visHeLL Morningood Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Я набрался наконец смелости,и вот хочу спросить пару весчей. Одни из них: У Broodlorda можно поставить железы и панцырь( так по кодексу), но в блистере етого нет ,что делать? Потом у вариора ,если вместо языка обычного крюк то это считатся как наличие Flesh hooks? И в каком месте можно найти чёрную грунтовку( на месницкой она будет в декабре, а мне нужно на этой неделе как-нибудь! :D )мне она очень нужна! :D Да, и немогу найти применения некоторым штукам! даже лишние остались! :D Да и чуть не забыл! зачем нужна аська, и как ей пользоваться( если нехотите говорить скажите где узнать :crazy: ) Вот и всё что пока мне нужно узнать :?: ПОЖАЛУЙСТА , МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 аська это как смс, только от компа к компу и не за деньги, а за траффик. лишние запчасти? тебе сюда http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=5295 , грунтовка? можешь купить тамию, но на нее все матюгаются, гвшную грунтовку только если с рук, но это наврядли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 БрудЛорду запчасти от Генокрадов пришпандорить можно или соразмерные запчасти от других нидов. По воинам. Я считаю, что да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Хмм... почему нас на форуме вопросы типа этого во флейме а гамма-бобры на главном? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Потому что человек спрашивает про icq. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 можешь купить тамию Это где! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 можешь купить тамию Это где! Не советую.Краска ОЧЕНЬ жидкая и грунт из нее выходит ОЧЕНЬ плохой надо наносить 2-3 слоя чтобы хоть как-то держалось.купил 2 банки вторую просто выбросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 можешь купить тамию Это где! купи автоэмаль и не парься краска на нее ложится без проблемм только на всякий случай сперва на литниках проверь(хотя у меня еще ни разу не было чтоб она пластик разъедала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 а что, грунтовки в Москве ГВ-шной вообще нет чтоли ? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Самому страшно , что нет .Но они говорят что будет в декабре? Но мне грунтовка раньше нужна. Да, а вот автоэмаль в балонах или как? :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 И в Урфине нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Да, а вот автоэмаль в балонах или как? :?: да в балонах только с большого растояния начинай грунтовать а то с 20 см ты все детали зальешь краска должна не влипать в миньку а как бы оседать на нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 А вот она от gw чем нибудь отличается? А то половину такой, половину такой и совсем разный результат . Grave а ты знаешь где этот Урфин находится, а то я там несмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 А вот она от gw чем нибудь отличается? А то половину такой, половину такой и совсем разный результат . не понял вопроса но то что акрил на эту эмаль ложится ровно и прочно это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Я половину своего народа грунтовал GWшной, она закончилась. Другую начну автоэмалью , а в итоге после покраски они вместе будут отличаться. Вот что я имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Я половину своего народа грунтовал GWшной, она закончилась. Другую начну автоэмалью , а в итоге после покраски они вместе будут отличаться. Вот что я имел ввиду. не будет ... если конечно грунту дашь высохнуть перед покраской :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 www.urfinjuice.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Ух спосибо буду знать. Но я всё ещё неслышал окончатнльного ответа на Flesh Hooks у вариора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти