Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вроде модель в наших палестинах популярная...

У меня такая проблема - отломилась дурацкая кнопка-задвижка, фиксирующая монитор. Деталь по идее стоит копейку, ну максимум две, а без нее очень тяжело(думаю, не стоит обьяснять, что открывать ноут отверкткой это как минимум несолидно :) ). Гарантия есть, но он у меня постоянно в работе, и из-за такой фигни не хочу отдавать им, это бред, да может и не возьмут.

Кто-нибудь знает, эту детальку вообще возможно купить? Я в инете не могу найти. Хотя отзывов о поломке кнопки много. Это косяк серии.

В принципе, можно ли найти деталь к ноуту? Или для них ничего не продают? Может на горбе поискать или на компьютерном рынке?

Буду рад помощи. Мучаюсь уже второй месяц :(

Эм, прости конечно, ноыт наскотч пробовал посадить или какой-то такой "колхоз" соорудить, если сделать акуратно мжет из Фичу в не сведущих кругах сойти.

ну отломать так потом не закроется, вот что плохо :)

самое обидное именно что деталь - пластиковая хрень длиной 1.5 см с двумя зубчиками.... я ее когда треснула сначала склеил со штифтом, но не помогло в итоге.... :(

Да, пара идей как сделать новую кнопку есть, потому что возможность найти деталь ничтожно мала... но вдруг?

Изменено пользователем frei

сделай Ярлык на веревочке: тянешь, крючок отодвигаетсья... на эту хрень еще можно фенечку какю-то прифигарить, а можно зарунировать чтоб работало лучше :)

сделай Ярлык на веревочке: тянешь, крючок отодвигаетсья... на эту хрень еще можно фенечку какю-то прифигарить, а можно зарунировать чтоб работало лучше :)

вот этот вариант и рассматриваю - там в сдвижной пластине замка есть два отверстия, можно вставить петлю.... Вот только смотреться будет не ахти=)

Изменено пользователем frei

Смотерться будет атк как сделаешь ;)

У самого satellite a320 вроде, если на гарантии, то ты бы его сдал. Взять обязаны, если что жалобу на мыло на оффсайт отправь, у них с этим строго, запросто могут уволить за такое, так что ;)

А сам ты что-нибудь нормальное с ним навряд ли сделаешь. Скотч и веревочки не в счет разумеется =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...