Vinni_Pooh Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) самое мое свежее на данный момент пополнение в армии) (двое, жду третьего) вообще думаю потом все панцири покрыть глянцевым лаком, чтоб блестели как у жуков. копия на имеджшакле http://img24.imageshack.us/gal.php?g=zoant1.jpg Изменено 13 мая, 2009 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Круто! Особенно понравились мозги. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вот этот типус из твоих больше всех понравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 их здесь двое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 их здесь двое))) да какая разница :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Смотрю я на них...А ведь классно они на столе выглядят. Я не к тому, что это не больше чем игровуха. Очень неплохо покрашено, аккуратно, присутствует ряд определенных техник, даже рисунки на панцирях разные =) Но дело не в этом... Я сам не играю. Но глядя на твоих жучил, охота самому армию собрать. А на штандарте написать: "Горды Цветами!" Все выше сказанное, относится почти ко всем твоим Тиранидам...флудить в каждой теме не очень охота <_< :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Почему-то вспомнился Х-СОМ Терор фром зе дип (Тентакулат -ксеноса звали). Хороши, как в компе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Красиво, ярко, даже слишком ярко для дарк грим фьюча :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Поздравляю,Смачные Мозги получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) спасибо всем за отзывы) фактически флот задумывался в расцветке тропических насекомых, которые чем ядовитей и опасней, тем ярче) Изменено 13 мая, 2009 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 С каждым новым твоим жуком прогресс на лицо, желтый становится все лучше и лучше. Очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Блин, они похожи на вкусные-вкусные леденцы. Так и хочется откусить кусочек ^_^ Великолепный жёлтый, в общем. Выложишь потом фото с глянцем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 очень нравиться. :) а пролить миньку квикшейдом? тогда и цвет глубже будет и поблескивать начнет. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Цвета не нравятся, а покрас шикарный - особенно черные точки на гребнях - я, мол, ядовитая лягушка %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти