Ногогрыз Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ударного кулака в ростере нет, отсюда все беды. У тебя хтх раса, а хтх отряд один 10 генов. Как итог убивают генов и вы даже тактичку маров не порвёте, в ближнем бою. Лучше 2 по 7-8 генов. Грейдить гаунтов себе дороже, кого ты пугаешь гаунтами за 9 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 я бы лучше закачал карни, а бч гаунтам убрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Еще раз заявляю: Где ты видишь "грейженых" гаунтов? Ошибся я просто, когда переносил роспись. Кулака у меня 2, какбе. гаунты+гены и Тиран. Спасибо, Дракон, попробую) а на 11 очков что добавить? И кому? Карни на 750 не боевая сила, а монстра поддержки. Просто потому что остальное не влезет. Изменено 16 мая, 2009 пользователем Hanyū Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Карни на 750 - это 6 тафна с 3+ сейвом, 4 вундами и 9 силой, что несомненная проблема для многих ростеров. За 100 с небольшим очков можешь взять либо 8 выстрелов с 6 силой и перебросами, либо (2 косы и Ws) 5 атак с чарча с 9 силой и без сейвов. Не так много ростеров смогут сопротивляться паре карни с тираном на 750 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Однако-ж вернемся к теме. Хаку Тиран+бс+варпполе+крылья+сила+девоуреры = 196 Трупса Термоганты 6 * 30 = 180 Гены+фидеры 17 * 10 = 170 Хеви Зонт 35 + варпбласт + синапс 65 Карни 85+вунда+барбед+косы 128 739 птс. 43 модели. Если решил играть не вкладываясь в монстру как кулак то работай от связки много генов и примерно по 1-2 ганта на каждого( ну там навкус). ( по 4-ке это быо много много гантов 9 ревенер и чуток генов) Причем естественно по типу скрина гантами генов. Но на 2000 всравно придется 5-6 брать монстров.( иначе технику непобедить) ( по четверке справлялся 4, но увы стрельбой снести технику еще сложнее стало) 1) бурильщик ненужен. кто ставит апозиционирует гантов как стрелковый отряд тот ошибается. Они и раньше и сейчас имеют 1 функицию основную функцию - принять и отвлечь на себя удар и иногда навалить ведер кубов. Елси адекватно использовать этот юнит( принцип максим.-й пользы) то стрельять ты им будешь редко. 2) Приобритать отряд без числа имеет смылс. - пустить в оборот на 1-3 ход, а потом с края подсинапсом захватить точку у своего края и не гнать назад в конце игры " важный отряд" Правдо лично у меня неполучается им пользоватся ибо на мелкие , по ИМХО - не катит, а на крупные И так вся трупса занята(((( естествено Отряд этот в идеале 8 штук) Хороший держатель точки. 3) Уже давно раз за разом обьясняли почему лучшие гены - голые гены.( лицевые щупы - невчет. ) ЦЕна на карапас и когти такая , что отряд разница количества атак или живучести отряда при арвной степени вложения пойнтов слишком мала. РЕШАЕТ КОЛЛИЧЕСТВО. Принцеп максимальной дишивезны рулит. Сейчас генов не так трудно довести с 5+. Ковер просто организуется легко. 4) ТИРан. - советую трижды думать и брать на него только самое нужное взависимости от роли . Крылья - средство доставки в ХТХ. 18 дюймов стрельбы . не такое мало растояние для асолт оружия. Даже ходя по 6 девойверы всегда найдут нужную цель.. это нетак сложно. Вот шагающий ХТХ это сложно. стоимостьтающего стрелка - неадекватна ( юнит просто невсостоянии раскрыть всего того что на него наложено.) Это как берсеркеры кхорна с какиминибудь стрелковыми вроде все могут , но чтото нето. Возложение на него стольких функций будут мешать другдругу. хошь стрелять иди пешком, хошь етать так лучше дратся. ПРосто так выложу неплохой идеи турнирных нидов ( собственно этим ростером мой товарищь - играл моей армией выграл турнир): Тиран - Косообразные когти (х2), Ядовитые железы, Крылья 143 20 Хормогаунтов 100 10 Генестилеров - лицевые щупальца 170 9 Генестилеров - лицевые щупальца 153 9 Генестилеров - лицевые щупальца 153 Карнифекс - Улучшенные органы чувств, Душитель, Ядо-кристаллическая пушка 148 2 Зоантропа - Психический удар, Синапс 130 Total: 997 Models: 52 Вот. и тематично. Я больше склоняюсь к 7-78 генов и покупке 3 зона и 3-4 гантов. (мне кажется что немного маловато их.) Вот Воруй идейку. Все модели и закачки - только самое нужное и в нужном количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Хормогаунтов 20? За 100 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Хормогаунтов 20? За 100 очков? И правда странно-хорма базовая по 10 очков штучко.Наверное это очепятка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Да какойто 2юмнег" решил всех агнтоподобных звать гантами .. и заразил народ. и даже тиранидоводов.. видемо так( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) СпайнГаунтс. СпайнГаунтс. В зависимости от оружия. Гаунты - их геном. Необходимо потестить! Изменено 17 мая, 2009 пользователем Hanyū Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Хаку Тиран+бс+варпполе+крылья+сила+девоуреры = 196 Трупса Термоганты 6 * 27 = 162 Гены+фидеры 17 * 10 = 170 Хеви Карни 85+барбед+рендинг 103 Карни+бс+ 2хДевоуреры. 113 744 птс. 40 модели. Парный турнир (+ваниль мары) Превозмог, первое место. Не могу не похвастаться Ибо за два года сыграл 3-ий турнир и внезапно. Тема была создана именно для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 нормуль. только зачем рендеринг карни? косы ему нужнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Почему рендинг? Убер бюджет. Я сэкономил 5 очков. Но, впопыхах (с утра печатал ростер, опаздывая на турни, слегка), ошибся изначально и у меня на 1 гаунта было меньше. Вообще посчитал, как-то, 751. Изменено 25 мая, 2009 пользователем Hanyū Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 хм. лучше убрать гаунта - но оставить косы. две или три монстроатаки - разница в рукопашки в полтора раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Барбед ни разу не вошел в рукопашку. Такие дела. 36" делают беду ИГу. Два раза они пытались убежать. Останавливет их только приказ :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти