Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самый простой противник.

Самый простой противник.  

192 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

что для босса может быть проще ревня идущего в мили армию? 8)

слагги фулбэк и босс вырезающий всех нидов 8))

а вообще бестолковая тема =) от скила зависит. 8)

На что моряки надеяться? на ошибку нида

Если нид нуб, шанс что он ошибется больше? =)

"Джимми" червяк еще не самый страшный враг... Тиран опаснее

Да, при должной закачке он разносит в одиночку практически всю армию эльдар ... да еще и не подавляется огнем - ЧИТЕР :D .

Изменено пользователем SamoLichno

Сёдня сыграл первый матч против эльдаров...Порвал как Тузик грелку)))Сейчас бы выбрал выриант "эльдары"...

таки меняю самого простого противника на эльдар ;) чего-то слишком просто против них СМ играть, скорей бы уже бафнули их как нибудь ^_^

Изменено пользователем А.В. Авиабахтн

По мне так СМ совсем не легко против эльдар. Хотя может мне игроки сильные попадаються. Я считаю что СМ сейчас самые слабые.

они и были всегда такими х_х

в частности из за потери 1, 2-ух бойцов можно дофига себе минусов налепить в тече, варгирах и т.п. Но думаю превозмогать будем как и в СС xD

Бедные KachiAT и Mirage. Они и не знали, что SM самые слабые. Что-то играли, выигрывали. Совсем не понимают, что должны были проигрывать. Нубы, одним словом.

P.S. Почти даже смешно.

P.P.S. Мне кажется или гварду в DC тоже называли гимпованой многие? Что-то не мешало ей это выигрывать.

Изменено пользователем Zenel

Ого )) СМ стали самыми слабыми :D А бред насчет рейнфорса дорогого уже не катит) Я думала всем понятно что эльдары в 2-3 раза больше денег тратят на рейнфорс чем см )))Не раз говорилось в разных темах и приводились примеры)

Ого )) СМ стали самыми слабыми :D А бред насчет рейнфорса дорогого уже не катит) Я думала всем понятно что эльдары в 2-3 раза больше денег тратят на рейнфорс чем см )))Не раз говорилось в разных темах и приводились примеры)

Бесполезно спорить. Кривые руки делают свое дело ... так что смирись - смы самая слабая раса ДОВа2 =). Скоро тираниды напишут, что у них убивают юнитов гранатами (о злые эльдары) и станут самой слабой расой ;).

P.S. Сам не верю что говорю O_o.

ребят, вам не надоело уже про криворукость и "слабость" СМ говорить? SamоLichno через 2 поста на 3-й во всех ветках форума это пишет.. Изменено пользователем А.В. Авиабахтн

Тема подразумевает то что вы напишите расу, которая доставляет вам меньше всего хлопот, поясните и на этом закончите.

Предупредил последний раз.

SM - я хорошо знаю их сильные и слабые места)

а вот самая тяжелая - тираниды и эльдар, одни за счёт массы - другие за счёт мобильности и аватара)

Орки. Я как всегда натаскиваю себя на мирорах. Самый интересный МА. И самый легкий

И после него у меня нет криков :" Абуз!!! АБУЗ!!!" ;)

Изменено пользователем RuW)Зазнавшаяся Сосиска

Тираниды, все как один, копии, ничем не удивляют и в панике сливаются видя перед собой преграду.

:D Помнится не более чем пол-месяца назад кто-то во всех темах форума доказывала, что ниды имбская имба...А теперь оказывается, что они самые легкие противники.

:D Помнится не более чем пол-месяца назад кто-то во всех темах форума доказывала, что ниды имбская имба...А теперь оказывается, что они самые легкие противники.

Не придирайся к прошлому - к любого противника можно приноровится ... и читай между строк - Anfiska чуть ли не прямым текстом сказала, что все (ну почти все) ниды играют однообразно и предсказуемо, и если бы они почаще включали воображение и соображение, то и проигрышей было б гораздо меньше (у них).

Не придирайся к прошлому - к любого противника можно приноровится ... и читай между строк - Anfiska чуть ли не прямым текстом сказала, что все (ну почти все) ниды играют однообразно и предсказуемо, и если бы они почаще включали воображение и соображение, то и проигрышей было б гораздо меньше (у них).

Я и не придираюсь. Я это к тому написал, что нениды раньше сами не хотели учиться против нас играть и предпочитали орать "ниды - имба", вместо того, чтобы думать...

З.Ы. Что сказала Анфиска, я прочитать могу и без твоего "подстрочника" ;)

Я и не придираюсь. Я это к тому написал, что нениды раньше сами не хотели учиться против нас играть и предпочитали орать "ниды - имба", вместо того, чтобы думать...

\

Тут ты прав - у каждой расы есть своя 'имба', просто ниды имбанутей :D.

Играя через варлока+баньши проиграть тираниду можно только если он соображает, а не действует по шаблону. А такие попадаются один из ста. За других героев практически без шансов слив.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...