gricha Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 orkz vs sm grincha vs ruwleclerc kommandos vs apothecary dow2 1.3.1 typhonswamp grincha ой ё ёй меня просто убивает отсутствие у орков т2. вот опять я впухаю и играю с 9 очками победы минут 15. конечно см мог и задавить если бы ещё немного постарался. но я постарался побольше и победил! ruwleclerc спасиб за игру!!!!! =)2p_typhonswamp.2009_05_14.23_35_28.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Забавная игра вышла. Я последние 2 дня таких насливал с десяток. Сам не понимаю, 70% игры я имею приемущество, а потом сливаю непонятно почему... В который раз убеждаюсь, что дать орку построить 2 отряда нобов - это смерть. При любых наличных войсках у себя(кроме штурмтермов пожалуй) Неплохо бы услышать коменты Зенеля)) Изменено 14 мая, 2009 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 =) Два ПК дева, пара тсм + Апо и все под бессмертием, а потом на лечебке массовой дотягиваешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gricha Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Два ПК дева, пара тсм + Апо и все под бессмертием, а потом на лечебке массовой дотягиваешь если есть время, то коммандос героем можно просто эт ситуацию разрулить! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти