Narute Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Name: SM vs Orc ; Players: WaveM vs philosophe666 ; Version: CC 1.2 ; Map: Внешние пределы; » Нажмите, для отображения текста «Winner: WaveM; Файл:2P_OUTER_REACHES.2009_05_13.14_57_58.zip Прикольная игра...Динамичная ..до конца нельзя было понять кто выиграет ..В середине я задумался ...тупанул чуть-чуть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 орк странный, читер но всем сливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 И в чем же орк читерит этот? Я сегодня с ним играл, орк как орк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Сеня с ним играл при обсах, этот же ма, играет весьма не плохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Хороший русский орк, меня два раза уже порвал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Да Орк сильный, первую игру я ему слил, практически без боя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Молодца, хорошо сыграл.Но я снайперофф люблю больше.Да и грейд на рекву ты забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Всё могло бы сложится иначе, если бы орк: а) Не флоатил бы столь безобразно б) Чуть лучше контролировал гуляющий по тылам отряд нобов и выдал бы им клешни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 выдал бы им клешни. надеюсь, ты не имеешь ввиду те, клешни, которые под кнопочкой реинфорса так заманчиво светятся *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 надеюсь, ты не имеешь ввиду те, клешни, которые под кнопочкой реинфорса так заманчиво светятся *_* Зря смеешься, для сноса зданий самое то. Ресурсы у него были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения