frei Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вроде модель в наших палестинах популярная... У меня такая проблема - отломилась дурацкая кнопка-задвижка, фиксирующая монитор. Деталь по идее стоит копейку, ну максимум две, а без нее очень тяжело(думаю, не стоит обьяснять, что открывать ноут отверкткой это как минимум несолидно :) ). Гарантия есть, но он у меня постоянно в работе, и из-за такой фигни не хочу отдавать им, это бред, да может и не возьмут. Кто-нибудь знает, эту детальку вообще возможно купить? Я в инете не могу найти. Хотя отзывов о поломке кнопки много. Это косяк серии. В принципе, можно ли найти деталь к ноуту? Или для них ничего не продают? Может на горбе поискать или на компьютерном рынке? Буду рад помощи. Мучаюсь уже второй месяц :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Эм, прости конечно, ноыт наскотч пробовал посадить или какой-то такой "колхоз" соорудить, если сделать акуратно мжет из Фичу в не сведущих кругах сойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
planeswalker Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а отломать саму защелку? конечно жестоко, но все-же) у самого Toshiba satellite pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) ну отломать так потом не закроется, вот что плохо :) самое обидное именно что деталь - пластиковая хрень длиной 1.5 см с двумя зубчиками.... я ее когда треснула сначала склеил со штифтом, но не помогло в итоге.... :( Да, пара идей как сделать новую кнопку есть, потому что возможность найти деталь ничтожно мала... но вдруг? Изменено 13 мая, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 сделай Ярлык на веревочке: тянешь, крючок отодвигаетсья... на эту хрень еще можно фенечку какю-то прифигарить, а можно зарунировать чтоб работало лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) сделай Ярлык на веревочке: тянешь, крючок отодвигаетсья... на эту хрень еще можно фенечку какю-то прифигарить, а можно зарунировать чтоб работало лучше :) вот этот вариант и рассматриваю - там в сдвижной пластине замка есть два отверстия, можно вставить петлю.... Вот только смотреться будет не ахти=) Изменено 13 мая, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Смотерться будет атк как сделаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 У самого satellite a320 вроде, если на гарантии, то ты бы его сдал. Взять обязаны, если что жалобу на мыло на оффсайт отправь, у них с этим строго, запросто могут уволить за такое, так что ;) А сам ты что-нибудь нормальное с ним навряд ли сделаешь. Скотч и веревочки не в счет разумеется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти