Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids [750]

Рекомендуемые сообщения

Ударного кулака в ростере нет, отсюда все беды. У тебя хтх раса, а хтх отряд один 10 генов. Как итог убивают генов и вы даже тактичку маров не порвёте, в ближнем бою. Лучше 2 по 7-8 генов. Грейдить гаунтов себе дороже, кого ты пугаешь гаунтами за 9 очков?

Еще раз заявляю: Где ты видишь "грейженых" гаунтов? Ошибся я просто, когда переносил роспись. Кулака у меня 2, какбе. гаунты+гены и Тиран. Спасибо, Дракон, попробую) а на 11 очков что добавить? И кому?

Карни на 750 не боевая сила, а монстра поддержки. Просто потому что остальное не влезет.

Изменено пользователем Hanyū

Карни на 750 - это 6 тафна с 3+ сейвом, 4 вундами и 9 силой, что несомненная проблема для многих ростеров. За 100 с небольшим очков можешь взять либо 8 выстрелов с 6 силой и перебросами, либо (2 косы и Ws) 5 атак с чарча с 9 силой и без сейвов. Не так много ростеров смогут сопротивляться паре карни с тираном на 750 очков.

Однако-ж вернемся к теме.

Хаку

Тиран+бс+варпполе+крылья+сила+девоуреры = 196

Трупса

Термоганты

6 * 30 = 180

Гены+фидеры

17 * 10 = 170

Хеви

Зонт

35 + варпбласт + синапс 65

Карни

85+вунда+барбед+косы 128

739 птс. 43 модели.

Если решил играть не вкладываясь в монстру как кулак то работай от связки много генов и примерно по 1-2 ганта на каждого( ну там навкус). ( по 4-ке это быо много много гантов 9 ревенер и чуток генов)

Причем естественно по типу скрина гантами генов. Но на 2000 всравно придется 5-6 брать монстров.( иначе технику непобедить) ( по четверке справлялся 4, но увы стрельбой снести технику еще сложнее стало)

1) бурильщик ненужен. кто ставит апозиционирует гантов как стрелковый отряд тот ошибается. Они и раньше и сейчас имеют 1 функицию основную функцию - принять и отвлечь на себя удар и иногда навалить ведер кубов. Елси адекватно использовать этот юнит( принцип максим.-й пользы) то стрельять ты им будешь редко.

2) Приобритать отряд без числа имеет смылс. - пустить в оборот на 1-3 ход, а потом с края подсинапсом захватить точку у своего края и не гнать назад в конце игры " важный отряд"

Правдо лично у меня неполучается им пользоватся ибо на мелкие , по ИМХО - не катит, а на крупные И так вся трупса занята(((( естествено Отряд этот в идеале 8 штук) Хороший держатель точки.

3) Уже давно раз за разом обьясняли почему лучшие гены - голые гены.( лицевые щупы - невчет. )

ЦЕна на карапас и когти такая , что отряд разница количества атак или живучести отряда при арвной степени вложения пойнтов слишком мала. РЕШАЕТ КОЛЛИЧЕСТВО.

Принцеп максимальной дишивезны рулит. Сейчас генов не так трудно довести с 5+. Ковер просто организуется легко.

4) ТИРан. - советую трижды думать и брать на него только самое нужное взависимости от роли .

Крылья - средство доставки в ХТХ. 18 дюймов стрельбы . не такое мало растояние для асолт оружия.

Даже ходя по 6 девойверы всегда найдут нужную цель.. это нетак сложно. Вот шагающий ХТХ это сложно. стоимостьтающего стрелка - неадекватна ( юнит просто невсостоянии раскрыть всего того что на него наложено.) Это как берсеркеры кхорна с какиминибудь стрелковыми вроде все могут , но чтото нето. Возложение на него стольких функций будут мешать другдругу. хошь стрелять иди пешком, хошь етать так лучше дратся.

ПРосто так выложу неплохой идеи турнирных нидов ( собственно этим ростером мой товарищь - играл моей армией выграл турнир):

Тиран - Косообразные когти (х2), Ядовитые железы, Крылья 143

20 Хормогаунтов 100

10 Генестилеров - лицевые щупальца 170

9 Генестилеров - лицевые щупальца 153

9 Генестилеров - лицевые щупальца 153

Карнифекс - Улучшенные органы чувств, Душитель, Ядо-кристаллическая пушка 148

2 Зоантропа - Психический удар, Синапс 130

Total: 997

Models: 52

Вот. и тематично. Я больше склоняюсь к 7-78 генов и покупке 3 зона и 3-4 гантов. (мне кажется что немного маловато их.) Вот Воруй идейку. Все модели и закачки - только самое нужное и в нужном количестве.

Хормогаунтов 20?

За 100 очков?

И правда странно-хорма базовая по 10 очков штучко.Наверное это очепятка

СпайнГаунтс. СпайнГаунтс. В зависимости от оружия. Гаунты - их геном.

Необходимо потестить!

Хаку

Тиран+бс+варпполе+крылья+сила+девоуреры = 196

Трупса

Термоганты

6 * 27 = 162

Гены+фидеры

17 * 10 = 170

Хеви

Карни

85+барбед+рендинг 103

Карни+бс+ 2хДевоуреры. 113

744 птс. 40 модели.

Парный турнир (+ваниль мары) Превозмог, первое место. Не могу не похвастаться Ибо за два года сыграл 3-ий турнир и внезапно. Тема была создана именно для него.

Почему рендинг? Убер бюджет. Я сэкономил 5 очков. Но, впопыхах (с утра печатал ростер, опаздывая на турни, слегка), ошибся изначально и у меня на 1 гаунта было меньше. Вообще посчитал, как-то, 751.

Барбед ни разу не вошел в рукопашку. Такие дела. 36" делают беду ИГу. Два раза они пытались убежать. Останавливет их только приказ :3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...