Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Ork

Anfiska

Рекомендуемые сообщения

Name: Anfiska vs BamBaBam15

Players: Anfiska vs BamBaBam15

Heroes: Варлок vs Босс

Version: 1.3.1

Map: граница

Winner: я

Очень веселое сражение) Я решила устроить орку горячее начало и начала жестко его зажимать, в начале куча экшна! толпы бегают друг друга убиваю, сама не пойму как еще контролить успевала)) Вообщем у героя осталось совсем немноного хп , и я нажала ! и тут навстречу выбежали стики... ну орк захотел показать какой он прошаренный) Вы только посмотрите как он кинул гранаты) я потом еще минут 5 не могла нормально играть ^_^

Но не смотря на такое начало орк заставил меня поволноваться... Игра была интересной)

Кстатти он очень классно уворачивался от моих гранат... либо очень хорошее микро , либо все из-за нововеденных обозначений гранаты =\

Anfiska_vs_BamBaBam15.zip

Изменено пользователем Anfiska

Какой-то кислый орк, хоть и ТС36. Стики на т2 убили)) В целом ничо так. Хоть и орк тупил

Стики взорвали себя - точно в стиле орков, минут 15 под столом катался =). В целом игра хорошая, хотя и видны несколько косяков орка: у босса так и не появился пулемет (вместо него красные челюсти, но зачем они против эльдара) и попытки орка повязать пауков слагами (имхо шуты эффективней были б). Но что удивило, так это урон сжигателя по технике - не знал о его мощи.

SamoLichno

Шуты лучше слаг против пауков?) И то и то ничего не сделает)

Насчет иммо варлока тоже немного удивился. Вполне дешевый мечик а технику неплохо рубает.

SamoLichno

Шуты лучше слаг против пауков?) И то и то ничего не сделает)

Насчет иммо варлока тоже немного удивился. Вполне дешевый мечик а технику неплохо рубает.

А слаги чем хороши? - поймать все равно не могут, а шуты хоть прижмут к земле 'дикой пальбой', после героем или штормами можно настигнуть или хотя бы не дать раукам стрелять.

Шуты сдуваются от пауков моментом. Буквально несколько секунд - и нет шут. А прижимание телепорты не блокирует. Нормально контрят пауков в лоб коммандосы и лутеды.

Изменено пользователем Zenel

Игра очень понравилась, сразу взяла инициативу с свои руки, и как мне кажется орк был слегка обескуражен этим.

Жаль тока что малость не рассчитала с банкой портанувшись к ней ВАсми, как результат не осталось энергии на гаранту, так же жаль что штормы порубали пачку пауков.

ГГ :)

хорошо отыграно, довольно таки нагло местами, на что явно не расчитывал орк. а штормы в этом ма отлично работают кстати, может релики штормов чисто для этого ма соорудили? :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...