Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как отвратитльно в России по утрам.

Рекомендуемые сообщения

очень зря. Даже если у вас пол часа, и вы знаете что ближайшие 10++ часов поспать не удастся, ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте поспать эти 30 минут. Тем более полтора часа.

Организм ответит вам с благодарностью. То есть конечно вам будет фигово, но не так фигово, как если бы не спали вовсе

По-моему, это всё-таки очень индивидуально. Я вот, например, точно знаю (проверено не раз) - меньше 4 часов спать мне противопоказано. 4 и больше - ОК, 4 и меньше - уже нет, лучше не ложиться вовсе. А вот отец у меня как только выдаётся минутка мгновенно засыпает и может таким макаром много раз за сутки по 10-15 минут набрать необходимую "дозу" сна.

Ну и от возраста зависит. Я лет в 20-25 трое суток не спал и нормально функционировал, а сейчас организм говорит "Хозяин, я не могу... Спать давай!" =)

Изменено пользователем WilhelmErbauer

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Меня ничего не может разбудить, если я сам не встану. Кроме одной вещи. Это когда злые соседи начитают в караоке петь песни Тани Булановой и группы "Стрелки". Причём это они всегда по ночам делают, ПАДЛЫ.

Аналогично. Но если не встану в это время - дрыхну до 10.

» Нажмите, для отображения текста «
"Спали экипажами, батареями и дивизионами. Падали в самый неожиданный момент. Помню, очнулся на политзанятиях, конспектируя какую-то мутатень, которую нам вслух задвигали. Очнулся, потому что выписывал каракули уже на парте, а не в тетради... Собрания всяческие плодотворно у нас шли - передние ряды сидят прямо, делая вид, что внимательно слушают, а задние головами им в спины уткнулись и тихо сопят." О. Дивов "Оружие возмездия"

У нас на лекциях неспящие обычно заняты чтением художественной литературы.

Ну я как бы имел ввиду такие лекции, на которых полезно и надо писать(или хотя бы слушать). На остальные я не хожу :) В этом то и проблема, когда спать нельзя, но бороться со сном почти невозможно.

На втором курсе, когда был большой завал с учебой, я ехал в метро, стоя, заснул, упал и разбил нос.... =|

Изменено пользователем frei

А вот отец у меня как только выдаётся минутка мгновенно засыпает и может таким макаром много раз за сутки по 10-15 минут набрать необходимую "дозу" сна.

Прям космодесантник какой-то.

Я вот када учился так тоже бывало спал по 3-4 часа мне хватало а вот на 3 курсе как переклинило и все не могу если не посплю менее 8 часов.

А так если что то танакан прямо перед сном потому как если мин 15 походишь то таблетка действует и все тут не уснешь.

А так улучшает кровоснабжение головного мозга и када встаешь то голова светлая и легко встается

Если я не выспался - то на лекции не иду , ибо толку никакого , всё равно нифига не запоминается ....

З.Ы. А вообще первые пары в универах придумали фашисты !!!!! >('

Как-то само-собой вышло что встаю в 7.15-20 на автомате, уже даже без будильника, просто просыпаюсь, чувствую что более спать не охота, а на часах уже 7 с фигом, не знаю как это вышло.

Дресеровка - великая вещь. вот академик Павлов тодже самое говрил.

У меня пред уюбеждение что если пришел надо работать,если работать не можешь - не приходи, не мешай остальным.

Вы слышите это?

ДА, ГАЗОНОКОСИЛЬЩИКИ ВЫШЛИ НА ТРОПУ ВОЙНЫ!

Они отрыли свой тамагвк и начили усиленно косить им траву! но им всегда мало травы иони будут косить ее каждые 2-3 недели, по мере истащеняи их запасов.

И теперь и будень и в праздник они будут мешать вам отсыпатсья по утрам!!!

Изменено пользователем Вульфен Академика Павлова

У меня главное лечь до полуночи, тогда сам без будильника встану в 5 50. А вот если, позже, то пипец сплю где могу, но основном это автобус 5-7 минут, метро 15, обед на работе 30, ну и + если нету никакой работы то в кабинете пока кто нить не зайдет. Дак для меня лучше поспать хоть 10-15 минут чем нет, ибо только хуже будет, но это индивидуально.

2 Вульфен Академика Павлова:

А мне нравится запах свежепокошенного газончика, так что мы любим газонокосильщиков

:P

А мне нравится запах свежепокошенного газончика, так что мы любим газонокосильщиков

:P

"...И дворник, маленький таджик,

С лопатой по двору кружит,

На языке Хайяма матеря январь."

Неактуально, да

запах травы мне тоже нравиться как изапах земли и запах леса.. имнгогие другие запахи которые чоень давно не обонял.

Только для того чтоыб оно пахло ее косить рубить сжигать совсем не обязательно.

крмое того мне на отрез не нравить звук бензиновых движков Газонокосилок под окнами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...