за человечество совершенствоваться в изготовлении оригами и задаваться вопросами "а к чему приведет результат моей работы на заводе через тысячу лет". Посему каждый, замеченный с куском эльдатины в зубах подлежит локальному экстерминатусу вместе с пожираемым ксеномясом.

Нууу... вроде как жрать ксеносов для маринов норма... хотя бы для того чтобы выудить инфо... у них же там какой то орган который способен выдергивать воспоминания из ДНК поглощенного марином жертвы.

Так что есть ксеносов во благо Империума есть героизм. xD

ИМХО.

Мы про ваху говорим?

Игешник вряд ли сможет. Разве что Марбо какой.

А спейсмарин ест ВСЕ и ВСЕХ. Аки тиранид почти. Там специальный желудок, и сделано это, что бы могли маринчики автономно по тылам бегать. В том числе и во враждебных биосферах. Ну и еще существуют всякие Блады, Испивающие души, которые таким хитрым образом узнают планы вражин.

И уж ТЕМ БОЛЕЕ марин не будет проливать слезы над прожаренной ножкой эльдарки =)

А если не про ваху, то в критических условиях люди людей едят.

Изменено пользователем Curator

Я тут вот о чем подумал - считается ли доказанный факт поедания ксеномяса достаточным основанием для вмешательства Ордо Ксенос? :D

А была ли тема про физиологию и биологию тиранидов? Вроде там особо есть нечего, они сами-то не могут есть.

ИГ те же люди что и сейчас, на самом деле. А СМ такой морали не знают, если приспичит - поедят фекалек или мяска эльдарки. Для них не важно: желудок, однако!

А в чём с орочьим проблема?

Мясо+грибы.:)

Мяса нет :) Только грибы.

Я тут вот о чем подумал - считается ли доказанный факт поедания ксеномяса достаточным основанием для вмешательства Ордо Ксенос? :D

Думаю что нет. А то половина космодесов под трибунал пойдёт :)

Главное преодолеть блевотный рефлекс, а там уже можно жрать что угодно. :D

Ах, да и прожарить как следует.

Спор, кстати был о том можно ли есть разумное существо или нет.:) Любое разумное. Мда... Ну и вопрос самставился конкретно, мол лично вы смогли бы сьесть разумного или нет.:)

Тут от биологии зависит, а не от настроя.

Не все то жрать можно, что пелеменями пахнет. Если каких-то веществ в организме ксеноса будет слишком много или наоборот не будет вообще - полезно от этого организму точно не станет.

Пищевое отравление в экстремальных условиях - фактическая смерть, глупо рисковать, лучше корчится от голода, чем высирать и выблевывать последние капли. Примерно так.

Люто поддерживаю и считаю, что нельзя захавать ксеноса. Возможно, что организм ксеноса будет состоять из яда, а вот, шанс на то, что эльдар будет питательным как верблюд, кажется совсем низким. :)

Изменено пользователем YandexServoSkull

Захарчить можно что угодно, главное - грамотное применение специй ;)

Угу, ведь мы же как-то едим продукты из магазинов, а там половина этих самых продуктов иногда вызывает интересные вопросы =) =) =)

Продукты из магазина это отдельная тема, я к примеру знаю как сделать колбасу без участия мяса :rolleyes: .

Насчет ксеносятинки - все зависит от того, из чего ксенос состоит, ибо когда человек есть человека - он потребляет мясо очень похожее на его собственное, а вот того же Тау - там же кобальта (или чего у них там в крови?) дочерта, человек просто загнется от отравления, аналогично с другой живностью, что там содержится - никто не знает. тут же большая разница, мы разговариваем или про Землю с ее биосферой, в которой тоже не всю живность скушать можно, либо про чуждый мир, в котором совершенно другое содержание различных веществ, другая биология животных и растений, совсем другая биосфера. И то, что вполне съедобно у нас, может быть ядом для живых организмов с какой-то Альфа-Центавры.

Ордо Ксенос же не раздает солдатам листовки с указаниями "Вот этот ксенос несъедобен - вы умрете в страшных корчах от 1 укуса его мяса, а вот этих можно есть безболезненно"

По мне так лучше переждать голод, в конце концов человек без еды до месяца может обходиться, хотя боец из него будет никакой.

Уже писал в одной теме:

- Круто,Круто!-кричали штурмовики жарящие на костре Крута...А рядом лежал связанный Следопыт Тау и думал: - Скоро, блин, остальные из дозора вернутся... :image030:

Я думаю все сводится к тому, что мол захочешь кушать и тиранида научишься готовить. В Японии вроде, готовят каких-то ядовитых рыб? И ниче так)

Хочешь жить - умей готовить. И если есть возможность, подучи ксенобиологию.

Так обсуждаеются , видимо, те ксеносы, съев которых особых последствий для организма не будет.

типа "они же разумные! Говорить умеют! некоторые..."

Иначе так же можно обсуждать "нормально ли жрать цианистый калий".

Кстати, орки едят людей? O_o

Орки едят всё, в том числе и людей, всё зависит от запасов продовольствия орков.

Так обсуждаеются , видимо, те ксеносы, съев которых особых последствий для организма не будет.

типа "они же разумные! Говорить умеют! некоторые..."

Смотря в каких кол-вах. =)

Если глюкозой закусывать - вполне себе нормально =)

Вывод - для поглощения ксеноса главное не его вид и химический состав - а правильный закусон/запивон!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...