Vinni_Pooh Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 конверсии минорные, я переделал косообразные когти. экспериментировал с желтым, сделал более контрастным. вроде выглядит насыщено, но от начальной задумки осталось не так уж много... первую попытку нарисовать кровь считаю неудачной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Саш,я не критег и не спец.но по моему получилось круче чем карни твой.Супер!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Не, ну очень красиво. Они такие карамельные, не злые совсем. Не страшные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 всё пропало?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Красота бывает опасной =) Отличные жуки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ПРогресс на лицо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Идея с клешнями интересная.Жуки зачетные +1 однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракшас Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Такие отличные, симпатичные тираниды "Не влезай - убьёт" :) Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Молодец, хороший игровой покрас) ну всё остальное я тебе уже высказал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Очень приятный, аккуратный покрас. Хотя можно было бы одну фотку с ракурсом и побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 я еще не покрывал их лаком) панцири думаю покрыть глянцевым лаком, чтобы блестели как у насекомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 я еще не покрывал их лаком) панцири думаю покрыть глянцевым лаком, чтобы блестели как у насекомых. Не думаю что с такой схемой это нужно... Они так прекрасны ^_^ , что это может их попортить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Кислотные жуки шикарны. Прогресс, как я уже писал, очень виден. Насчет крови, попробуй инка красного добавить, что бы блестела ... Насчет лака, сумневаюсь я ... может попробовать одного покрыть и выложить, что бы было понятно стоит или нет остальных так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Мне очень нравится концепт этой армии, схема замечательная. Работа с двумя проблемными цветами выполнена качественно. Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Очень симпатично смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Цвета дикие, но покрас хороший, да и хоть какое-то разнообразие среди монотонных тиранид) Изменено 29 мая, 2009 пользователем Chrono's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) о какой политике идет речь? среди монотонных тиранид да и не только тиранидов, я бы сказал) вот собственно, покрытые лаком воины Изменено 29 мая, 2009 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) о какой политике идет речь? изменения на хостинге. да и не только тиранидов, я бы сказал) И это тоже), но если некоторые модели компенсируют раскрас деталями, то у тиранид и таких мелочей, за которые зацепился бы глаз, нет, и два цвета часто выбирают схожие =/ вот собственно, покрытые лаком воины Кул, мне нравится - в объеме прибавили. Изменено 29 мая, 2009 пользователем Chrono's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 красивая цветовая схема и отличное исполнение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Винни, сфоткай всех сразу плиз. Очень хочется посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 в смысле, все что есть покрашенного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти