Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Tyranid

Anfiska

Рекомендуемые сообщения

Name: Anfiska vs WayOExcess

Players: Anfiska (TS31) vs WayOExcess (TS40)

Heroes: Варлок vs Ликтор

Version: 1.3.1

Map: Джунгли

Winner:

» Нажмите, для отображения текста «
яяЯ!

Ааа! Просто супер игра!!! Очень волновалась с первых же минут игры!! Много всего , было все... и куча варриоров , и ликторы.. как мне показалось около 5 штук... зоо и карни... 2 штуки)

Обратите внимание как я в начале слила пак варриоров... после патча гранаты дамажат одинаково, так что повышаем свой скилл метания в движущиеся цели :)

После игры увидев ТС челюсь отвисла... никогда не побеждала соперников выше 38 )

Хочется услышать советы по игре, что могла сделать полезного. Очень интересует как бороться с прижиманием к земле ликтора ? оно действует минуты две... жуть какаято отряды пол игры прижатые ходят :(

Anfiska_vs_WayOExcess.zip

бороться только детекторами

Но к сожалению детекторов , способных повоевать у эльдар нету... а бегать рейнджерами только для проявки ликторов... А именно это прижимание както можно снять ?

Но к сожалению детекторов , способных повоевать у эльдар нету... а бегать рейнджерами только для проявки ликторов... А именно это прижимание както можно снять ?

Прижимание,как таковое,ликтор осуществляет, только ударяя из инфильтры. Если его палят детекты,то инфильтра ликвидируется и супресс не работает. Аналогичным образом не разрываются пропаленные мины. Это же в свернутом виде сказали постом выше.

Изменено пользователем uran4ik

Может ещё аватар дает(кажется) какую-то ауру антисупресса, но больно дорогой контр ликторам, так что рейнджеры - наш выбор =)

Изменено пользователем KachiAT

Я поняла что имел ввиду Арк. Но какой исход был бы в данной игре , еслиб я сделала рейнджеров ? Все здорово , но сделав рейнджеров я проигрываю бой ...

Не понял твоё удивление по поводу ТС40 нида. Ну 40 трускилл, ну и что. Всем свойственно ошибаться, даже нидам абузерам. Я как то убил своим орковским ТС23 нида с ТС37, и ничо такого не испытал)) Очень много встречал игроков, у которых ТС 34-38, а в игре туканят как последние маргарины.

Ну а в целом +1 за то, что отпинала злых жуков.

Хорошя игра, только непонятен слив нида после первого карни, хотя даже посылать 1 карни на базу - это проявление борзоты. В итоге вывод: ниды обнаглели и теперь пытаются взять нахрапом, чем и платятся ... МОЛОДЕЦ :rolleyes: .

Очень и очень понравилась игра, как уже было сказано тиранид с выходом карни очень сильно расслабился за что и поплатился, хотя имхо выдай он карни веномку исход мог бы быть совершенно другим.

Ну кстати пока карни развлекался на базе, он мон спокойно закапить все точки и просто зажать на базе...

расслабился нид угу, а анфиска молодец :)

Изменено пользователем Solmine

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...