N.Raxx Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Поскольку я не иду на турнир "День Победы", клуб будет работать как обычно. Всех, кто также не идёт на турнир милости просим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 буду, и наконец дам нраксу разгромить мой боинг, если переживу переводной экзамен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Клуб также будет работать в пятницу с 14:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) вроде на турнир не собираюсь, скорей всего буду с 2к ИГ скорей всего даже в пятницу Изменено 14 мая, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Приходи в субботу лучше в "Содр" ;) Троицу сыграем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Приходи в субботу лучше в "Содр" ;) Троицу сыграем! больно шумно будет да и потом, надо же в фениксе погонять ксеносов и хаоситов, а то они совсем там распоясались, я смотрю. :D Изменено 14 мая, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Мб приду, если не поеду на выставку мобильных роботов. Привезу русскую версию нового кодекса ИГ, посмеемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Ксеносы будут в суботу ) гм выставка мобильных роботоф? заманчиво звучит, а что это конкретно? И это, Ракс как в углу поставить примечания вахаонлайновске ?) Изменено 15 мая, 2009 пользователем ОдиН из ВАрПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 И это, Ракс как в углу поставить примечания вахаонлайновске ?) они ставятся в тех же настройках, что и армия ФБ/40к. Просто с недавнего времени там появилась эта новая опция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) приехал сегодня, а никого и не было :( поигрались с Нраксом на 1000, так, баловство одно, надеюсь завтра будут противники на 2к. (Нракс, крась, конверть, крась, конверть, что бы набрать поскорей хотя бы 1500 :) Изменено 15 мая, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (Нракс, крась, конверть, крась, конверть, что бы набрать поскорей хотя бы 1500 :) Старасюь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Приболел на насморк (дождь, так его растак), не смогу прийти в субботу\воскр. :( Изменено 16 мая, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Приболел на насморк (дождь, так его растак), не смогу прийти в субботу\воскр. :( Печально :( . Что жь, желаю тебе скорейшего выздоровления:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Ракс, а где труЪ отчот о прошедшем дне? День-то был весьма насыщенный, боев куча. Мысль дня: Blackguard мужиииииииииииииик! (вытащил практически безнадежную партию 2на2 до ничьей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Орки лучше разбираются в см. чем сами СМ) Я сам удивился от себя. Не ожидал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ракс, а где труЪ отчот о прошедшем дне? Отчёт будет завтра. Ппц, я сижу и осознаю, что за прошедшие 3 дня (пятница, суббота и воскресенье) я сыграл порядка 10-ти игр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Отчёт будет завтра. Ппц, я сижу и осознаю, что за прошедшие 3 дня (пятница, суббота и воскресенье) я сыграл порядка 10-ти игр!!! ну тыже по тыще играешь всего. Это быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ну тыже по тыще играешь всего. Это быстро. кагбе из них по меньшей мере 2 были 2х2, и 1 3х3:) Дог, как сыграли на турнире, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 так себе средненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Кстати, по поводу Куратора - единственный человек, который без труда нашёл клуб, пользуясь фотографиями, что я выложил в выделенной теме :) . Не зря старался, пусть только для одного человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 нас 2)) я тоже,когда первый раз шел,то сразу нашел клуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Мне так не повезло. Я был тру орк коммандо и 40 минут вас искал, но нашел лищь помещение без света)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Мне так не повезло. Я был тру орк коммандо и 40 минут вас искал, но нашел лищь помещение без света)) You're so orky... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Кстати, по поводу Куратора - единственный человек, который без труда нашёл клуб, пользуясь фотографиями, что я выложил в выделенной теме :) . Не зря старался, пусть только для одного человека... а так же его искал, и так же без труда =) просто некоторые еще опирались на неправильный адрес, до того как я его поменял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А я повернул не в то вправо(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти