Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самый простой противник.

Самый простой противник.  

192 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

любой, лишь бы руки росли из задницы.

Конечно Эльдары самая слабая расса пока что, иногда я перестаю играть Эльдарами, и ради фана играю либо см либо нидами... против эльдаров еще ни разу не проиграл. Если хотите действительно быть High Skill игроком, поиграйте эльдарами хотябы месяц, микро вырастит как на дрожжах=)

Изменено пользователем R1av3r

любой, лишь бы руки росли из задницы.

ахахах, не в бровь а в глаз, как говорится))

действительно, любая раса может быть супер тру в правильных руках, а та же самая раса может слить чему угодно в руках криворукого , ну или просо новичка))

если же брать в целом... не знаю... пусть будут СМ и эльдары (за них пиплы частенько бывает идут в масс платформы/девы (особенно платформы...)) вот такую фигню, я думаю, уже все давно научились рулить)

Проголосовал за СМ,тк эльдары не разу не попадались в авто (увы).В основном ниды и орки,а по сравнению с ними для меня СМ просто подарок...

Орки, если только герой не мек; эльдары - хоть и играю за них же, но битв против ушастых почти не сливаю. А вот см наоборот бесят, когда они играют от тсм-асм, да еще и контролят это. Против нида - без шансов (в большинстве случаев).

Интересно кто те 6 человек проголосовавших за тиранидов :image125:

Мне последнюю неделю гораздо проще тиранидов побеждать чем орков или космодесант...

А почему нет пункта "Я Эльдар играющий за Фару и для меня каждый матч-ап абзац"? =)

Ба, да это ж про меня =).

[ Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды ]

Мне последнюю неделю гораздо проще тиранидов побеждать чем орков или космодесант...

Может с противниками везет? Мне 4 раза подряд джимми-червяк попадался :image121: - был на грани срыва :image195: , но несколько матчей с орками разрулили ситуацию :image103:. А вообще ты молодец - похоже единственная эльдарка, побеждаюшая нидов.

Изменено пользователем SamoLichno

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...