АБу Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Уж очень мне нравятся круты. Решил пока начать с малого, а там потихоньку до 1000-1500 дособираем. Итак, из тех моделей, что можно купить в ближайшее время у меня получилось: Всем роздана адаптация Fast reflexes за +1 pts, дающая +1 к Инициативе HQ Master shaper 38+1+25 (эвесциратор)=64 Troops Karnivore kindred 1 и 2 (8+1)х13=117 shaper 8+1+21=30 Итого: 147х2 отряда=294 Karnivore kindred 3 (8+1)х12=108 shaper 8+1+21=30 Итого: 138 Всего: очков 496, моделей 42 Мастер шейпер бегает вместе с отрядом 3. Предполагаемые противники: орки, вичхантеры, тау, спейсмарины, некроны. Буду рад любым комментариям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Зачем рефлексы. может оркгибрид? Крылатый шейпер с Мелтой и Талисманом почтения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Зачем рефлексы. может оркгибрид? Крылатый шейпер с Мелтой и Талисманом почтения? Орк гибрид дороговато получится, я думаю эту адаптацию пользовать на бОльшие форматы. А что крылатый будет один летать? Он наверняка будет легкой добычей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ну если выбирать между суицидником и ЛС Торнадо с ХФ\Хелхаундом или еще какой шаблонной дрянью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Можно еще так попробывать: Всем роздана адаптация Fast reflexes за +1 pts, дающая +1 к Инициативе HQ Master shaper 38+1+15 (крылья)+13 (мельта)=67 Troops Karnivore kindred 3 (8+1)х12=108 shaper 8+1+21=30 Итого: 138х2 отряда=276 Fast attak Vulture kindred (12+1)х9=117 shaper 12+1+21=33 Всего: очков 493, моделей 37 Мастер шейпера можно использовать как одного, так и с летучим отрядом. Каково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Эвики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Дорогие они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Интересно, а миниатюры только конвертить, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Конвертить только Вультуров, все остальное есть либо на ГВ, либо на фордже. Хотя крут верхом на гаунте в роли кавалерия будоражит мой мозг уже второй год :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Моё видение ситуации: Расписываться сразу на 750-1000, меньше не развернуться, больше сложно и по игре, и по деньгам. HQ: Мастер с крыльями и мастеркрафтед эвиком/мельтой Т: 12-16 бойцов, шейпер обязательно с эвиком. FA: Вулчеры слишком дороги. Их успешно заменяют собаководы: минимум крутов, максимум собак, флит, шейперу амулет флита и эвик/(павершашка+огнемёт) Наездники быстры, хлипки, дороги, очень дороги по деньгам. Научиться ими пользоваться отдельная тема. Из адаптаций, к сожалению (в смысле разнообразия), +1Т перевешивает всё остальное. Своей жуткой цены вполне стоит. P.S. кто-ниббудь пробовал конвертить собачек из собак хаоса или лютых волков? А кнарлоков можно из холодных сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Я, кстати, хочу кнарлоков из холодных наконвертить, вроде не так дорого должно получиться. А вот с собаками действительно надо что-нибудь придумать, а то в блистере только 2 шт., а их много надо. Есть идеи по собакам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Кнарлоки из холодных не дорого, лепить придётся только головы. Сейчас дарков много развелось - найдётся, кому рыцарей продать. А собачек взять лютых волков по 10 шт. в коробке, долго над ними издеваться... А эвики проще всего из Технолога осторожно, трафик Изменено 15 мая, 2009 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Кнарлоков из старых холодных - точно можно. из новых - вопрос. Эвики КМК нормально делаютсья из пары чейн свордов которых ведра остаютсья у каждого Марина и каждого второго ИГ, да и у Инквов бывает. Из волков делать Крут хаундов не комильфо - размеры разные(подставо в том числе). и Волки(фенресийские) они все же как и варп тавари(Карморагские) пострашнее крут хаунда будут. [ Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд ] Я, кстати, хочу кнарлоков из холодных наконвертить, вроде не так дорого должно получиться. А вот с собаками действительно надо что-нибудь придумать, а то в блистере только 2 шт., а их много надо. Есть идеи по собакам? Как сказал Зураб Ц. , уходя с светского приема: "Надо отлить." ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Из волков делать Крут хаундов не комильфо - размеры разные(подставо в том числе). и Волки(фенресийские) они все же как и варп тавари(Карморагские) пострашнее крут хаунда будут. А они тут причём? Пригляделся внимательнее, однако. Вампирские волки слишком ободранные, кости торчат и т. д. А у хаоситских лохматость повышенная, пилить/лепить много придётся, и это не не считая, что морду и копчик с нуля делать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 То Gue'Fio'la: Эвисциратор от технолога очень большой, громоздко смотрится, думаю попробывать сконвертить из ИГешных пиломечей. Кстати, торсы у твоих "плечистых" крутов от орков? Большая подставка у одного крута с трупом орка что-то означает или это просто минидиарама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Кстати, торсы у твоих "плечистых" крутов от орков? Не знал, куда деть орков из старого стартёра. А эвики при таких тушах вполне пропорциональны. Большая подставка у одного крута с трупом орка что-то означает или это просто минидиарама? Просто диорама. Скучная лекция по вирусологии+скальпель+нерастраченный запас садизма :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ели не собираешься использовать их за пределами своей тусовки - то вот очень хорошие хом рулы. http://trobarts.customer.netspace.net.au/5...kroot_V5.83.pdf По поводу Хаундов, страница 35 тот что "Считаетсья как" - мне очень понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Спасибо, уже почитал. Напоминает недавние якобы слухи про новый таутянский кодекс - "Всё, о чём вы мечтали, но чего никогда не будет". Конверсии порадовали. Изменено 20 мая, 2009 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Сейчас конверчу TRACKER KINDRED. Подскажите, что лучьше на Ваш взгляд выдать шейперам (их будет 2 + по 4 простых крута... пока...)? Кстати, сконвертил приличные эвесцираторы на базе крутской винтовки без приклада и части ствола + 2 пиломеча спейсмаринских склеенных друг с другом (предварительно обточенных) + проводки из проволоки. При случае сфотографирую и покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти